Très satisfaite de Money walkie, ma fille adore pouvoir faire ses achats avec. Nous aimons aussi les récompenses, ce qui l’a motivé à nous aider à la maison, afin de recevoir son argent en fin de s... Ver más
La empresa ha respondido
J'ai rencontré un problème lors du changement de ma CB, j'ai donc, fait appel au service support, j'ai eu une réponse en moins de 48h avec les explications qui m'ont été données et mon problème a été... Ver más
La empresa ha respondido
Le service après-vente a été très réactif et a rapidement trouvé une solution à notre problème de facturation. Nous avons offert le Money Walkie hier soir à notre fils pour fêter son entrée au... Ver más
La empresa ha respondido
Très bien, fonctionne parfaitement pour les paiements de ma fille, des modèles divers de coque, j’attend que mon fils grandissent et j'en prendrais un deuxième
Escrito por la empresa
Pratique, ludique et pédagogique
Confiez de l'argent à vos enfants ou ados en toute sécurité et donnez-leur de l'autonomie.
Money Walkie, la solution de paiement sans contact des enfants et des plus grands.
🐼🦊🦜🦄
Money Walkie permet de :
Confier de l'argent à vos enfants ou ados même à distance 🥖🚌
Suivre les dépenses en temps réel et le bloquer si nécessaire 📱
Donner progressivement de l'autonomie aux enfants et ados, pour qu'ils fassent leurs premières dépenses et se posent les questions liées à l'argent avec leurs parents 🍏📚🏠

Un Walkie pour payer sans contact
Équipé de son Walkie, votre enfant ou ado peut effectuer ses achats du quotidien chez tous les commerçants équipés d’un terminal de paiement sans contact. Une solution utile et entièrement sécurisée, adaptée pour leur confier de l’argent.
Une app pour tout gérer
Rechargez le Walkie de votre enfant ou ado à distance et instantanément depuis l’application Money Walkie. Suivez les dépenses en temps réel, définissez les limites d’utilisation et bloquez le Walkie à tout moment en cas de besoin. L’accès enfant spécialement dédié lui permet également de suivre au plus près son budget.
Valable uniquement en France métropolitaine.
5 Avenue du Général de Gaulle, 94160, Saint-Mandé, Francia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
J'adore ! Top application et produit.
Je voyage beaucoup et je l'utilise lors de mes voyages. J'habite à Sydney et l'utilise au quotidien sans aucun problème !

Respuesta de Money Walkie
Innovant et adapté à l'utilisation pour les ados.

Respuesta de Money Walkie
Franchement, Money Walkie est super pratique avec les enfants. Ils adorent leur petit bracelet et apprennent à gérer leur argent sans que ce soit compliqué. L’appli est facile à utiliser et nous permet de garder un œil dessus tranquillement. C’est simple, rassurant et vraiment utile au quotidien pour toute la famille

Respuesta de Money Walkie
Super solution pour donner de l’autonomie aux enfants, leur apprendre à gérer ou laisser de l’argent pour les goûters à la nounou. Mes enfants adorent et nous aussi !

Respuesta de Money Walkie
Super application et produits ! Simple à utiliser et à comprendre. Parfait pour responsabiliser sur la notion d’argent pour les enfants ou juste pour l’utiliser nous 🩷

Pratique et rassurant !
Money Walkie nous accompagne au quotidien en toutes circonstances

Respuesta de Money Walkie
Hyper pratique !!! hyper sécur !!! On adooore !!!!!
La licorne est géniale !!!

Respuesta de Money Walkie
Super pratique, simple, sûr ; l'idée de pouvoir recharger comme je veux, quand je veux, à hauteur du montant que je veux est géniale; le parent garde une entière liberté et contrôle la marge de liberté qu'il souhaite offrir à son enfant qui se sent responsabilisé de son côté avec son propre moyen de paiement. L'idée d'un coffre et d'une cagnotte (possibilité) pour apprendre à mettre un peu d'argent de côté en vue d'un achat (cadeau d'anniversaire par exemple) est très bien aussi. Le SAV est très réactif aussi, merci. J'ai une suggestion de nouvelle fonctionnalité : permettre au parent de basculer les montants d'un Money à l'autre entre ses enfants ! Car parfois il faut surveiller pour qu'ils aient chacun le même montant d'argent de poche !!!

Respuesta de Money Walkie
Hyper sécurisé et pratique. Tout le monde l'utilise à la maison ! Canon.

Respuesta de Money Walkie
Top ! Produits sympas pour les enfants comme les adultes ! SAV très réactif en cas de problème

Respuesta de Money Walkie
Très satisfaite de Money Walkie ! Je l’utilise pour mes deux garçons et je trouve le concept vraiment pratique pour leur apprendre progressivement à gérer leur argent et à devenir plus autonomes. L’application est simple à utiliser et me permet de suivre leurs dépenses tout en leur laissant une certaine liberté.
J’ai récemment rencontré un petit souci et j’ai également été très satisfaite du service client : réponse rapide, prise en charge efficace et problème résolu. Un grand merci à Kevin pour son accueil, sa disponibilité et son efficacité !
Une solution pratique et rassurante pour les parents, ludique pour les enfants, avec en plus un service client réactif. Je recommande sans hésiter ! 😊

Respuesta de Money Walkie
Super pratique et efficace ! Je l’utilise pour mon grand père, et je suis ravis ! Merci

Respuesta de Money Walkie
Super satisfaite!!! Et ma fille super contente d’avoir moyen de paiement sans craindre de perdre sa monnaie.
Ça la rend autonome, et lui fait prendre conscience de la valeur de l’argent.
Je la récompense en lui faisant un virement de petites sommes à chaque fois qu’elle nous rends services et qu’elle s’implique.
Je valide le fonctionne à 100%
il manquait un article ils me l’ont fait partir aussitôt.
Réponse dans les 5 min .
Vraiment super efficace.
Je recommande !

Respuesta de Money Walkie
J’ai commandé un Money Walkie sur votre site il y a DEUX SEMAINES pour que ma fille puisse partir en vacances avec. La livraison était annoncée au plus tard le 28 juillet. Depuis ? C’est un sketch. J’envoie des e-mails : aucune réponse. Je laisse des commentaires sur Instagram : ils sont supprimés, puis je suis carrément bloquée. Je laisse des commentaires sur Facebook : on me répond qu’on m’a contactée sur Instagram… alors que vous m’avez bloquée. On se moque de qui, exactement ?
Nous sommes le 6 août. J’ai eu le directeur mardi, qui m’a assuré que je recevrais mon colis le jour même. Mardi : rien. Mercredi : rien. Jeudi : toujours rien. J’appelle le même numéro à deux reprises aujourd’hui : plus personne ne répond.
J’ai payé un produit que je n’ai jamais reçu. On me balade depuis des jours, on supprime mes commentaires au lieu d’apporter des réponses, on me bloque pour éviter que je m’exprime, et maintenant on ne décroche même plus le téléphone.
Franchement, j’ai vraiment l’impression qu’on me prend pour une idiote. Un minimum de respect pour les clients serait la moindre des choses.
Service client inexistant, communication catastrophique, promesses non tenues. À fuir.
Comme réponse à leur réponse :
Nous nous sommes eu au téléphone hier soir après que j’ai mis cet avis, sur tout les réseaux car avant cela, aucune réponse par téléphone.
Ensuite, j’ai exigé le remboursement et l’annulation de la commande alors qu’on me disait : Oui il faut attendre problème de la poste.
Durant cet appel, je vous ai bien dit qu’on ne répond PAS à mes mails, ni à mes appels, ni à mes commentaires depuis DEUX semaines, mais par contre hier oui effectivement on m’a répondu sur Instagram après avoir mit à nouveau mon avis sur les réseaux.
Alors oui, la poste a eu un incident technique sur le premier envoie. Puis sur le second ! Oh j’ai vraiment pas de chance avec la poste moi ! C’est incroyable ça.
Je vous l’ai dit, amusez vous à mentir et je m’amuserai à dire la vérité.
J’ai eu de vos réponses au bout de DEUX semaines et avant cela, vous supprimez mes messages sans même me répondre. DONC OUI, SERVICE CLIENT INEXISTANT. Et je ne suis pas la seule à me dire !

Respuesta de Money Walkie
Sous prétexte d’inactivité de plus d’un an , loi eckert invoqué, le money walkie de ma fille a été désactivé , les fonds dessus pris en frais d’inactivité . Pas possible le de réactiver et de récupérer l’argent . C’est vraiment scandaleux et c’est vraiment du vol!!! Pour invoquer la loi eckert faut avertir les clients et ne je n’ai rien reçu. Pour la loi Eckert c est 10 ans d'inactivité afin de transférer les fonds à la caisse des dépôts et consignation. Merci de me préciser le solde du money walkie et me restituer les fonds.
En tant que collaborateur caisse d’épargne ayant commercialisé ce produit , cela est scandaleux et inadmissible. Je ne recommande pas du tout ce type de produit , prenez à vos enfants une carte bleu à interrogation de solde , vous n’aurez pas de mauvaises surprise, je met 0 étoiles

Respuesta de Money Walkie
2 wlakies achetés il y a moins d'un an, nous recevons ce jour un mail informant de l'augmentation des tarifs de la formule de base qui est deja bien élevé quand on compare aux cartes bancaires GRATUITES et SANS FRAIS dans les banques. Plus de 6€ chaque mois pour l'utilisation, et surprise quand vous souscrivez une fois à la formule basique vous n'avez plus le droit a la formule gratuite !
C'est inadmissible et une publicité mensongère. Je ne recommande pas.

Respuesta de Money Walkie
excellent suivi client, je n'ai pas encore actionné le money walkie ni choisi la formule d'abonnement mensuel , à tester !

Respuesta de Money Walkie
Bonne app, on ne regrette pas
On a pris Money Walkie pour donner un peu d'autonomie à notre fils sans lui donner accès à notre carte. Le concept est vraiment bien pensé : une carte pour lui, une app pour nous, et une notif à chaque dépense. Simple, ça fonctionne.
Ce qu'on apprécie vraiment : les coffres d'épargne, les missions rémunérées (il adore ça), et la possibilité d'envoyer de l'argent entre amis. L'app évolue régulièrement, on voit clairement que l'équipe est active.
Quelques petites frictions au démarrage, mais rien de bloquant — et le support est là si besoin.
Dans l'ensemble un très bon produit, on recommande.