Échanges rapides et efficaces! Je n avais pas activé la fonctions nécessaire à ma fille qui est parti en Europe et grâce à une Réactivité immédiate, elle a pu utiliser son walkie sans soucis. Merci !... Ver más
La empresa ha respondido
Très beau gadget et utile pour faire grandir et responsabiliser ses pré-ados ou ados. Mes 2 enfants l'aiment bien, je n'ai plus besoin de retirer, je recharge et c'est actif directement.
La empresa ha respondido
J’ai commandé un Money Walkie pour mon fils et je suis vraiment ravie de mon achat ! Le produit est ludique, pratique et parfaitement adapté pour apprendre aux enfants à gérer leur argent de manièr... Ver más
Escrito por la empresa
Pratique, ludique et pédagogique
Confiez de l'argent à vos enfants ou ados en toute sécurité et donnez-leur de l'autonomie.
Money Walkie, la solution de paiement sans contact des enfants et des plus grands.
🐼🦊🦜🦄
Money Walkie permet de :
Confier de l'argent à vos enfants ou ados même à distance 🥖🚌
Suivre les dépenses en temps réel et le bloquer si nécessaire 📱
Donner progressivement de l'autonomie aux enfants et ados, pour qu'ils fassent leurs premières dépenses et se posent les questions liées à l'argent avec leurs parents 🍏📚🏠

Un Walkie pour payer sans contact
Équipé de son Walkie, votre enfant ou ado peut effectuer ses achats du quotidien chez tous les commerçants équipés d’un terminal de paiement sans contact. Une solution utile et entièrement sécurisée, adaptée pour leur confier de l’argent.
Une app pour tout gérer
Rechargez le Walkie de votre enfant ou ado à distance et instantanément depuis l’application Money Walkie. Suivez les dépenses en temps réel, définissez les limites d’utilisation et bloquez le Walkie à tout moment en cas de besoin. L’accès enfant spécialement dédié lui permet également de suivre au plus près son budget.
Valable uniquement en France métropolitaine.
5 Avenue du Général de Gaulle, 94160, Saint-Mandé, Francia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Très très déçu
Livraison en retard ( la veille de partir pour mon enfant )
Difficultés à créer mon compte et pas d aide ( aucun numéro de téléphone, uniquement mail donc réponse 48h)
Et payant pour l étranger ….
Pas pour nous finalement

Respuesta de Money Walkie
Ma fille est ravie et fier de payer comme les grands! Le contrôle sur l’application fonctionne très bien.

Respuesta de Money Walkie
Soso aime bien sa carte sa me Ça me facilite Et la rent plus responsable

Respuesta de Money Walkie
Service au top, et service client extrêmement réactif et efficace!!!

Respuesta de Money Walkie
Sav très réactif et fonctionnel
problème d'accès régler en moins d'une heure

Respuesta de Money Walkie
Super facile de prise en main et de même pour le paramétrage. Premier achat réalisé dès le lendemain, sans problème. Plus besoin de se casser la tête à trouver de la monnaie pour mon fils de 11 ans, surtout qu'aujourd'hui on manipule de moins en moins de cash. Il est autonome dans ses paiements et il apprend à gérer son budget mensuel, je garde un oeil sur ses achats. De plus il doit partir en voyage avec ses amis du club de foot, pour moi un stress en moins à gérer! Super pratique

Respuesta de Money Walkie
Très pratique pour gérer l’argent de poche de plusieurs enfants
Et garder la visibilité à tout moment

Respuesta de Money Walkie
J’ai eu un conseiller vraiment très professionnel pour m’aider à résoudre mon petit soucis d’inscription, encore merci pour son aide.

Respuesta de Money Walkie
Trop de notifications publicitaires ou promotionnelles

Respuesta de Money Walkie
L’idée est bonne, mais les abonnements sont à mon sens assez cher il y a une formule gratuite qui a mon sens n’en est pas une car à chaque rechargement, on nous prélève un euro pour une limite de 40 € maximum. Ensuite une formule à 2,99 €, 5,99 € puis 9,99 € mensuel qui elle auront une limite de 2000 €. Sinon, l’application est assez intuitive est pas mal faite. Si vous voulez gérer et avoir les accès pour les deux parents, il faudra prendre la formule à 9,99 €… il y a pas mal d’options intéressantes mais il faut prendre la formule la plus chère, ce qui nous pousse, je trouve. Malgré les un mois offerts, vous ne pouvez plus revenir en arrière et choisir la formule (« gratuite »). pour conclure, Petit, porte-monnaie, numérique, sympa, avec application, dédiée, ensemble à améliorer

Respuesta de Money Walkie
Très bonne expérience responsabilises l enfant avec le système de missions et très pratique 👌 application très fonctionnelle

Respuesta de Money Walkie
Le money walkie et pratique d’utilisation et l’application géniale, on peut envoyer l’argent sur le compte money walkie sans difficulté et d’une rapidité, je recommande fortement pour vos enfants 👍🏻

Respuesta de Money Walkie
Depuis que mes filles utilisent Money walkie elles n'oublie plus de faire leurs lit leur devoir ou autre elle adore pouvoir se payer de petites choses

Respuesta de Money Walkie
C’est parfait ça permet de donner une certaine indépendance à l’enfant tout en contrôlant et surtout ça évite d’avoir de l’espèce sur lui de plus il apprend à géré son budget comme s’il avait sa tirelire avec lui et très facile d’utilisation

Respuesta de Money Walkie
Ce dispositif permet à mon fils de prendre des responsabilités, d’acquérir de l’indépendance, de l’organisation, de la gestion

Respuesta de Money Walkie
Très bonne solution pour les adolescents.

Respuesta de Money Walkie
Tout à commencer avec 2 billets de 10€, disparus un jour, jamais retrouvés peu de temps avant son anniversaire ses 10ans. Alors après m'être renseignée j'ai sauté le pas petit cadeau un Money Walkie licorne. J'ai fais le bonheur d'une petite fille qui fait 2x plus attention à son argent et qui peut recevoir de ses oncles tantes grands parents de l'argent grâce à son RIB. Elle gère avec sa petite application et moi je peux aussi avoir un oeil sur ses dépenses. Si elle le perd nous pouvons le bloquer pas de risque de perdre son argent. Je recommande

Respuesta de Money Walkie
Expérience limitée par l’incapacité à vérifier l’identité, avec passeport et carte d’identité, français et suisse.
Aucun soutien offert à part : vos noms ne correspondent pas entre vos informations et votre pièce d’identité (après 5 tentatives pour chaque parent et chaque pièce d’identité, nous avons bien évidemment vérifié que tout correspondait….)

Respuesta de Money Walkie
Más información sobre otros tipos de reseñas.