Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Trotz Garantie, musste ich für die Teile und den Transport, sowie Zollkosten selber bezahlen. Kontakt sehr schwierig. Firma total NICHT empfehlenswert.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Lachhafte Firma, bloss nie da über diese bestellen, unseriös laaaaange Lieferzeiten und 0 Garantieleistung, wollen Videos für alles als Beweis, nach gefühlten 100en von Videos wurde ich dann noch a... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Habe einen X12 Scooter Ende 2024 bei Mofascoot erworben. Nach ca. 3 bis 4 Monate konnte ich den Scooter nicht mehr einschalten. Info an Mofascoot mit einigen Bildern. Diese konnten mir dann unverzügli... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich hatte Kontakt mit den Kundenservice via Whatsapp, was erstaunlich einfach und unkompliziert war. Mir wurden 2 Verschieden EScooter vorgeschlagen welche für mich und meine Bedürfnisse perfekt pass... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles top, sehr zu empfehlen

Mein Scooter kam innerhalb von wenigen Tagen in top Zustand bei mir an. Wirklich cool, ebenfalls für die Preisleistung der Scooter kann man nicht viel sagen. Vielen Dank!

8 de julio de 2024

Hut ab für Mofascoot 👍👍👍👍👍👍

Mofascoot
Der beste ansprechpartner wenn es um Scooter geht, bin sehr positiv überrascht. Weill es am Zoll Probleme gab, mit den Scootern, als das unternehmen das die Scooter abholen sollte. Wurde ich nach E-Mail Verkehr persönlich von dem Herrn des unternehmen Mofascoot angerufen und er hat sich persönlich entschuldigt. Junges Unternehmen, dass man mit Scooter Kauf unterstützen sollte. Weiter so, Top Service

24 de julio de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

MofaScoot.ch ist irgendwie eine…

MofaScoot.ch ist irgendwie eine komische Firma, ich weiss nicht so recht wie ich diese Firma einordnen soll. Das fängt damit an, man bestellt etwas, und am anderen Tag soll man schon ein Feedback über deren Support und die Ware abgeben. obwohl man noch gar nichts bekommen hat. Bei einer Anfrage von mir bekam ich eine E-Mail meine Bestellung sei angeblich auf dem Weg. Nun heute bekam ich wieder eine neue E-Mail meine Ware sei schon wieder unterwegs, und käme vieleicht in etwa 5 bis 7 Tagen bei mir an. Das ist nicht unbedingt seriös. So gesehen würde ich diese Firma niemandem weiter empfehlen. Grüsse Toni

17 de julio de 2024
Logotipo de Mofascoot

Respuesta de Mofascoot

Sehr geehrter Kunde

Es stimmt, dass Sie nach Ihrer Bestellung zu früh eine automatische E-Mail zur Bewertung erhalten haben. Wir verstehen, dass dies etwas verfrüht war. Dieses Problem ist uns bereits bekannt und wurde schon vor einiger Zeit behoben.

Die beiden Versand-E-Mails waren folgendermassen: Die erste war eine automatische Nachricht mit Ihrer Sendungsnummer, die zweite eine persönliche Antwort von uns bezüglich der Lieferzeit, da Sie uns diesbezüglich kontaktiert hatten. Natürlich haben wir auf Ihre Anfrage geantwortet, auch wenn bereits eine automatische Versandbestätigung verschickt wurde.

Die Vorbereitung des Versands dauerte einen Tag, und die angegebene Lieferzeit von 5–7 Tagen wurde eingehalten. Sie haben Ihr Paket exakt nach 7 Tagen erhalten.

Wir bedauern daher sehr, dass Sie mit unserem Service dennoch nicht zufrieden sind.

Freundliche Grüsse
Ihr MofaScoot-Team

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.