Produkt-Sonnensegel 5x5m: Schönes Design, dass nicht nur schön aussieht, sondern auch funktioniert. Mit Tipps und Tricks im Beipackzettel. Extrem freundlicher und und schneller Kundenservice, die... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Nach 2 Wochen Urlaub am Meer lässt sich sagen, dass das Strandzelt bei Wind sehr gut funktioniert. Bei wechselnder Windrichtung oder fehlendem Wind empfiehlt sich die Variante mit 4 Stangen. Die Re... Ver más
La empresa ha respondido
Habe personalisierte Shirts bestellt, Druck sieht gut aus, trägt sich angenehm. 3-5 Wochen Lieferzeit waren angekündigt, nach 3 Wochen war die Ware da. Einziger Kritikpunkt ist der Versand mit GLS, de... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Unsere Produkte verkörpern den Beach Lifestyle – ein Lebensgefühl tiefer Naturverbundenheit, grenzenloser Gemeinschaft und unvergesslicher Gänsehautmomente am Strand. Nachhaltigkeit prägt jedes Detail: Mit langlebigen Materialien, zeitlosen Designs und präziser Verarbeitung setzen wir auf Qualität, die bleibt. Wahre Nachhaltigkeit bedeutet für uns, Produkte zu schaffen, die jahrelang Freude bereiten und Verantwortung für die Umwelt widerspiegeln – für dich und kommende Generationen. Preiswert sind unsere Produkte vor allem unter dem Cost-per-Wear bzw. Cost-per-Use Aspekt. Innovation und Verlässlichkeit in perfekter Symbiose: Bei der Produktauswahl, im Design, eCommerce und Kundenservice stehen Effizienz und Fortschritt im Vordergrund. Dank unseres starken Partner- und Lieferantennetzwerks sichern wir unsere Verlässlichkeit als Partner. Zu unseren ausgezeichneten Produkten zählen, Beachvolleybälle, Beachsocken, Strandzelte, uvm
Información de contacto
Alemania
- momevo.com
Invita a los clientes a opinar
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Top Qualität
Ich habe 2 Tank Tops und 1 Paar Beachsocken bestellt. Alles in sehr hoher Qualität. Kann ich nur weiter empfehlen.
Unkompliziert + besonders schnell !!
Guter Service, Strandzelt funktioniert gut bei Wind
Die Reklamation aufgrund sich bildender Risse in den Sandtaschen wurde schnell und kulant bearbeitet.
Super Qualität und echt top durchdachte…
Super Qualität und echt top durchdachte Produkte. Die ganze Customer Journey war sehr angenehm und unterhaltsam. Wir ordern wieder! 💪🏻😎
Guter Service
Schnelle Lieferung und super Ware 👍🏻
Macht genau das
Macht genau das, was ich machen soll. Beim nächsten Mal werde ich nur eine Nummer größer kaufen, da meine Vorstellung etwas falsch war. Wir liegen hier am Strand und unsere Hunde sind vor Sonne geschützt.😀 Ich habe auch noch Platz. Gerne wieder.
Im allgemeinen sehr zufrieden.
Im allgemeinen sehr zufrieden.
Aber leider eine billlige Ballpumpe und mancher Bälle nur als Set mit dieser Pumpe erhältlich.
Sieht top aus
Ich habe es noch nicht ausgepackt und getestet Alles sieht aber sehr zufriedenstellend aus:-)))
Die Farbe des Sonnensegels stimmt nicht…
Die Farbe des Sonnensegels stimmt nicht mit den Darstellungen auf den Internetseiten überein. Anstatt eines schönen "Salbeigrün" bzw. Aqua, so lt. Anbieter, ist das Sonnensegel in einem grellen Türkis.
Die Lieferung hat 7 Tage gedauert - nicht schlimm, aber länger als angekündigt.
Tolle Abwicklung
Tolle Abwicklung, tolle Möglichkeiten sein Lieblinsshirt zu gestalten
Alles gut, schneller Service
Ich hatte eine Rückfrage, die schnell beantwortet wurde. Das Produkt scheint bislang gut verarbeitet zu sein, aber das wird sich erst über die Zeit zeigen.

Respuesta de Momevo
Mega Hoodie
Mega Hoodie! Die Qualität ist top – super flauschig und hält richtig warm. Die Farbe ist ein echter Hingucker! Die kleine Pumpe und der Ball begleiten mich schon eine ganze Weile und sind immer noch in einwandfreiem Zustand. Beides hält, was es verspricht – langlebig und zuverlässig. Gerne wieder!

Respuesta de Momevo
La experiencia Trustpilot