Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Cadeau de Noël reçu Ravie Utilise une fois et anse s’est décousue Mail au service client qui ne prend pas en charge car « ils ne connaissent pas l’utilisation que l’on fait du sac » Mon pani... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Délai de réalisation de ma commande extrêmement long ...obligé d'envoyer un mail qui reste sans réponse bien sûr,mais ma commande arrive comme par magie ,mais erreur, le coloris n'est pas le bon !!!!!... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande passée le mercredi en espérant la recevoir pour le samedi... commande reçu pile poile avec de jolies cadeaux dans mon paquet 🙏 merci. Je suis ravis. Ps : j ai fait un mail vs m avez répondu... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Aucun SAV : il y a eu une erreur de leur part sur ma commande. J'ai envoyé des mails, rempli leur formulaire de contact, envoyé des messages Instagram, ils n'en ont rien à faire. Donc visiblem... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda para bebés
  2. Tienda de ropa para bebés
  3. Tienda de ropa infantil

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Créations personnalisées, pièces uniques ou en toutes petites séries réalisées à la main en France.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

3,0

Todas las opiniones

2 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Très déçue de la qualité

Cadeau de Noël reçu
Ravie
Utilise une fois et anse s’est décousue
Mon panier en cours fête des mères est supprimé
Unfollow des réseaux ainsi que les membres de ma famille qui avaient commandé des cadeaux dessus
Très decue

18 de mayo de 2026

Parfait !

Parfait !
3 eme commandes sur le site mon petit Leon.
Un tablier léopard personnalisé, le fameux kiki léopard porte clef.
Un service client à l’écoute.
Envoi rapide et soigné.

1 de octubre de 2025

Sav complètement nul

Sav complètement nul ! Échange impossible pour un t-shirt trop petit (une taille S qui pourrait convenir à ma nièce de 3 ans). Vous n’avez pas lu les conditions générales de vente.. la blague.
Bref. C’était mon dernier achat

28 de mayo de 2025

un grand MERCI

Deuxième fois que je commande et je suis toujours autant ravie !! quand les mots apaisent les maux .. 💕

17 de febrero de 2025

Site incroyable !

Je recommande ce site +++
Des articles personnalisés chics et de très bonnes qualité . Étant une fidèle cliente, je confirme que leurs envois sont soignés et rapide.

20 de diciembre de 2024

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque! La personne ne répond qu à ses copines sur Instagram! J’ai demandé des nouvelles de ma commandes 2 semaines après via email et Instagram, aucune réponse! Heureusement que j’ai payé par PayPal ça évite la grosse arnaque! Tellement decue d’une créatrice française!

13 de diciembre de 2024
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Aucun SAV

Donc visiblement la communication insta est très importante pour faire des ventes mais pour assumer le service client suite à une erreur de leur part, il n'y a plus personne.
Commandez si vous le souhaitez mais croisez bien les doigts pour qu'il n'y ait aucun soucis sinon, ce sera tant pis pour vous.
C'est bien dommage parce qu'effectivement l'univers est sympa et les produits de bonne facture.
Il ne manque pas grand chose, juste l'essentiel : le respect des clients.

Update : j'ai fini par avoir une réponse.

15 de noviembre de 2024

Première et dernière fois

J ai passé commande le 25 Octobre et à ce jour, le 5 Novembre, je n'ai aucune nouvelle de ma commande. Alors oui j'ai bien été débité et recu la confirmation de commande, mais depuis absolument RIEN, aucune réponse, pas de numéro de téléphone pour vous contacter, très mauvaise expérience et toujours en attente du cadeau de naissance pour un bébé qui est déja né. Je ne recommande pas du tout, ce site n'est pas sérieux.

25 de octubre de 2024

SAV INEXISTANT

Cette évaluation ne porte pas sur les produits mais sur le service client totalement absent.
Après réception de mon colis, j'ai contacté l'entreprise pour un changement de taille du sweat adulte femme.
Pas de réponse à mon mail après plus de 2 semaines. Pas de réponse sur Instagram non plus alors que le site continue de publier...
Ce n'est pas correct et cela ne donne pas envie de refaire un achat.
Quel manque de considération pour le client !
C’est bien beau de vendre des produits mais une société sérieuse c’est la vente et un SAV sérieux.

19 de septiembre de 2024

Une catastrophe

Une catastrophe ! Commande qui devait être expédiée sous 3 jours ouvrés et je n’ai toujours aucune nouvelle depuis bientôt un mois !
Plusieurs mails et aucune réponse.
Le débit de la facture a été effectuée dans les 48h après la commande mais rien est arrivé ni envoyé.
Quelqu’un a t il un numéro pour les joindre vu les absences de retour par mail ?
A fuir !

23 de agosto de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.