mondotessuti.com Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

È la prima volta che acquisto su mondo tessuti. Sono molto soddisfatta sia per la qualità dei tessuti, sia per la spedizione veramente rapidissima. In sole 24 ore i tessuti sono arrivati a casa. Acqui... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza d'acquisto impeccabile. Il tessuto è arrivato oggi e ha superato ogni mia aspettativa per lucentezza e trama. Desidero ringraziare l'azienda per la squisita gentilezza e per il supporto cos... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

sito facile e chiaro, possibilità varia di acquisto di molti tessuti, la cosa che mi è piaciuta moltissimo, è che all'arrivo tutti i tessuti erano confezionati perfettamente uno ad uno nel proprio sac... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Información sobre la empresa

1. Tienda de telas

Escrito por la empresa

Mondotessuti.com è un portale dedicato alla vendita di tessuti e stoffe per hobby creativi di ogni genere. Scopri la nostra merceria creativa rivolta a tutti gli artisti e gli artigiani, anche alle prime armi, che lavorano tessuti come il feltro, il pannolenci, la gomma crepla e tanti altri.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 20% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

38 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Consigliatissimo

Fin dal primo istante ho avuto un'ottima impressione di questa azienda. Non essendo molto pratica di cucito, avevo bisogno di consigli e informazioni, e devo dire che il servizio clienti è stato semplicemente eccezionale: precisi, disponibili e soprattutto rapidissimi! Nel giro di pochi minuti hanno risposto alla mia email, chiarendo ogni mio dubbio.

A quel punto ho effettuato il mio ordine e sono rimasta ancora una volta piacevolmente sorpresa: lo stesso pomeriggio l'ordine è stato spedito e in soli due giorni è arrivato a casa mia – e io vivo in Sardegna! Un'efficienza davvero rara.

Ma la vera sorpresa è arrivata con il contenuto del pacco. Cercavo della seta per farmi confezionare delle federe, perché acquistarle pronte online può sempre riservare qualche incognita. Ho trovato su Mondo Tessuti della seta in super offerta e, rispetto ad altri siti, anche le spese di spedizione erano molto più contenute. Quando ho aperto il pacco... wow! La seta più bella che abbia mai toccato: 100% pura, liscia, luminosa, una vera meraviglia al tatto.

E come se non bastasse, nel pacco ho trovato anche un omaggio: un bellissimo scampolo di tessuto che farà felice mia mamma, appassionata di fai-da-te.

Che dire? Mondo Tessuti promosso a pieni voti! Servizio impeccabile, spedizioni lampo e materiali di qualità straordinaria. Consigliatissimo!

19 de febrero de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Per quanto riguarda la lycra direi…

Per quanto riguarda la lycra direi fantastici!!!! Ma poi ho ordinato una simil pelliccia da utilizzare per creare dei dettagli sul vestito da leoncino di mia figlia per il pattinaggio,ma purtroppo perde talmente tanto di quel pelo che è impossibile usarla😞peccato 😥

29 de enero de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Azienda seria,molto fornita e puntuale

Azienda seria,molto fornita e puntuale, i prodotti sono stati come da descrizione e di buona fattura,arrivato anche un utile e molto gradito omaggio inaspettato,ottima esperienza,mi sento di consigliare questo sito,

18 de noviembre de 2024

Seri

Seri, precisi, il servizio è celere e ricevo anche pezzi omaggio per fare campionario. Sicuramente 5 stelle.

4 de noviembre de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.