Dans le cadre de mon projet, j’ai fait appel à deux bureaux d’études distincts afin d’avoir des analyses comparatives et de m’assurer de la meilleure qualité d’accompagnement possible. L’expérience... Ver más

La empresa ha respondido
Nous avons fait appel à mon bureau d'étude pour évaluer un projet de surélévation. Les échanges avec Mr Ricci et Mme Ouakli ont été réactifs, constructifs et déterminants dans notre projet. La disponi... Ver más
La empresa ha respondido
Grâce à mes recherches sur internet, je suis tombé sur le site monbureaudetudes et j'ai tout de suite été bien renseigné par Virgile Pamart au pôle commercial (que je remercie d'ailleurs). Devis clair... Ver más
Escrito por la empresa
Un bureau d'étude structure avec un process simple et une étude de qualité.
L'accompagnement chez mon bureau d'études.
Les prestations chez mon bureau d'études.
Une plateforme 100 % digitale
Suivez-nous sur les réseaux sociaux
Remettre l'ingénieur au cœur de vos projets
Escrito por la empresa
Avec mon bureau d’études, donnez vie à vos projets en toute confiance.
5 Villa du Bois d'Orme, 75019, Paris, Francia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Etude sérieuse, et l'ingénieur a répondu à mes questions complémentaires à l'issue.

Respuesta de mon bureau d'études.
Ecoute, réactivité et professionalisme. Bravo et merci !

Respuesta de mon bureau d'études.
Equipe très professionnelle qui nous a accompagné pour l'étude d'un mur porteur et nous ont accompagnés pour la présentation du dossier devant les copropriétaires pendant l'AG

Respuesta de mon bureau d'études.
Réactifs, compétents, de très bons conseils, et très pratique : je recommande à 100%

Respuesta de mon bureau d'études.
Je suis très satisfait des services et je recommande ! Déjà il est extrêmement agréable de toujours pouvoir avoir facilement quelqu’un au téléphone, de la prise de rdv jusqu’à la fin. Tout le processus s’effectue sur un portail en ligne où l’on peut tout suivre (la prise de rdv, les virements, télécharger le rapport). Rapport fournit très rapidement (10jours). Rapport très détaillé. J’avais choisi ce BET en raison des avis sur internet, je ne regrette pas et confirme tous les autres avis positifs ! Remerciement à Mme Abd. pour sa réactivité !

Respuesta de mon bureau d'études.
Équipe commerciale au top, site très clair et réponse rapide. Je vous recommande ce bureau d’étude structure si vous avez un projet. Ils donnent de bons conseils et vous orientent vers une entreprise de travaux.

Je décommande fortement.
En effet:
- L'ingénieur ne prend aucun risque dans ses calculs de structure et sur-dimensionne ainsi fortement tous les renforcements structurels, quitte à avoir un gros poteau en plein milieu du salon et une HSP de 1.85m, et bien sûr sans réfléchir si les poutres peuvent rentrer chez vous sans casser un autre mur porteur, ni même rentrer par la rue exigue alors que j'habite dans une impasse...
- Bref, j'ai du repayer en urgence un autre BET (qui a pignon sur rue et avec assurance professionnelle similaire) et ce-dernier a pris des hypothèses normales de calcul, ce qui a divisé par deux l'épaisseur du portique métallique et donc aussi le coût des travaux!
- En plus, le service client en ligne n'est pas réactif et incapable de parler technique. Quant à l'ingénieur qui vient chez vous, il ne donne pas son numéro de téléphone, donc impossible de contacter quelqu'un.
- Cerise sur le gâteau, vous devez payer 100% du montant avant même de voir le rapport final. Donc vous vous retrouvez avec un rapport INUTILE, qui a mis 6 semaines à arriver!
Bref, je suis moi-même ingénieur travaux publics, et je peux vous garantir que vous trouverez facilement d'autre BET plus réactifs, à l'écoute et moins cher au passage.

Respuesta de mon bureau d'études.
Réactif et efficace avant vente pour aider à passer la commande malgré un petit bug sur leur site, par ailleurs très pratique à l'usage.
Mais qui ne lisent pas trop ce qu'on leur dit, j'avais fini par m'apercevoir que leur formulaire à l'inscription passe la première lettre du mail en majuscule, si bien qu'au login, la connexion est refusée, car dans le formulaire de login, la casse est respectée. Je leur avais tout bien expliqué, et m'en était visiblement sorti puisque j'étais inscrit lorsqu'ils m'ont gentiment rappelés pour me dire que mon mail avait une majuscule, merci, j'avais fini par remarquer.
Rapide et efficace également pour établir un diagnostic mur porteur en vue d'un percement.
Mais il y avait une erreur dans le texte du rapport (parpaing plein puis deux lignes plus loin parpaing creux, plus en rapport avec l'existant), j'ai demandé qu'on me renvoie une version corrigée, un mot à changer, pour avoir un rapport sans ambiguïtés à fournir à l'architecte de l'immeuble, j'attends toujours.
Pour info, ce ne sont pas des ouvriers, mais des ingénieurs, donc contrairement aux premiers, ils ne protègent ni ne nettoient rien lors de leur passage.

Respuesta de mon bureau d'études.
Leur site est claire, ils sont réactifs, efficace et de bons conseils. Fait appel à eux pour diagnostiquer si mes murs sont porteurs ou non. Je referais appel à eux pour mes prochains projets.

Respuesta de mon bureau d'études.
Souhaitant créer une ouverture dans un mur porteur dans une copropriété, nous avons fait appel à Mon Bureau d'Études. Nous avons pu rapidement avoir un rendez-vous avec un ingenieur, et l'étude était prête en 2 fois moins de temps qu'annoncé.
Le compte en ligne permet un échange facile des documents, évitant les suites de mails à différents interlocuteurs, et un meilleur suivi.

Respuesta de mon bureau d'études.
Equipe réactive et à l'écoute. Rapport de qualité qui nous a permis d'avancer rapidement dans notre projet immobilier.

Respuesta de mon bureau d'études.
Très bon contact avec "mon bureau d'études.com" qui s'est montré très professionnel, interlocuteur disponible et de très bon conseil

Respuesta de mon bureau d'études.
Très bon contact initial avec le commercial, procédure très bien expliquée, bonne prise en compte du degré d'urgence pour trouver un rdv rapide, délais de traitement très bien tenus, procédure internet fonctionnelle et conviviale, étude soignée et complète.

Très satisfait.
Prestation conforme à ce qui est attendu.
Délai annoncé respecté, sérieux et professionnalisme des équipes venu faire les relevés et le rapport d'étude. je recommande.
Prise de rendez-vous, visite de l'ingénieur structure, paiement et suivi de dossier facilité par la plateforme en ligne.

Une équipe au top ! Disponible et très professionnel. Je recommande vivement

Respuesta de mon bureau d'études.
Mon avis sera pertinent lorsque les travaux seront exécutés...donc recontactez moi en septembre en espérant ne pas avoir des surprises.
Cordialement

Respuesta de mon bureau d'études.
Prestation rapide et complète.
Très bonne communication.

Respuesta de mon bureau d'études.
Más información sobre otros tipos de reseñas.