Très satisfait de mes produits, merci !!! Ce sont des produits qui sont très bien protégés. Je commanderai sûrement encore !
La empresa ha respondido
C'est juste PARFAIT ! Communication, protection et rapidité de l'envoi, prix, état de l'ETB, des items et du scellage : clinique, facture personnalisé et en prime un cadeau. Je recommande les yeux fer... Ver más
La empresa ha respondido
J'ai commandé le portfolio Flammes Obsidiennes - Dracaufeu 252 cartes qui était en rupture partout sauf sur Monpokestore.fr a un prix très attractif, et reçu en moins d'une semaine. Parfaitement emba... Ver más
La empresa ha respondido
Rien a redire, la commande a été traitée dans les délais, facture avec petit mot manuscrit a l'intérieur et quelques petites cartes cadeau, les petites attentions qui font le plus dans le commerce mod... Ver más
La empresa ha respondido
Passionné et collectionneur de produits scellés Pokémon depuis des années, j’ai créé ce site pour offrir aux autres fans une expérience d’achat à la hauteur de leurs attentes. Je sais à quel point l’état des coffrets, ETB, display et autres produits sont importants, c’est pourquoi chaque commande est préparée avec soin et expédiée dans un emballage sécurisé. Ici, pas de mauvaises surprises : transparence, réactivité et passion sont au rendez-vous ! Votre satisfaction est ma priorité, alors n’hésitez pas à me faire part de vos demandes, je ferai toujours de mon mieux pour y répondre. Attrapez-les tous… en toute confiance ! 😊
229 rue Solférino, 59000, Lille, Francia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Parfait livraison soignée et dans les temps avec en prime une petite attention. Je recommande fortement

Respuesta de Monpokestore
Envoi rapide, produit conforme, réponse rapide aux questions, je recommande site fiable au top ! Merci 🙏🏻👌🏻

Respuesta de Monpokestore
Le site internet est intuitif et l'expédition de la commande a été rapide.

Respuesta de Monpokestore
Premiere commande et entièrement satisfait! Super site pour acheter du pokemon! Le gérant a répondu à toutes mes questions très rapidement. Le colis est très bien préparé et très rapidement envoyé. Merci encore pour tout, je recommande à 100%!

Respuesta de Monpokestore
Enseigne excellente, qualité au top et des prix envies raisonnable comparer au autre enseigne française.
Je recommande et merci de conserver des prix attractif pour les futurs génération.

Respuesta de Monpokestore
Parfait ! Service nickel à l'écoute et réactif pour les clients .
On cherche pas à enfler les clients ici !
Je recommande sans détour

Respuesta de Monpokestore
Produit reçu emballé avec tout ce qu'il faut dedans. Quelques cartes en cadeau de la commande, c'est chouette comme attention !

Respuesta de Monpokestore
Très bon vendeur, très pro, emballage a la perfection. Merci pour cette commande ! je recommande

Respuesta de Monpokestore
Une livraison très rapide, des produits conformes à la description et le petit plus qui fait toute la différence :)
Merci beaucoup !
Je ne peux que recommander Monpokestore !!

Respuesta de Monpokestore
Expedition rapide et soigné, prix intéressant et réponse rapide lorsqu'on à une question. Je recommande.

Respuesta de Monpokestore
Bonjour, c'est la 1re fois que je commande et je n'ai pas été déçue. Le site est facile à utiliser et j'ai reçu un cadeau dans le colis trop sympa trop cool merci beaucoup 👍😆

Respuesta de Monpokestore
Sérieux livraison rapide très pro je recommande

Respuesta de Monpokestore
Rien à redire sur mon achat. Envoi rapide et soigné. Le gérant est venu vers moi rapidement pour demander des informations. Je suis satisfait.

Respuesta de Monpokestore
Bonjour , envois rapide et bien emballé, produit top. Petite carte de remerciement bonus avec humour ! Je recommande fortement ce site !

Respuesta de Monpokestore
Etant nouveau collectionneur depuis 2 mois, il est difficile de faire confiance à un site. Pourtant, celui-ci :
- Envoi très rapide.
- Contact par mail très réactif.
- J'ai même eu une petite carte pokémon cadeau qui fait plaisir.
Je recommande à 100% ce site. Top :)

Respuesta de Monpokestore
J'adore ce site!! Super catalogue, prix corrects, commande facile et envoi rapide et surtout un excellent contact client!!!

Respuesta de Monpokestore
Pas de soucis sur ma commande
Colis

Respuesta de Monpokestore
Más información sobre otros tipos de reseñas.