Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Im E-Commerce erfolgreich zu starten ist nicht einfach. Mit der Moon Marketing GmbH hatte ich endlich ein Unternehmen gefunden, welches mir genau detailliert gezeigt hat, wie ich mein eigenes Online B... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Auf der Suche nach Hilfe beim Aufbau eines E-Commerce Unternehmens, bin ich auf die Firma Moon Marketing GmbH gestoßen. Ich habe dann ein Coaching begonnen und kann es nur jedem empfehlen. Der Aufbau... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich möchte mich bei Moon Marketing herzlich bedanken. Durch die Unterstützung von Moon Marketing bin ich meinem Ziel im E-Commerce deutlich näher gekommen. Der Einsatz die Erfahrung und die schnelle U... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Coaching Inhalte haben einen roten Faden und behandeln die einzelnen Themen auch in der Tiefe gut. Das ganze ist sehr praxisbezogen und kann direkt umgesetzt werden. Für Quereinsteiger unerlässlic... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de comercio electrónico

Escrito por la empresa

Starte deinen eigenen Onlineshop und erreiche finanzielle, zeitliche und örtliche Freiheit, ohne dabei sofort eigene Produkte oder etwas mit der Logistik zu tun zu haben.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,9

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bei der Moon Marketing GmbH habe ich…

Bei der Moon Marketing GmbH habe ich sehr erfahrene und kompetente Trainer kennengelernt. Sie haben maßgeblich zum Erfolg meines Onlinebusiness beigetragen. Diese Ausbildung hat mir geholfen, das Onlinemarketing von Grund auf zu verstehen.

7 de junio de 2021

Vielen Dank für diesen tollen Kurs

Vielen Dank für diesen tollen Kurs. Es hat uns, als Unwissende bei Facebook, Instagram und Shoperstellung mit einfachen Schritten, zu erfolgreichen Onlinehändler gemacht. Mit toller Unterstützung durch ein kompetentes Team. Vielen Dank beim kompletten Team.

6 de junio de 2021

Perfekte Hilfe

Mir wurde unglaublich gut geholfen was man alles im e-Commerce zu beachten hat und das man auch wirklich nicht viel Vorkenntnis dafür braucht.

3 de junio de 2021

Meine Persönliche Erfahrung mit Moon Marketing GmbH

Da ich mich als E-Commerce Neuling auf die Suche nach einem Mentor in diesem Bereich begab, kam ich schließlich zur "Moon Marketing GmbH"
Ich muss hier mein aufrichtiges Lob und Dank aussprechen.
Von Anfang bis Ende wurde ich an die Hand genommen um meine Ziele im E-Commerce Business zu erreichen.
Das Unternehmen sticht heraus durch jahrelanger Erfahrung, Kompetenz, Ehrgeiz und sehr gut strukturiertem Ablaufplan.
Eine Empfehlung für alle Menschen, die sich im E-Commerce etwas aufbauen möchten.
Vielen Dank nochmal.

27 de mayo de 2021

Mein erster Versuch war direkt ein Erfolg

Durch die Zusammenarbeit mit Moon Marketing habe ich es geschafft, innerhalb von 6 Monaten meinen ersten eigenen Onlineshop aufzubauen, der inzwischen zuverlässig 5-stellige Monatsumsätze generiert.
Durch die detaillierte Handlungsanleitung musste ich die Schritte nur noch selbst umsetzten.
Es war die beste Entscheidung in meinem bisherigen Berufsleben diesen Schritt zu gehen. Mir wurde klar, dass noch so viel mehr möglich ist.

26 de mayo de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin so froh hier gelandet zu sein

Ich bin so froh hier gelandet zu sein. Man bekommt wirklich eine Schritt für Schritt Anleitung. Man hätte sonst so viele Fehler gemacht. Ich bin mehr als glücklich und kann es nur absolut jeden empfehlen, der sich etwas im Bereich E-Commerce aufbauen möchte 💪🏻

17 de mayo de 2021

Champions League im E-Commerce

Ich bin unfassbar glücklich, dass ich euch habe. Es wird hier mit leidenschaftlich unterstützt. Die Kompetenz und das umfangreiche Fachwissen wird sehr verständlich vermittelt. Vielen Dank für alles

14 de mayo de 2021

Super Service und tolle Mitarbeiter

Super Service und tolle Mitarbeiter. Die Unterstützung für den Aufbau eines eigenen Onlineshops ist einfach super. Kompetent aufgebaut und perfekte Hilfestellungen für seinen eigenen Shopaufbau.

11 de mayo de 2021

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.