Pone que entrega el paquete en dos días, han pasado 7 días y no tengo ninguna información del paquete. En la web pone que está entregado pero ni lo he recibido, ni mi oficina de correos tampoco. Les e... Ver más
Pedí dos leggins, uno rosa precioso que me encanta y quedan geniales, y otro modelo en color negro. El negro me viene grande y me han gestionado el cambio de manera muy eficaz.
Discover our high-quality shaping collection and unique design. Achieve your best version with Mooslover.
Hamilton House, Mabledon Place, London, Greater London, WC1H 9BB, 6392, London, Reino Unido
Apenas me probé el negro, ¡corrí a pedir el marrón también! Es que son increíbles. No lo duden, ¡pídanlo ya!
Una calidad excelente, las prendas son tal como se ven en las fotos!

Respuesta de Mooslover
Es mi marca de confianza. Siempre me preguntan por todos sus conjuntos. Tiene una calidad espectacular y son preciosos!

Respuesta de Mooslover
Me encanta esta marca, la ropa es de muy buena calidad. Se adapta muy bien al cuerpo, la tela es elástica.
Me gusta tanto para el gimnasio como para el día a día.

Respuesta de Mooslover
Really lovely person! Always attentive and willing to resolve doubts!

Respuesta de Mooslover
Me encantan sus diseños, su tejido y lo cómoda que es la ropa de Mooslover. Soy súper fan de ella. Estoy encantada 🥰

Respuesta de Mooslover
Buena calidad del producto, es muy cómodo, tallaje corresponde, envio super rápido… todo genial 👌

Respuesta de Mooslover
Me encanta la página, la atención y los productos. Muy buena calidad

Respuesta de Mooslover
Perfecto 💕😍🥰 Se adapta súper bien al cuerpo y es moldeador y muy buena calidad 💕

Respuesta de Mooslover
El material de la ropa de Mooslover es increíble. Tienen unos diseños preciosos y estilizan muchísimo la figura. Tengo varias prendas que me encantan y este mono corto es un 10. El escote queda precioso y hace una figura muy bonita. Las piernas no se recogen así que vas muy cómoda en cualquier momento. Lo recomiendo muchísimo

Respuesta de Mooslover
Muy buena calidad, se ajusta genial al cuerpo y es precioso! Lo volvería a comprar en todos los colores🩷🩷

Respuesta de Mooslover
Me ha encantado el producto y lo rápido que me ha llegado

Respuesta de Mooslover
Me encantan los productos de mooslover,el tejido es cómodo y agradable a la piel. te sientes como si no llevaras nada. unas prendas muy cómodas y preciosas. los diseños son actuales y bonitos.

Respuesta de Mooslover
Ayer recibí mi primer pedido de MOOSLOVER y no será el último. Me enamoré de la marca por Instagram, siempre he sido de comercio local y no me arriesgo a comprar por Internet. Desde que hice mi pedido el día 6 de febrero, hasta que llegó mi paquete, tardaron 22 días. Ellos me avisaron de que la fecha aproximada de salida sería el día 20 de Febrero y salió el 23, 5 días después tenía mi conjunto ESPECTACULAR. Reconozco que superaron las expectativas. El diseño, los tejitos, como sienta, todo! me enamoró. Si no te importa esperar un poquito, te lo recomiendo al 100%. Ahora toca probar sus vestidos, bolsos... me gusta todo ❤

Respuesta de Mooslover
Me encanta esta marca, la calidad es muy muy buena. La talla es real, no hace falta pedir tallas más o menos. 100% recomendada 👌🏻✨

Respuesta de Mooslover
Son lo peor, antes de comprar les pregunté cuánto tardaba el pedido, me dijeron que 3 días, han pasado 17 días y nada que me llega. Supuestamente ya lo enviaron, llamo a la empresa de envios y dicen que aún no han entregado el paquete 😡

Respuesta de Mooslover
Me encantan como sientan , ya tengo unos cuantos y la entrega bien, sin problema