Produkt-Sonnensegel 5x5m: Schönes Design, dass nicht nur schön aussieht, sondern auch funktioniert. Mit Tipps und Tricks im Beipackzettel. Extrem freundlicher und und schneller Kundenservice, die... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Nach 2 Wochen Urlaub am Meer lässt sich sagen, dass das Strandzelt bei Wind sehr gut funktioniert. Bei wechselnder Windrichtung oder fehlendem Wind empfiehlt sich die Variante mit 4 Stangen. Die Re... Ver más
Mega Hoodie! Die Qualität ist top – super flauschig und hält richtig warm. Die Farbe ist ein echter Hingucker! Die kleine Pumpe und der Ball begleiten mich schon eine ganze Weile und sind immer noch i... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Unsere Produkte verkörpern den Beach Lifestyle – ein Lebensgefühl tiefer Naturverbundenheit, grenzenloser Gemeinschaft und unvergesslicher Gänsehautmomente am Strand. Nachhaltigkeit prägt jedes Detail: Mit langlebigen Materialien, zeitlosen Designs und präziser Verarbeitung setzen wir auf Qualität, die bleibt. Wahre Nachhaltigkeit bedeutet für uns, Produkte zu schaffen, die jahrelang Freude bereiten und Verantwortung für die Umwelt widerspiegeln – für dich und kommende Generationen. Preiswert sind unsere Produkte vor allem unter dem Cost-per-Wear bzw. Cost-per-Use Aspekt. Innovation und Verlässlichkeit in perfekter Symbiose: Bei der Produktauswahl, im Design, eCommerce und Kundenservice stehen Effizienz und Fortschritt im Vordergrund. Dank unseres starken Partner- und Lieferantennetzwerks sichern wir unsere Verlässlichkeit als Partner. Zu unseren ausgezeichneten Produkten zählen, Beachvolleybälle, Beachsocken, Strandzelte, uvm
Información de contacto
Alemania
- momevo.com
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Produkt-Sonnensegel 5x5m:
Produkt-Sonnensegel 5x5m:
Extrem freundlicher und und schneller Kundenservice, die sich an Ihr Wort halten.
Weiß nicht wann ich das letzte Mal solch einen sehr freundlichen, kompetenten Kundenservice hatte.
Dankeschön!
Ball mit Pumpe im Extra-Karton!!
Die Brillen waren defekt
Ich habe 3 Brillen gekauft, durch die weder ich noch 5 Bekannte und auch 4 Familienmitglieder nicht gut sehen konnten. Alles war verschwommen und ein Brillenbügel war auch noch defekt. Eine Geld zurück Garantie gab es nicht. Ich sollte die Brillen nach China schicken. Das kostet mehr als die Brillen.
Nie wieder würde ich hier etwas kaufen. Ich kann nur jedem vom Kauf abraten. Seriös ist anders.
Alles Top und funktioniert super hätte…
Alles Top und funktioniert super hätte bloß gleich größer kaufen sollen
Gute Qualität und Umsetzung
Gute Qualität und Umsetzung, viele individuelle Design Optionen. Leider etwas zu teuer. 30-40 € wären Wünschenswert.
Die Qualität des Materials und des…
Die Qualität des Materials und des Drucks sind mehr als überzeugend! Wirklich tolles Produkt!
Lochgarantie Top
Musste leider nach knapp einem Jahr ein Loch in den Beach Socken reklamieren.
Hab dann problemlos einen Gutschein bekommen, den ich direkt wieder in ein neues Paar eingelöst habe.
Lieben Dank
Vom Bestell- und Bezahlvorgang bis zur…
Vom Bestell- und Bezahlvorgang bis zur Lieferung transparent und perfekt!
Tolles Material, dünn, leicht und saugfähig
Schnelle Lieferung, tolles Material.ideal für den Strand.
Great custom jerseys
Designer works great, mostly. Quality is great and we are super satisfied with the result!
Ware Top und angebenen Lieferzeit locker eingehalten
Habe personalisierte Shirts bestellt, Druck sieht gut aus, trägt sich angenehm. 3-5 Wochen Lieferzeit waren angekündigt, nach 3 Wochen war die Ware da. Einziger Kritikpunkt ist der Versand mit GLS, der Lieferant hat das Paket einfach direkt zum abholshop gebracht, nicht mal eine Benachrichtigung gabs, nur durch die Sendungsverfolgung konnte ich herausfinden, wo das Paket war, ärgerlich. Hatte sowas noch bei keinem anderen Lieferanten und laut Internetrecherche ist das auch kein Einzelfall bei GLS
Das Strandzelt ist sehr gut und ist…
Das Strandzelt ist sehr gut und ist selbst bei stärkerem Wind gut zu nutzen. Wenn der Wind dreht, fallen die Stangen um und sind dann neu auszurichten. Das geht einfach und ohne Probleme.
Die Tasche hat allerdings den ersten Urlaub nicht überstanden. Die Nähte sind aufgerissen. Der Kundendienst hat mir aus Kulanz eine neue zugesendet. Prima!
Strandzelt ist gut, aber zu teuer für diese Qualität
Das Strandzelt ist gut, aber definitiv zu teuer. Tatsächlich ist es schnell aufgebaut und wenn der Wind nicht dreht, bleibt es auch stehen und spendet einen schönen Schatten.
Allerdings ist die Tasche von eher minderwertiger Qualität und wird wohl nicht lange halten. Nach 10tägigem Gebraucht sind bereits erste Nähe aufgegangen und auch der Reißverschluss sieht so aus, als würde er nicht mehr lange halten.
Also, alles in allem ein nützlicher Artikel, aber den Preis nicht wert: ein bisschen Stoff, zwei Stangen und eine minderwertige Tasche …
Made in Fernost, online sold in Europe :)
Ein guter alter Sonnenschirm tut‘s in dem Fall allemal
Sehr zufrieden
Einfache Bedienung, schnelle unkomplizierte Bestellung.
Erinnerung wenn was falsch eingetragen wurde. Schnelle Lieferung.
Der Kontakt vom Kundenservice ist…
Der Kontakt vom Kundenservice ist super.
Mein Problem wurde gelöst. Dafür sage ich nochmal danke.
La experiencia Trustpilot