Servizio professionale, gentilezza, attrezzi sterilizzati e monouso. smalto semipermanente applicato e nessun difetto dopo 24gg. Seconda applicazione già effettuata e dopo 10gg le mani sono perfette.... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ho scoperto il salone sui social e mi sono incuriosita. Devo dire che mantengono le promesse. Ambiente elegante e pulitissimo. Le ragazze sono gentili, attente, sorridenti e delicate. Trattamento molt... Ver más
Locale molto bello pulito e curato nei dettagli,staff cordiale e molto disponibile.L'operatrice (Credo si chiami Erica) ha eseguito il mio refill alle mani ed e' stata molto precisa e professionale, m... Ver más
ADORO ! ALTRO CHE IL DIAVOLO VESTE PRADA 😍 atmosfera e arredamento TOP! Domenica aperti , per chi non può permettersi di rilassarsi in settimana… Partiamo dalla telefonata cioè dall’ app... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Moni, il Salotto della Manicure, dedicato alle donne che desiderano un trattamento a cinque stelle di bellezza e ringiovanimento per le proprie mani.
Información de contacto
Viale Gramsci 463, 20099, Sesto San Giovanni, Italia
- moni@monimanicure.it
- monimanicure.com
Sono venuta a fare manicure semi…
Sono venuta a fare manicure semi permanente sono rimasta colpita dalla bravura delle ragazze, dalla qualità e igiene del salone. Il semi permanente è garantito 21 giorni cosa che non mi è mai accaduta negli altri saloni
Non posso che confermare le recensioni positive.
Posto magnifico, trattamenti eseguiti nella perfezione.
Personale gentile e professionale e soprattuto usano solo prodotti di qualità, mi hanno coccolato a dovere.
Consiglio a tutte di provarlo.
Entrare in questo salone è come entrare…
Entrare in questo salone è come entrare in una spa
La cliente viene si da subito coccolata
I servizi sono eseguiti con cura e attenzione alle esigenze della clientela
Ho passato due ore di vero relax
grazie 💜
Due ore di relax
Due ore di relax, coccole, ottima professionalità e qualità dei prodotti utilizzati.
Negozio chic, ordinato e pulito: tre plus che si aggiungono e fanno assolutamente la differenza!
Ieri manicure e pedicure, ma certamente mi affiderò anche al reparto di estetica.
Esperienza direi veramente positiva
Esperienza direi veramente positiva: mi sono recata per una manicure semipermanente e una pedicure normale. Il salone mi ha lasciato a bocca aperta, veramente bellissimo e spazioso. La pulizia e l’accoglienza sono un’altra nota a loro favore. Manicure semi perfetta! Stesura smalto top con un sacco di scelta di colori. Pedicure ottima, con massaggio finale e scrub, i miei piedi sono nuovi!!! Consiglio
Garanzia 21 giorni sulla manicure Semipermanente
Garanzia 21 giorni sulla manicure Semipermanente, nessun altro salone da’ una garanzia del genere!
Ho accompagnato la mia compagna e devo dire che è super soddisfatta.
Anche per L ambiente e le lime monouso,
Consigliato!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.