Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfait. Déjà la troisième fois que je passe par cette société pour mon crédit de SCPI. Très bon suivi et gestion de la clientèle.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Modératio est un organisme très professionnel, à l’écoute et d’un excellent accompagnement. Mon dossier très difficile a été géré par Mme BAGLAN qui m’a extrêmement bien conseillé et surtout n’a ri... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un énorme merci à Moderatio qui nous a trouvé un financement nous permettant de diviser par 2 le poids de nos mensualités. Depuis, avec ma femme, nous revivons et nous nous sommes permis, l'été der... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J'ai fait une demande de crédit pour l'achat de SCPI. Mon interlocuteur, M. Chauvin, a toujours été disponible pour me renseigner sur la conduite à tenir, sur les délais et les conditions d'obtention.... Ver más

Información sobre la empresa

1. Bróker financiero
  2. Servicio de reducción de deuda

Escrito por la empresa

Combien désirez-vous payer de mensualité ? 1 000 € - 600 € - 300 € A vous de choisir. Personne ne vous a jamais demandé cela, n’est-ce-pas ? Pourtant c’est ce que MODERATIO fait pour vous. Avec MODERATIO vous avez le choix, vous pouvez comparer et sélectionner la meilleure proposition, parmi tous les prêteurs spécialisés en regroupement de crédits. MODERATIO compare ; vous décidez !

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tout est résumé dans la définition des…

Tout est résumé dans la définition des cinq étoiles.
Des remerciements également pour votre Intermédiaire financier, M. Genevois.

5 de octubre de 2018

Respuesta de MODERATIO

Bonjour M. CREUZET, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre société et sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre travail. Bien sincèrement, toute l'équipe de Moderatio.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai eu la chance d'avoir Mr PARSY de…

J'ai eu la chance d'avoir Mr PARSY de C.G.I FINANCE qui à cause d'un gros probleme a eu l'intelligence de prendre la bonne décision permettant de débloquer une situation qui perdurait

4 de octubre de 2018

Respuesta de MODERATIO

Bonjour Mme LERICHE, nous vous remercions d'avoir pris quelques minutes pour laisser un commentaire. Nous sommes heureux d'entendre qu'une solution à vos problèmes a pu être trouvée. Bien sincèrement, toute l'équipe de Moderatio.

Rachat de crédit

Bonjour, nous avons effectué un rachat de crédit tout c’est Très bien passer nous avons été accompagné de À à Z nous sommes très heureux d’avoir Fait appel à vous nous vous en remercions. Cordialement

Respuesta de MODERATIO

Bonjour M. DA SILVA, nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et sommes ravis d’entendre que vous avez été totalement satisfait de notre accompagnement pour votre dossier. Bien sincèrement, toute l'équipe de Moderatio.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Pas de problème avec le dossier

Pas de problème avec le dossier, satisfait.

Respuesta de MODERATIO

Bonjour Mme SOUFFLET, nous vous remercions d'avoir pris quelques instants pour laisser un avis sur notre société. Bien sincèrement, toute l'équipe de Moderatio.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Frais trop important par rapport à ce…

Frais trop important par rapport à ce qui était prévu.

Respuesta de MODERATIO

Bonjour M WILLEME, nous vous remercions d'avoir pris quelques minutes pour déposer un avis sur notre société. Je suis surpris de votre commentaire relatif aux frais liés à votre dossier, ces derniers vous étant indiqué avant l'acceptation définitive de votre dossier, notamment sur l'offre de prêt et la convention d'intermédiation que vous avez signé. J'espère néanmoins que vous avez été satisfait du traitement de votre dossier. Bien sincèrement, toute l'équipe de Moderatio.

Travail sérieux

Travail sérieux, rapide, taux intéressant, je recommande à tous ceux qui ont besoin d’une restructuration de prêts, de faire appel à ce service. Cordialement Martine Monnet

Respuesta de MODERATIO

Bonjour Mme MONNET, nous vous sommes très reconnaissants d'avoir pris quelques minutes pour laisser cet agréable commentaire. Bien sincèrement, toute l'équipe de Moderatio.

Super

Super ! Très satisfait du traitement de mon dossier bien que déjà refusé par un précédent courtier. Traitement rapide et efficace !

30 de septiembre de 2018

Respuesta de MODERATIO

Bonjour M. MARTIN, merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que vous soyez satisfait du traitement de votre dossier; qui plus est, refusé par un autre courtier. Bien sincèrement, toute l'équipe de Moderatio.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bon conseil dossier rapide je recommande

29 de septiembre de 2018

Respuesta de MODERATIO

Bonjour Mme SYLVANA, nous vous remercions d'avoir pris quelques minutes pour déposer un avis et sommes très heureux de savoir que vous recommanderiez notre société. Bien sincèrement, toute l’équipe de Moderatio.

Un parfait clé en main

Respuesta de MODERATIO

Bonjour M. DOMINIQUE, nous vous remercions pour votre commentaire. Bien sincèrement, toute l'équipe de Moderatio.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

EFFICACE

RAS SERVICE CORRECT ....

Respuesta de MODERATIO

Bonjour M. ABADIE, nous vous remercions d'avoir laissé un avis sur notre société. Dans un souci de toujours améliorer la satisfaction de nos clients, nous serions heureux de savoir ce qui aurait pu faire passer votre avis de 3 à 5 étoiles. Bien sincèrement, toute l'équipe de Moderatio.

Bien sans problème.

Respuesta de MODERATIO

Bonjour Mme DUSSEAU, toute l'équipe vous remercie pour votre commentaire. Bien sincèrement, l'équipe de Moderatio.

Très bien

Très bien. Traitement rapide du dossier et correspondant très efficace.

Respuesta de MODERATIO

Bonjour M. MARTIN, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre société. Bien sincèrement, toute l'équipe de Moderatio.

Organisme très sérieux

Organisme très sérieux, avec une équipe non seulement à l'écoute de ses clients mais qui aussi met tout en œuvre pour leur venir en aide de façon très réactive. Encore merci à vs tous pour votre implication et de ce fait aujourd'hui notre vie est belle

Respuesta de MODERATIO

Bonjour Mme CASSAN, nous vous remercions pour votre commentaire qui nous fait particulièrement plaisir, nous sommes ravis que tout se soit très bien passé et qui plus est que votre vie soit plus belle. Bien sincèrement, toute l'équipe de Moderatio.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Possibilité de modifier le rachat de…

Possibilité de modifier le rachat de crédit avec des taux plus interessants.

Respuesta de MODERATIO

Bonjour Mme SASTRE, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis sur notre société. Si vous avez des questions concernant le taux d'intérêt de votre prêt, nous restons à votre disposition au 02.38.411.470. Bien sincèrement, toute l'équipe de Moderatio.

A l écoute

A l écoute, efficace et rapide, disponible

Respuesta de MODERATIO

Bonjour madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis positif sur notre société et sommes ravis que vous ayez été satisfaite du traitement de votre dossier. Bien sincèrement, toute l'équipe de Moderatio.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bonjour j'ai bien été guidé par…

Bonjour j'ai bien été guidé par modératio en 2014 pour obtenir un regroupement de crédits j'avais préparé mon dossier celui ci a bien été étudié par moderatio et traité assez rapidement ( personne compétente ) a ce jour j'ai vendu mon pavillon et aucun problème de remboursement du pret par anticipation ainsi que l'assurance félicitations a tous pour votre travail et discrétion merci

Respuesta de MODERATIO

Bonjour M. MICHAUT, toute l'équipe de Moderatio vous remercie pour votre commentaire, nous sommes ravis d'entendre que tout s'est très bien passé y compris la vente de votre bien et le remboursement du prêt. Bien sincèrement.

satisfaite

tout c est très bien passé bonne relation ,disponibilité, jusqu'à ce jour pas de problème.

Respuesta de MODERATIO

Bonjour Mme GARCIA, nous vous remercions d'avoir pris quelques minutes pour déposer un avis. Bien sincèrement, toute l'équipe de Moderatio.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Très rapide pour obtenir le crédit, montage du dossier très pro, très contant des qualités de Modératio.
Mais par contre quand on vous demande quelque chose en mode "Après-vente"... très compliqué ! j'ai demandé une désolidarisation pour pouvoir divorcer et je suis toujours dans l'attente de la personne qui devait venir estimer ma maison......
1 mois pour obtenir le crédit, parfait ! par contre, 4 mois sans nouvelle de vous pour une demande dont je ne comprends pas la difficulté, car je paye mes traites seul tous les mois, et j'ai bien l'intention de vous rembourser seul !
Cordialement
Jacky Duchaine

Suite:
M. Chauvin
Merci de votre réactivité et de votre appel téléphonique.
Il est vrai que j'ai confondu "MODERATIO" et l'organisme bancaire qui est "My Money Bank". Mais j'avoue que je fini par me perdre dans ces différentes démarches... Quoi qu'il en soit, avec vos explications et vos conseils sur la démarche à suivre, je sais maintenant, précisément, ce que je doit faire pour relancer mon dossier.

Encore merci de votre professionnalisme et vos conseils.
Très cordialement
Jacky Duchaine

26 de septiembre de 2018

Respuesta de MODERATIO

Bonjour M. DUCHAINE, toute l'équipe et moi même vous remercions d'avoir pris quelques minutes pour laisser un avis sur notre société. Concernant votre demande de désolidarisation restée sans réponse, je pense que vous confondez notre société et l'organisme préteur qui a accepté votre crédit. En effet, ce genre de demande "après-vente" doit se faire directement auprès de la banque. Sauf erreur de ma part, nous n'avons d'ailleurs pas été informés de cette demande.
Puisque votre problème ne semble pas être résolu, je me permettrai de vous appeler directement ce jour pour que nous fassions un point sur la situation.
Bien sincèrement. Florian CHAUVIN.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J’ai apprécié la rapidité et le sérieux…

J’ai apprécié la rapidité et le sérieux de l entreprise

26 de septiembre de 2018

Respuesta de MODERATIO

Bonjour Mme AFFERTON, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre société et sommes très heureux de lire que vous avez été satisfaite de notre prestation. Bien sincèrement, toute l'équipe de Moderatio.

Rachat de prêts

Très satisfaite en tout point sur les prestations de l’organisme

25 de septiembre de 2018

Respuesta de MODERATIO

Bonjour Mme NAUCHE, toute l'équipe vous remercie d'avoir laissé un avis positif sur notre société et nous sommes ravis de savoir que tout s'est très bien passé. Bien sincèrement, toute l'équipe de Moderatio.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.