Mon Budget Bento Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suivais MBB depuis quelque temps sur insta. J'ai acheté son livre et son carnet mais je n'avais jamais réellement franchi le pas pour mettre ses conseils en application. Le Challenge proposé par MB... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'étais perdue, endettée jusqu'au cou et j'aperçois enfin la lumière au bout du tunnel grâce à la méthode Mon Budget Bento. J'ai appris à (vraiment) gérer mon argent et je peux commencer à me projeter... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livre vraiment super, que je ne regrette pas du tout d’avoir acheté et que je recommande à 100%! Moi qui avais plutôt tendance à faire l’autruche jusqu’à présent.. il m’a totalement motivée à reprendr... Ver más

Información sobre la empresa

1. Asesor financiero

Escrito por la empresa

Des conseils financiers et sur la gestion de budget au quotidien sur Instagram et le blog ainsi qu'un livre pour vous accompagner dans la reprise en main de vos finances.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

6 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Great!

Top! Génialissime!
Il a révolutionné mon compte bancaire lol.
Merci en tt cas!!

4 de septiembre de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

super bouquin pour mettre ses finances…

super bouquin pour mettre ses finances en place, aider à analyser son budget et enfin savoir comment créer son épargne. Facile à lire, pas besoin de connaissance spécifiques pour comprendre ce que l'autrice nous explique avec beaucoup de bon sens. Nous commencons la methode bento, merci!

3 de septiembre de 2022

Super bouquin

Super bouquin. J'avais besoin d'éclairage car je lance mon entreprise + personne ne m'a jamais expliqué le fonctionnement de l'argent venant d'une famille précaire.

23 de agosto de 2022

Très bon livre

Très bon livre, facile à lire. Il ne me reste plus qu’à appliquer les conseils pour gérer mon budget!

8 de agosto de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci pour cette pépite ! Hyper clair (avec une touche d'humour qui fait du bien) ! Après avoir lu pas mal d'articles sur le budget, dont la très complexant méthode "50-30-20", j'ai enfin trouvé la recette qui me convient. Je n'avais pas de problèmes de découvert, mais j'avais beaucoup de mal à épargner et ça me donnait pas mal de complexes. J'ai lu le livre il y a deux mois, et j'ai commencé à appliquer les conseils dans la foulée. Pour le moment, je ne m'en sors mal du tout ! Je compte bientôt relire Mon Budget Bento en guise de rappel, et je suis sûre que je pourrai encore m'améliorer...

Une méthode simple, accessible, facile à mémoriser et à appliquer, sans blabla ni grandes promesses et qui, en plus, quand on s'y tient, donne vraiment confiance en soi.

Big up :)

6 de agosto de 2022

D'utilité Publique

Je suis très satisfait de mon exemplaire.
Ce livre contient énormément de "rappels" et d'astuces pour enfin reprendre la main sur ses finances.
Le ton est toujours juste, accompagnant et jamais moralisateur, ca aide quand on souhaite changer des pratiques de vie pour atteindre un équilibre.
Je recommande.

25 de julio de 2022

Top top top

J'ai reçu le colis très rapidement. Les conseils donnés sont amenés avec humour et c'est un vrai plus lors de la lecture.

17 de julio de 2022

J'ai acheté le livre il y a 1 mois

J'ai acheté le livre il y a 1 mois. Et je me profile déjà sur un 2e mois sans découvert. Je conseille fortement ce livre, certains mots font mal car ils reflètent un très mauvaise gestion de nos comptes. Pour passer en mode automatique, ça commence d'abord par se remettre en question, accepter l'aide des autres.

16 de julio de 2022
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Intéressant

Je n'ai pas encore mis en place la méthode, je viens de finir le livre. Il se lit très rapidement, vraiment passionnant. La partie impôts est un peu compliquée pour moi, je n'ai pas tout compris.
Je compte appliquer la méthode Bento très prochainement. J'ai hâte de constater son efficacité.
Merci pour ce livre.

15 de julio de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.