Consulta las opiniones de los clientes

Información sobre la empresa

1. Servicio de comercio electrónico

Escrito por la empresa

Starte deinen eigenen Onlineshop und erreiche finanzielle, zeitliche und örtliche Freiheit, ohne dabei sofort eigene Produkte oder etwas mit der Logistik zu tun zu haben.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

4,9

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Im E-Commerce erfolgreich zu starten…

Im E-Commerce erfolgreich zu starten ist nicht einfach. Mit der Moon Marketing GmbH hatte ich endlich ein Unternehmen gefunden, welches mir genau detailliert gezeigt hat, wie ich mein eigenes Online Business erfolgreich aufbauen konnte.

18 de diciembre de 2021

Einzigartiger Support!

Auf der Suche nach Hilfe beim Aufbau eines E-Commerce Unternehmens, bin ich auf die Firma Moon Marketing GmbH gestoßen. Ich habe dann ein Coaching begonnen und kann es nur jedem empfehlen. Der Aufbau des Coachings ist so klar strukturiert das man schnellstmöglich ans Ziel kommt, abgesehen von dem unglaublichen Umfang des Coachings. Der Support über Live Calls und WhatsApp ist einzigartig. Dabei bleibt keine Frage unbeantwortet und das Ziel ist ganz klar der Erfolg!

3 de diciembre de 2021

Alles Top

Von Beginn an bekommt man das richtige Mindset, den Shopaufbau, das Marketing und Skalieren sehr gut erklärt. Ich habe mich jederzeit gut informiert gefühlt und bei Rückfragen antwortet das Supportteam schnell uns ausführlich.

2 de diciembre de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Herzlichen Dank an Moon Marketing…

Ich möchte mich bei Moon Marketing herzlich bedanken. Durch die Unterstützung von Moon Marketing bin ich meinem Ziel im E-Commerce deutlich näher gekommen. Der Einsatz die Erfahrung und die schnelle Umsetzung haben mich wirklich beeindruckt und total überzeugt. Ich bin vollkommen zufrieden mit der Leistung von Moon Marketing und würde es jederzeit weiterempfehlen.

23 de noviembre de 2021

Best Practice E-Com Coaching

Die Coaching Inhalte haben einen roten Faden und behandeln die einzelnen Themen auch in der Tiefe gut. Das ganze ist sehr praxisbezogen und kann direkt umgesetzt werden. Für Quereinsteiger unerlässlich, da auch Themen und Zusammenhänge bearbeitet werden auf die man von allen gar nicht kommen kann. Alles in allem ein Wahnsinns Wissensvorsprung ggü. Wettbewerbern. Natürlich muss man dennoch seinen eigenen Menschenverstand einsetzen und viele Entscheidungen eigenständig treffen. Dafür ist man aber aufgrund der Inhalte sehr gut vorbereitet.

18 de noviembre de 2021

Super Coaching Team

Super Coaching Team! Kompetente Beratung und immer für einen da, wenn man eine Frage hat. Ich kann Moon Marketing nur weiterempfehlen!

15 de noviembre de 2021

Top Weiterempfehlung

Vielen Dank für die tolle Unterstützung bisher bei der Hilfe unseren Onlineshop aufzubauen und Profitabel zu machen, wir freuen uns schon auf die weitere Zeit mit euch und hoffen auf viele weitere Tipps.

11 de noviembre de 2021

5 Sterne für die beste…

5 Sterne für die beste Lern/Unterstützung die man aktuell bekommen kann.
Immer genau analysiert und on Point weitergeholfen. Perfekt. Danke
Wer hier bitte sagt und nach Hilfe fragt, hat schon gewonnen.

10 de noviembre de 2021

Peter Murawa

Die Moon Marketing GmbH ist absolut empfehlenswert. Vielen Dank für eure Hilfe, ihr habt mir sehr viel geholfen, was den Bereich E-Commerce betrifft.

9 de noviembre de 2021

Kann ich nur empfehlen

Kann ich nur empfehlen. Die Beste Entscheidung im Bereich Business und Co.
Der Support 1A
Der Content 1A
Das Wissen 1A
Das Coaching 1A

Danke nochmal für alles. 🙏

8 de noviembre de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Moon Marketing sind die besten in…

Moon Marketing sind die besten in Sachen e-Commerce. Hier wird man von Grund auf an die Hand genommen und in jedem Bereich bestens ausgebildet. Besonders gut gefällt mir, dass nicht nur ein erfolgreicher Online-Shop gelehrt wird, sondern auch in Sachen Mindset und Persönlichkeit intensiv eingegangen und motiviert wird.
Kann ich jedem nur empfehlen, wer es ernst meint und beste Betreuung sucht.

22 de octubre de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Profis hinter Moon Marketing wissen…

Die Profis hinter Moon Marketing wissen und kennen die aktuellsten Strategien wie ein heutiges, dynamisches und erfolgreiches Unternehmen aussehen soll und natürlich, wie es dazu gebracht werden kann. Dabei ist es für jeden spannend, wer noch nichts mit Unternehmertum zu tun hat sowie für bereits aktive agierenden Unternehmer.

Durch ihr großes und vielseitiges Team an Experten für jeden Bereich, kann jeder eine explizite Hilfeleistung anbieten. Dies schafft Vertrauen, Nähe sowie Produktivität da man immer eine Unterstützung an der Seite ist.

Es ist also für den Starter sowie für den Fortgeschrittenen eine sehr spannende Möglichkeit auf neue (& größere) Erfolgsspuren zu kommen.

Einzige Bedingung ist, man muss es selbst wollen.

Vielen Dank für den Service und die weitreichende Unterstützung!

12 de octubre de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Step by Step nach vorn...

Ich wurde step by step nach vorn geführt und habe mir dadurch eine Onlinepresents aufgebaut die sich stetig weiter verbessert. Durch reibungslose abläufe, ein kompetentes Team und eine einfache Kommunikation ist jeder meilenstein schnell erreicht.

12 de octubre de 2021

Einfach Super

Mir konnte in vielen Bereichen weitergeholfen werden. Sowohl im Mindset als auch im Kerngeschäft -> dem E-Commerce. Ein großes Dankeschön an das kompetente und super freundliche Team.

4 de octubre de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

"Level up" in allen Bereichen deines Lebens!

Der einzige Partner, den man braucht, um im E-Commerce und Persönlichkeitsentwicklung auf ein top Level zu kommen.
Stets hat man das tolle Gefühl, ein kompetentes und hoch motiviertes Team im Rücken zu haben.

Absolute Empfehlung für Alle, die Träume haben und bereit sind, für diese Träume aktiv zu werden.

9 de septiembre de 2021

Als Neuling im E-Commerce

Als Neuling in eine Welt einzutauschen, die unendlich scheint, ist meistens schwer.
In einer Universität hat jeder die Möglichkeit, sich mit anderen Studierenden auf dem Campus auszutauschen und Sicherheit zu gewinnen. In der digitalen Welt empfand ich es nicht so einfach, da ich ein misstrauen gegenüber Avataren und fiktiven Namen habe.
Bei Moon Marketing GmbH konnte ich durch die Wöchentliche Livestreams in der Facebook-Gruppe mit den jeweiligen Experten und anderen Teilnehmern mit meinem Wissensstand ein Vertrauen und Diskurs aufbauen, der es mir ermöglicht hat, im E-Commerce Fuß zu fassen.
Die Video-Erklärungen von der persönlichen Einstellung über die Produkte zur Kundenakquise und Kundenpflege könnten detailreicher nicht sein.
Ich würde es jedem Weiterempfehlen, der sich in diesem Bereich professionell fortbilden will.

9 de septiembre de 2021

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.