Très bon contact avec Joanna ! Les échanges ont été particulièrement fluide, clair et professionnel. Elle se montre disponible à l’écoute et très rassurante dans ses explications. Son sens du relation... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
La présentation m'a convaincu de l'intérêt de l'abonnement premium, tant par son dynamisme que par l'enthousiasme qu'elle dégageait. Si tout se déroule comme prévu, je recontacterai Joana sous peu.
J’ai eu l’occasion d’échanger avec Léa de monbien.fr, même si je n’ai finalement pas souscrit à la solution. Elle a pris le temps de me présenter l’outil ainsi que les avantages que cela pourra... Ver más
Léa m'a réservé un agréable accueil. Ses explications ont été très claires et utiles J'ai apprécié sa ponctualité et son professionnalisme. Je recommande
Información sobre la empresa
Información de contacto
Parfait merci pour vos explications !
Naissim Rami de MONBIEN est très agréable
Naissim Rami est très clair dans ces explications et très courtois. Il répond de manière efficace aux questions.
Nous avons bien été conseillé et…
Nous avons bien été conseillé et remercions Julien pour son suivi.
Joanna m'a présenté le site monbien…
Joanna m'a présenté le site monbien avec beaucoup de connaissances, d'aisance et de gentillesse.
Arnaque…
Ni retour commercial.
Je déconseille ce site
Super contact
Entretien téléphonique intéressant
Les informations sont claires et précises et Joanna est souriante et compréhensive et à l'écoute, c'est appréciable.
EXCELLENTE DEMONSTRATION DE JOANNA
Démonstration de qualité de la part de Joanna ; remarquable dans son argumentaire .
Merci à Joanna pour son accompagnement…
Merci à Joanna pour son accompagnement et ses conseils pertinents !
bonne explication mais manque…
bonne explication mais manque d'éléments pour prendre cette formule premium. La diffusion gratuite ne fonctionne pas. Je n'ai pas eu de contact depuis plus d'un an.
Bonnes explications données par Joanna.
Bonnes explications données par Joanna.
Présentation constructive et organisée.
Présentation constructive et organisée.
L'explication des différents outils étaient des plus complètes et précises.
Johanna est très compétente et à…
Johanna est très compétente et à l'écoute
Echange productif et agréable
Joanna a été claire dans ses explications, sympathique, et compréhensive. Echange productif et agréable.
Joanna : 5 étoiles
Joanna est très réactive et enthousiaste, c'est un plaisir d'échanger avec des partenaires comme ça! Bonne continuation
Au plaisir
Des explications claires et très…
Des explications claires et très professionnelles de la part de Joanna, agréable et souriante :)
Un échange professionnel pour un…
Un échange professionnel pour un accompagnement adapté à nos besoins. Mention spéciale à Mme Maitre Johanna pour sa gentillesse et son écoute.
Joanna, monbien.fr
Joanna est une personne très agréable, à l’écoute et disponible. Elle prend le temps de comprendre les besoins et accompagne avec professionnalisme. Je recommande vivement.
Notre interlocuteur Julien du service…
Notre interlocuteur Julien du service Technique à été disponible et très réactif. merci à lui.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.