Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Boh, ci ho provato anche quest'anno ma solo nuovi problemi. La solita assistenza inesistente e il solito software pessimo con messaggi senza traduzioni, errori senza senso etc. Mi meraviglio dei buoni... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo servizio. Staff gentile e professionale. Il software ha segnalato alcune anomalie che quindi ho riportato. Nonostante fossimo abbastanza prossimi alla scadenza, mi hanno fornito tutte le indic... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Per il secondo anno consecutivo mi sono affidato a Moneyviz per la dichiarazione dei miei conti Crypto. E' inutile dilungarsi a scrivere questa recensione. Chiunque voglia leggere le recensioni per c... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Devo dire che ho trovato uno staff molto professionale e gentile (in particolare Ilenia, Gabriele, Francesco e Vincenzo). In questo ultimo anno la legge sull'argomento crypto ha subìto parecchi aggi... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Scam

Iscritto.
Pagati.
Ho sollecitato, visto che non succedeva niente, hanno detto di non aver ricevuto il pagamento. Ho mandato la distinta.
Spariti

30 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono cliente di Moneyviz da qualche…

Sono cliente di Moneyviz da qualche anno e mi sono sempre trovato molto bene. Il team è gentile, professionale e preparato, sempre disponibile a offrire supporto e chiarimenti. Una piattaforma affidabile che consiglio senza esitazioni.

9 de abril de 2026

Esperienza ottima

Esperienza ottima. La consiglio. Rapidità nei contatti e chiarezza nelle risposte. Raffaele, paziente e attento alle esigenze dell' interlocutore.

7 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Non è stato per niente facile inserire…

Non è stato per niente facile inserire tutti i conti con tutte le transazioni, essendo stata la prima volta, ma il supporto è sempre stato disponibile rispondendo a tutte le domande e a tutti i dubbi, correggendo il file più e più volte e aiutandomi sempre, complessivamente il servizio è molto buono lo consiglio! Grazie!

29 de enero de 2026

aiuto per ravvedimenti operosi in prossimità DAC8

li ho contattati per aiutarmi a sistemare la mia posizione con il Fisco, data la nuova DAC8 e quindi mi sono affidato a loro per i ravvedimenti operosi.
è stato tutto molto chiaro e molto semplice, mi hanno detto quello che serviva loro per lavorare ed anche passo passo cosa fare io e cosa avrebbero fatto ogni volta loro.
so che hanno molti clienti e quindi la chat non ha risposte sempre immediate ma comunque in tempi(nel mio caso) molto apprezzabili.
i costi abbonamento e assistenza fiscale sono buoni secondo me.
Rispondono sempre alle domande e ti dicono chiaramente se il servizio è a pagamento oppure no ed i costi sono sempre visibili, nulla inventato sul momento.
io mi sono trovato molto bene. Li consiglio.

8 de enero de 2026

Eccellente impressione

Eccellente impressione, il portale funziona in maniera intuitiva ed efficiente, ho collegato i conti ed avviato e ottenuto le elaborazioni per la dichiarazione dei redditi, ho attivato l'assistenza per avere delle delucidazioni, mi hanno risposto subito e Raffaele mi ha risolto ogni dubbio. Essendo la prima volta che mi affaccio alle cripto e soprattutto alla complessità del trattamento fiscale ho trovato il servizio davvero ottimo. Complimenti!

8 de enero de 2026

eccezionale

è la prima volta che uso il servizio Moneyviz
ottima assistenza per l'invio della dichiarazione,
rispondono subito alle email inviate

2 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Perfetti su ogni punto di vista

Perfetti su ogni punto di vista, uso i loro servizi ormai da anni, oltre ad essere super disponibili davvero per qualunque cosa e qualsiasi richiesta, hanno costantemente aggiunto servizi e funzioni, personalmente non li cambierei con nessuno, si vede che dietro c’è gente che tiene a quello che fa e ha voglia di investire, spero che continuino a crescere perché se lo meritano.

29 de diciembre de 2025

La migliore esperienza utente

Assistenza e rapidità eccezionali e qualità del software in continuo aumento.
Usato per me e consigliato ad altre persone che si sono trovate altrettanto bene!

Ho provato altri software ma qui siamo proprio ad un altro livello.

Consigliatissimi!

17 de diciembre de 2025

Competenza e disponibilirà

Ho riscontrato in Moneyviz la competenza sulla gestione delle criptovalute che non ero riuscito a trovare fino ad ora. Cordialità e disponibilità mi hanno permesso di risolvere rapidamente il problema.

17 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho comprato il pacchetto self-service

Ho comprato il pacchetto self-service per dichiarare quattro o cinque anni di criptovaluta e ho potuto parlare al telefono con Raffaele, che è stato molto disponibile e gentilissimo e mi ha guidato nell'acquisto e nel contatto con il mio commercialista. Consigliato!

9 de diciembre de 2025

Gentili, affidabili ed efficienti

Mi hanno aiutato a dichiarare le mie crypto dal 2020 al 2024 rispondendomi costantemente e spiegandomi tutto passo passo con molta pazienza. Consigliatissimo, il prossim'anno mi affiderò ancora a loro sicuramente

15 de octubre de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Moneyviz migliora, ma serve pianificare con anticipo

È il secondo anno che mi affido a Moneyviz. Devo dire che la piattaforma sta migliorando costantemente. Tuttavia, la velocità di risposta degli operatori in chat è piuttosto lenta (24–48 ore), e in caso di urgenza questo può rappresentare un problema. E quindi consigliabile muoversi per tempo, soprattutto in situazioni più complesse. Detto ciò, siamo riusciti a portare a termine tutto in entrambi gli anni.

10 de noviembre de 2025

Un aiuto prezioso

Sono due anni che mi aiutano con pazienza e disponibilità. Quest'anno poi li ho tormentati di domande, e non si sono mai tirati indietro. 5 stelline

7 de noviembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.