Dans le cadre de mon projet, j’ai fait appel à deux bureaux d’études distincts afin d’avoir des analyses comparatives et de m’assurer de la meilleure qualité d’accompagnement possible. L’expérience... Ver más

La empresa ha respondido
Nous avons fait appel à mon bureau d'étude pour évaluer un projet de surélévation. Les échanges avec Mr Ricci et Mme Ouakli ont été réactifs, constructifs et déterminants dans notre projet. La disponi... Ver más
La empresa ha respondido
Étude demandée en juillet pour une construction d’une maison individuelle R+1. Nous avons réceptionné l’étude complète mi octobre au lieu de début septembre… Plans fournis erronés Erreurs positionn... Ver más
La empresa ha respondido
Efficace réellement , ils ont répondu à l'ensemble de mes questions concernant une demande de devis pour une ouverture de mur , ( discussion téléphonique, rdv à mon domicile et devis en ligne ). J'... Ver más
Escrito por la empresa
Un bureau d'étude structure avec un process simple et une étude de qualité.
L'accompagnement chez mon bureau d'études.
Les prestations chez mon bureau d'études.
Une plateforme 100 % digitale
Suivez-nous sur les réseaux sociaux
Remettre l'ingénieur au cœur de vos projets
Escrito por la empresa
Avec mon bureau d’études, donnez vie à vos projets en toute confiance.
5 Villa du Bois d'Orme, 75019, Paris, Francia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Consultation pour un de mes clients. Rapport d'étude de structure complet et clair. Délai respecté. Rien à redire.

Respuesta de mon bureau d'études.
Sérieux assez rapides, par contre interface internet pas claire.

Respuesta de mon bureau d'études.
Très réactif et facilement joignable
Je suis pleinement satisfait
Je recommande !!!

Je recommande,
Satisfait de votre service, très bon suivi du dossier, réponse rapide
Ne changez rien !

Respuesta de mon bureau d'études.
Un bureau d'étude bien organisé. Etude précise, claire et remise dans les délais. Suis très satisfaite.

Respuesta de mon bureau d'études.
Rapport d'étude complet et détaillé. Bon travail !

Respuesta de mon bureau d'études.
Bureau d'étude réactif et consciencieux. Satisfaite de notre expérience avec mon bureau d'étude seul à avoir répondu à notre sollicitation. Je recommande ce professionnel

Prestation conforme au devis
Bureau d'études professionnel et réactif
Service clients disponible et très agréable
Respect global des échéances convenues
Très recommandé

Au top
Très bon accompagnement, professionnel, rapide et conciliant face aux demandes.
Merci encore !

Respuesta de mon bureau d'études.
Tout s’est très bien passé
Rapide efficace et rapport très clair

entreprise sérieuse - réactivité - super process
je recommande

Respuesta de mon bureau d'études.
L'utilisation de la plateforme m'a semblée quelque peu sur-compliquée mais pas trop dramatique. L'ingénieur était sympathique et a fait ce qu'il avait à faire -après, c'est vrai que le système de n'accéder aux réponses techniques que l'on recherche qu'étape par étape (stricte séparation de la prestation "étude" puis celle des solutions aux problèmes relevés) peut être assez frustrant selon le cas, mais c'est sûrement pareil partout, je ne suis pas une habituée. Et surtout, ce bureau d'études disponible aux particuliers a le grand mérite d'exister tout simplement! Ils sont intervenus chez moi en province, où il n'y avait aucun bureau qui se serait montré intéressé.

Respuesta de mon bureau d'études.
Étude très détaillée. Équipe professionnelle.

Respuesta de mon bureau d'études.
Compétence, expertise et délai d'intervention. Nous ferons de nouveau appel à vous.

Parfait et très réactif,
J’ai d’autres projets que je ferai avec Mon Bureau d’étude.com.
Pour information voici le commentaire de l’architecte en charge des travaux:
« Très sérieuse cette étude, honnêtement je n'en ai pas vu de meilleure. »

Respuesta de mon bureau d'études.
Très bonne communication, expertise et délai d'intervention. Nous ferons de nouveau appel à vous.

Respuesta de mon bureau d'études.
Étude correctement menée et réalisée. Équipe professionnelle et un bon service client.