Mon Budget Bento Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suivais MBB depuis quelque temps sur insta. J'ai acheté son livre et son carnet mais je n'avais jamais réellement franchi le pas pour mettre ses conseils en application. Le Challenge proposé par MB... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'étais perdue, endettée jusqu'au cou et j'aperçois enfin la lumière au bout du tunnel grâce à la méthode Mon Budget Bento. J'ai appris à (vraiment) gérer mon argent et je peux commencer à me projeter... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

super bouquin pour mettre ses finances en place, aider à analyser son budget et enfin savoir comment créer son épargne. Facile à lire, pas besoin de connaissance spécifiques pour comprendre ce que l'a... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livre vraiment super, que je ne regrette pas du tout d’avoir acheté et que je recommande à 100%! Moi qui avais plutôt tendance à faire l’autruche jusqu’à présent.. il m’a totalement motivée à reprendr... Ver más

Información sobre la empresa

1. Asesor financiero

Escrito por la empresa

Des conseils financiers et sur la gestion de budget au quotidien sur Instagram et le blog ainsi qu'un livre pour vous accompagner dans la reprise en main de vos finances.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

6 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Avis positif. Conseils amicaux et réalistes

C’est un peu tôt pour donner un avis complet. Mais déjà j’aime beaucoup l’approche du livre c’est honnête et surtout clair. Bien déterminé à changer ma façon de concevoir mes finances je prends mes marques petit à petit. S’agissant de l’expérience rien a dire. Tout s’est très bien passé

11 de mayo de 2023

Satisfaite

Hormis les difficultés rencontrées du aux grèves de la poste, et l’attente d’un mois pour la livraison, le suivi est correct 👍🏾

28 de abril de 2023

Livraison très rapide

Contente de mon achat ! J'ai été livré très rapidement

22 de abril de 2023
Logotipo de Mon Budget Bento

Respuesta de Mon Budget Bento

Merci pour ce retour, j'espère que le livre va te permettre d'atteindre tes objectifs.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livre extrêmement intéressant, déculpabilisant et concret pour enfin atteindre ses objectifs.

14 de abril de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis arrivée avec des dettes et un…

Je suis arrivée avec des dettes et un flou au niveau de mes finances.L'angoisse de chiffres en tant que maman solo. Je ne savais plus par quoi commencer. Quelque mois plus tard, je ressors avec des finances saines et surtout avec des économies.
Du boulot encore sur la mise en place des différents compte et budétiser.
Je recommande fortement .

29 de enero de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le livre je l'ai torchée

Le livre je l'ai torchée ! Il est hyper instructif ! J'ai mis en place le budget Bento et j'ai vu tout de suite les effets lors de la reception de nos paye respectives mon mari et moi. L'argent de poche fait du bien sans craindre quoi que ce soit niveau facture ! Une nouvelle vie commence !

17 de marzo de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.