Très bon contact avec Joanna ! Les échanges ont été particulièrement fluide, clair et professionnel. Elle se montre disponible à l’écoute et très rassurante dans ses explications. Son sens du relation... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
La présentation m'a convaincu de l'intérêt de l'abonnement premium, tant par son dynamisme que par l'enthousiasme qu'elle dégageait. Si tout se déroule comme prévu, je recontacterai Joana sous peu.
J’ai eu l’occasion d’échanger avec Léa de monbien.fr, même si je n’ai finalement pas souscrit à la solution. Elle a pris le temps de me présenter l’outil ainsi que les avantages que cela pourra... Ver más
Léa m'a réservé un agréable accueil. Ses explications ont été très claires et utiles J'ai apprécié sa ponctualité et son professionnalisme. Je recommande
Información sobre la empresa
Información de contacto
Mon interlocutrice a été très sympathique
Mon interlocutrice a été très professionnelle et très sympathique
Très bon contact avec Léa qui m'a…
Très bon contact avec Léa qui m'a présenté le site et ses offres de manière complète.
Léa est une excellente commerciale
Léa est une excellente commerciale, très agréable et, ça s'entend, très souriante!
Joanna
Joanna, ma très bien vendu mon bien.fr
le service prénium est très bien expliqué.
Je ne peux pour des raisons expliquées commencer en décembre mais en début d'année.
Merci à Joanna pour les réponses à toutes mes questions. A bientôt.
Bruno D
Léa est un vrai petit soleil !
excellent
Une commerciale métrisant bien le sujet.
je recommande Léa LANG
J'ai eu Joanna au téléphone et elle a…
J'ai eu Joanna au téléphone et elle a réglé mon problème de la façon la plus efficace qu'il soit !
Je vous remercie Joanna !
Merci Léa pour vos conseils avisés !
très bonne présentation
très bonne présentation
souriante
PRO
efficace
A la suite d'un problème technique sur…
A la suite d'un problème technique sur ma solution pro, Julien a été très réactif pour la résolution de mon pb. Merci
Un grand merci à Léa pour son…
Un grand merci à Léa pour son professionnalisme.
PERSONNE AGRÉABLE
PERSONNE AGRÉABLE ET CLAIRE DANS SES EXPLICATIONS A L ÉCOUTE DES DIFFICULTÉS BONNE CONTINUATION A VOUS
Une commerciale souriante et humaine
Léa est accueillante et très souriante au téléphone, c'est contagieux! Contact très agréable et explications claires. Se rend disponible pour répondre aux questions.
Joanna Maitre
Joanna est accueillante, explique très bien , l'échange s'est très bien déroulé.
Joanna
je suis satisfait de notre échange et de la qualité de votre accompagnement. J’ai apprécié votre écoute et la clarté de vos explications.
échange agréable
Conseillère
Conseillère, commercial, dynamique, explication, très clair
Un juge a-t-il déjà condamné cette entreprise ?
Un juge a-t-il déjà condamné cette entreprise ?
Une commerciale, très douée, m'a proposé, ou plutôt vendu, l'offre suivante :
- une zone de 15 km autour de mon secteur d'activité ;
- l'exclusivité de cette zone pendant un an ;
- 2 à 3 contacts/prospects par mois de personnes souhaitant mettre en vente leur bien immobilier dans cette zone d'exclusivité.
La commerciale ne m’envoie pas le projet de contrat avant signature, elle ne l'envoie qu'après avoir signé.
C'est là une erreur de ma part mais le déroulé commercial était suffisamment rassurant pour signer sans relire le document.
Première question : ce procédé est-il bien légal ?
Après signature je reçois le contrat au format PDF et à ce moment-là je temporise pour relire rapidement le contrat, ce qui semble agacer mon interlocutrice...
Je commence la relecture et je constate que la proposition commerciale en 3 points exposée ci-dessus n'apparait dans le contrat.
Je demande donc à mon interlocutrice de bien vouloir annexer le document contractualisant son offre en 3 points.
Réponse de la dame : "impossible, il s'agit d'un contrat type qui n'est pas modifiable", mot pour mot.
Je lui dis donc que je ne passerai pas à l'étape suivant qui consiste à payer en ligne 348 €
A ce moment le don ton de la commerciale change du tout au tout et devient agressif.
Je lui rappelle que son offre n'est pas contractualisée et que donc je ne peux pas payer, ce qui est d'une logique saine et normale.
S'engage un dialogue de sourd, dame commerciale et très en colère et raccroche.
Depuis on me réclame régulièrement le paiement de 348€ de façon très agressive.
Dernier appel téléphonique en date, aujourd'hui.
Menace de saisie sur compte bancaire sans se soucier aucunement de la nécessiter de passer par un juge.
C'est un véritable harcèlement, une agression permanente.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.