1. Compañía de software

moodo es el software de gestión para psicólogos con IA. Todo en un solo lugar: agenda online con reservas 24/7, facturación electrónica Verifactu automática, notas clínicas con inteligencia artificial, recordatorios de cita por WhatsApp y cobro de sesiones online con Stripe. Desde 22€/mes, sin límite de pacientes, sin permanencia. Pruébalo gratis 7 días.

4,5

Te cambia la forma de trabajar

Usar Moodo en nuestra clínica nos ha cambiado la forma de trabajar. La gestión es más eficiente, lleva menos tiempo y podemos dedicarnos a lo que de verdad importa: las personas.
Tiene buen diseño y es fácil de usar, ofrece muchas prestaciones a precio más que razonable… y con la tranquilidad de saber que todos los datos están seguros.
El servicio técnico: un 10. Cuando hemos tenido alguna incidencia o duda la han solucionado en cinco minutos… Y siempre escuchando sugerencias para mejorar la plataforma.
Recomendado 100% !!

10 de abril de 2026

Respuesta de Moodo

¡Gracias Damián! Y parte del mérito es vuestro, el feedback que nos habéis dado se ha notado en el producto 😊

Es una de las mejores decisiones que he tomado este año

Mi experiencia con Moodo es excelente. Me ahorra mucho tiempo de gestión como psicóloga.Ademas me han ido surgiendo dudas y me la han resuelto inmediatamente. Estoy muy agradecida por todo el acompañamiento que he recibido. Lo recomiendo totalmente.

9 de abril de 2026

Respuesta de Moodo

¡Gracias Raquel! Lo del acompañamiento es algo que intentamos que se note de verdad, no solo al principio. Nos alegra que haya sido así 😊

Moodo te facilita la vida muchisimo

Moodo te facilita la vida muchisimo. Desde la gestión de la agenda, los recordatorios a los pacientes y la facturación. Es súper completa y están siempre pendientes de cualquier problema o duda que surja. 100% recomendada!

7 de abril de 2026

Respuesta de Moodo

¡Gracias Cristina! Agenda, recordatorios y facturación en un mismo sitio era justo lo que queríamos que funcionara sin complicaciones. Nos alegra que así sea 😊

Un equipo muy comprometido y resolutivo

Un equipo muy comprometido, dan solución al minuto. No tienen problema en responder cualquier duda que te surja. Encantada con el servicio lo recomendaría a cualquier persona.

7 de abril de 2026

Respuesta de Moodo

¡Muchas gracias Alba! Que lo recomendarías es lo que más nos motiva a seguir mejorando. 🙂

Lo recomiendo 100%

Lo recomiendo 100%! Es muy fácil e intuitivo. Ayuda a agilizar las tareas administrativas, lo cual se traduce en mayor eficiencia. Además, la atención al cliente es excepcional, cualquier duda que tengas, te la solucionan en seguida. Muchas gracias por haber desarrollado un producto tan necesario!!

Respuesta de Moodo

¡Gracias Stefania! Habiendo sido de las primeras en confiar en moodo, nos alegra mucha esta review. 😊

RECOMENDADÍSIMA, ágil, eficiente y todo a mano

Plataforma súper ágil, con todo lo necesario. Whatsapps de recordatorios incluidos en el precio mensual, sin sobrecostes por núm. de mensajes.
Atención al cliente maravillosa, instantánea, con cambios inmediatos de cualquier fallo que les digas.
Muy rápida y eficiente para cualquier tipo de notas.
La IA es muy práctica para grabar notas de voz y evitar tener que escribir historia e ideas.
Vengo de varias plataformas (4 años con ofimedic, nucli, igaleno) y me parece la mejor que he probado, la más práctica y ágil, y el precio es el mejor que he visto
RECOMENDADÍSIMA

Respuesta de Moodo

¡Gracias Alejandro! Muchas de las últimas mejoras de la plataforma han sido gracias a tu feedback, así que ojalá más clientes así. 🙂

Estuve buscando un nuevo software de…

Estuve buscando un nuevo software de gestión clínica y me decidí por moodo.ai. Pese a haber llegado recientemente al mercado, ofrece muchas posibilidades de personalización, se adapta muy bien a una práctica profesional online y el diseño de la plataforma y su navegación resultan muy agradables.

El equipo humano que hay detrás es muy cercano y está muy pendiente de las opiniones y peticiones de los usuarios, así que por el momento, ¡no puedo estar más contento con el cambio! :)

Respuesta de Moodo

¡Gracias Bernat! Siendo nuevos en el mercado, cada feedback cuenta y se nota en cómo va evolucionando moodo. Nos alegra que el cambio haya merecido la pena 😊

Muy recomendable

La verdad es que estoy encantada con Moodo. El software tiene muchísimas funcionalidades que hacen que me quite todo el tiempo de gestión en mi día a día y me facilite mucho el trabajo. Además, el equipo está muy atento para todo lo que necesito, funcionalidades nuevas, mejoras... Lo recomiendo mucho

Respuesta de Moodo

Gracias Claudia! Lo de las funcionalidades nuevas es algo que no para, así que seguirás viendo cositas 😊 Aquí estamos para lo que necesites.

Volvería a elegirles

Elegir Moodo ha sido una decisión más que acertada. Si buscas un equipo que te dé seguridad y facilidades, son ellos. El software que han creado para la gestión de citas es estupendo, además, te escuchan y te tienen en cuenta. Gracias Adrián, gracias Manu ☺️

Respuesta de Moodo

¡Muchas gracias! Comentarios como este son los que hacen que valga la pena. 😊

Moodo 🔝 Software de gestión de psicología recomendable 💯

Soy psicóloga autónoma y trabajo de manera independiente en mi propia consulta hace 5 años. Desde que comencé he probado desde directorios reconocidos a otros sistemas de gestión de citas, recordatorios y facturación.

Me cambié a Moodo hace dos meses y estoy muy contenta con el funcionamiento y la respuesta. No da problemas las videollamadas, ni fallos de conexión, no se queda colgado, no falla el cobro con tarjeta y tampoco se queda la agenda colgada. Puedo sincronizar mi agenda, mis consultantes reciben el recordatorio a su mail y WhatsApp, pueden hacer el pago con tarjeta automatizado o manualmente cuando reciben la cita, pueden guardar la cita en su calendario, hago las facturas con verifactu y la resolución e implementación de mejoras es muy fluida. Valoro mucho poder consultar dudas o que reciban las sugerencias con tan buena disposición.

Con moodo tienes lo que necesitas para tu día a día en consulta. Si tienes alguna duda o crees que necesitas algo que actualmente no ofrece, puedes ponerte en contacto con los desarrolladores porque te van a escuchar y valorar añadir esa mejora.

100% recomendable si quieres gestionar tu consulta de psicología o tu centro de psicología con seguridad, comodidad y confianza.

26 de enero de 2026

Respuesta de Moodo

¡Gracias por la reseña! Cinco años llevando tu propia consulta y haber pasado por varias herramientas antes hace que tu opinión pese doble. Nos alegra que moodo encaje de verdad en tu día a día 😊

Estoy muy contenta con moodo

Estoy muy contenta con moodo, lo recomiendo 100%, tiene multitud de funciones y me ahorra mucho tiempo, me genera mucha seguridad.

5 de abril de 2026

Respuesta de Moodo

Gracias! Lo de la seguridad es algo que nos tomamos muy en serio, especialmente gestionando historiales y datos de pacientes. Nos alegra que se note 😊

Soy psicóloga autónoma

Soy psicóloga autónoma, trabajo 100% online, necesitaba una herramienta útil y no un gasto más, y Moodo.ai es esa herramienta, me envía recordatorios automáticamente a pacientes, esta conectada a mi calendario, y tengo todos los historiales seguros y ordenados. Creas fácilmente cuestionarios y la IA que tienen ayuda a escribir notas rápido. Tiene unas métricas útiles para ver como va tu negocio, cuanto te cancelan para organizarte mejor o detectar si pasa algo. Lo recomiendo ☺️

1 de abril de 2026

Respuesta de Moodo

Gracias por la reseña! 😊 Nos alegra que moodo te ayude a tenerlo todo bajo control sin complicaciones.

He comenzado a utilizar Moodo.ai y estoy muy contenta

He comenzado a utilizar Moodo.ai y estoy muy contenta. Me facilita mucho el trabajo en la consulta. La relación calidad precio es muy buena y la atención es excelente.

5 de abril de 2026

Respuesta de Moodo

Gracias por la reseña! Nos alegra que te esté facilitando el día a día en la consulta. Si en algún momento necesitas algo, aquí estamos 😊