Je suis pleinement satisfaite de ma formation! Les contenus sont riches, concrets et parfaitement adaptés aux réalités du terrain. Franck mon formateur a été très à l'écoute de mes besoins et très i... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Merci à Morpheus pour la formation Excel 2.0, et plus particulièrement merci à Franck : un formateur à l’écoute pour parfaitement s’adapter au niveau et aux demandes de l’apprenant. Très pédagogue, il... Ver más
La empresa ha respondido
Très bonne expérience. La formation Excel est à la fois structurée, opérationnelle et adaptée au niveau des participants. La formatrice se distingue par sa pédagogie, sa clarté et sa capacité à rendre... Ver más
La empresa ha respondido
j'ai suivi la formation gratuite, j'ai progressé à mon rythme. Formation très intéressante avec des exercices pratiques. Merci à Nicolas d'avoir répondu à mes interrogations.
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Morpheus Formation, organisme de formation certifié Qualiopi, s’impose comme l’un des acteurs majeurs de la formation professionnelle autour d’Excel en France. Spécialisé dans l’apprentissage des fonctionnalités modernes du logiciel – de Power Query aux nouvelles formules comme RECHERCHEX, jusqu’aux usages de l’IA – l’organisme propose des parcours sur mesure, en individuel ou en groupe, en présentiel ou à distance. L’entreprise se distingue par des cours adaptés à tous les niveaux, du débutant cherchant à gagner en autonomie jusqu’à l’expert souhaitant optimiser ses modèles de données. Les formateurs, à l’image de Nicolas PARENT ou Sacha LETULLIER, sont reconnus pour leur pédagogie, leur écoute et leur capacité à adapter le contenu à chaque besoin métier, garantissant une expérience d’apprentissage réellement personnalisée. Avec une satisfaction affichée de 9,8/10, plus de 700 apprenants formés et près d’une cinquantaine d’entreprises accompagnées, parmi lesquelles Pernod Ricard, Cartier ou encore Orange, Morpheus Formation s’est bâti une réputation solide sur l’écosystème de la formation Excel, jusqu’à être perçu par certains comme une référence. Qu’il s’agisse de maîtriser les tableaux croisés dynamiques, la fonction SI, RECHERCHEX ou les nouvelles fonctionnalités d’automatisation, les formations répondent aux besoins concrets des utilisateurs. Grâce à des supports de cours pensés pour une pratique autonome, la progression se poursuit même après la formation. Cet engagement pour l’efficacité se reflète dans la satisfaction des apprenants : « Excellent organisme. Nicolas est un excellent formateur : pédagogue, à l’écoute et qui s’adapte au rythme de l’apprenant. » — Agnès A. « J’ai suivi la formation à distance depuis mon domicile. Je recommande vivement ce centre de formation. » — Annaëlle G. Fidèle à une vision moderne et accessible d’Excel, Morpheus Formation accompagne l’évolution des usages et des métiers – un apprentissage concret, pour des compétences durables. Avec Morpheus Formation, vous ne faites pas qu'apprendre Excel ; vous investissez dans un atout précieux pour votre carrière.
Información de contacto
7 Av. de Blida, 57000, Metz, Francia
- 0354480611
- contact@morpheus-formation.fr
- morpheus-formation.fr
J'ai suivie une formation Excel avec Coline
J'ai suivie une formation de base Excel avec Coline. Le fait que ce soit en ligne et individualisé a permis une formation très personnalisée afin de répondre au mieux à mes besoins. Coline est très pédagogue et patiente, elle a vraiment cherché à me faire atteindre les objectifs dont j'avais besoin niveau professionnel avec une souplesse dans le planning qui collait parfaitement avec mes disponibilités.
Un grand merci !

Formation Débutant Excel au top avec Mathilde JOESSEL
j'ai suivi la formation Débutant Excel avec Mathilde JOESSEL. Une formation tout à fait adapté à nos besoins RH. Un programme adapté et aussi du sur mesure pour répondre à nos cas concrets. Une incroyable pédagogie, super méthode d'apprentissage avec bcp de cas pratiques

J'ai suivi la formation Power BI avec Maureen
J'ai suivi la formation Power BI avec Maureen. Cela s'est très bien passé : supports clairs, exercices à chaque session pour apprendre le plus efficacement, adaptation du programme de la formation en fonction de mes réels besoins.
Et rythme idéal, chaque semaine, ce qui permet d'intégrer les nouvelles notions et de s'entrainer si on a le temps !
Et merci beaucoup Maureen pour votre patience et pour ces séances hebdomadaires qui étaient, au-delà de la formation elle-même, des moments très sympas même en visio :)

Respuesta de Morpheus Formation
Excel pour débutant au top
Formation Excel pour débutant suivie dans le cadre d'une formation en entreprise. Mathilde, la formatrice est très pédagogue, patiente et nous a appris que des choses très utiles. Je recommande !

Formation très utile
Formation très utile, enrichissante, sur mesure et concrète. Merci à Mathilde !

Respuesta de Morpheus Formation
Cette formation m'a permis de connaitre…
Cette formation m'a permis de connaitre de nouvelles fonctions Excel

Une expérience très bénéfique
Une expérience très bénéfique, formation avec beaucoup de pratique, des supports et explications clairs.

Respuesta de Morpheus Formation
La formation s'est déroulée à notre…
La formation s'est déroulée à notre rythme, la formatrice a pris son temps afin que l'on puisse apprendre et de ne pas passer auprès d'aucune information, il n'y avait pas de pression de temps. Je recommande.

Formation POWER BI
J’ai inscrit l’une de mes collaboratrices à une formation Power BI. Elle en est ressortie ravie, avec une confiance renforcée et de nombreuses compétences qu’elle pourra mettre à profit dans ses missions.
Nicolas a fait preuve d’une réelle écoute et a su comprendre nos besoins spécifiques. Son équipe s’est distinguée par sa réactivité et son efficacité.
Je recommande vivement cet organisme pour son sérieux et son professionnalisme.
Prescillia

Respuesta de Morpheus Formation
Excellente formation avec un excellent…
Excellente formation avec un excellent formateur

Respuesta de Morpheus Formation
Merci à Gus pour cette formation
Merci à Gus pour cette formation !
J'ai appris à mon rythme avec les conseils d'un pro :)

Excellente formation
Excellente formation: formateur pédagogue, supports de formation (en particulier pour s'exercer) top et très bonne réactivité!
Je recommande vivement

Respuesta de Morpheus Formation
Une formation Excel qui a vraiment tout changé pour moi !
J'ai commencé cette formation en étant quasi débutant sur Excel - j'espérais juste apprendre les bases. Eh bien, j'ai été bluffé par tout ce que j'ai découvert !
Ce qui m'a plu, c'est que le contenu s'adapte vraiment à votre niveau. On se concentre sur ce qui va vraiment vous servir au boulot. D'ailleurs, on a travaillé directement sur mes vrais tableaux de travail : pouvoir appliquer les modules directement sur mes propres données m'a énormément aidé à comprendre et à assimiler rapidement les outils. Bien plus efficace que des exercices théoriques !
J'ai appris une tonne de choses et, surprise, j'ai même développé une vraie passion pour les fonctions Excel (qui l'eût cru !).
Un énorme merci à Nicolas qui a assuré ma formation au pied levé quand mon formateur initial est tombé malade. Non seulement il maîtrise son sujet sur le bout des doigts, mais en plus il est d'une patience incroyable.
Je recommande à 100% si vous voulez progresser sur Excel, que vous soyez débutant ou que vous vouliez vous perfectionner. Mes attentes ont été largement dépassées !

Respuesta de Morpheus Formation
Une excellente formation de haut niveau !
Mon objectif était de pouvoir enfin me former auprès d’un organisme comprenant mes besoins et je n’ai pas été déçue en choisissant MORPHEUS formation.
Le premier échange de découverte avec Nicolas Parent a été efficace, puisqu’il a su m’écouter, comprendre mes objectifs et mes besoins pour pouvoir m’assigner la formatrice adéquate.
Avec son long parcours professionnel riche et varié et son expertise dans le domaine de la logistique, Excel et pack office en général, Valérie a été la formatrice idéale !
C’est une crack d’Excel !
Elle a su s’adapter à mon niveau et comprendre ce qui me permettrait de progresser rapidement.
Formatrice dans l’âme, sa méthode est excellente.
Elle est pédagogue et sait facilement se faire comprendre.
Ses cas pratiques sont intéressants et cohérents puisqu’ils sont adaptés au contexte professionnel de l’apprenant.
Ses supports, qui nous servent durant la formation, pour la préparation du TOSA et surtout après la formation au quotidien, sont de vraies pépites.
Enfin, elle ne lésine pas sur les conseils et recommandations pour nous aider à préparer au mieux la certification TOSA de manière optimale !
Cerise sur le gâteau : c’est une personne très ouverte, sympathique et disponible.
Résultat, j’ai obtenu un score de 779/1000 (niveau avancé) alors que mon niveau initial était « basique ».
Ce très bon résultat m’a certes permis de finir sur une bonne note mais le plus important est la valeur ajoutée que m’a apportée cette formation : une capacité à travailler de manière optimale et efficiente, la fin du « bricolage sur Excel » et la possibilité de progresser constamment en autonomie grâce à la maîtrise et la compréhension des fondamentaux d’Excel.
MORPHEUS formation est une belle découverte et je remercie encore Nicolas et Valérie pour cette formation de qualité.

Respuesta de Morpheus Formation
Je suis satisfaite de cette matrice
Je suis satisfaite de cette matrice, je ne peux que recommander. Nicolas, très à l’écoute et répond rapidement aux sollicitations.

Une EXCEllente expérience
C’est à l’issue de ma propre expérience de ces dernières semaines que je recommande absolument le Groupe Morpheus Formation, spécialisé en formations professionnelles Excel, Power BI, Query et autres outils complexes, devenus gages de productivité et d’efficacité au quotidien. Nicolas Parent, fondateur et Mathilde Joessel, ma coach personnelle, se sont parfaitement adaptés à mon profil et à mes objectifs dans le cadre d’un entraînement de haut niveau. J’ai progressé comme jamais grâce à leur programme progressif, leur pédagogie et leurs travaux pratiques. Tout ceci dans une ambiance motivante et bénéfique. Félicitations à l’équipe Morpheus. Résultat : certification Tosa obtenue avec un top score « avancé » limite expert. Job Done🙏🙏🙏

Respuesta de Morpheus Formation
Expérience enrichissante et montée en…
Expérience enrichissante et montée en compétences.

Respuesta de Morpheus Formation
=MOYENNE(Compétences + Pédagogie + Résultats) → Une formation 5 étoiles !
J’ai suivi une formation chez Morpheus Formation avec l’objectif initial d’atteindre un niveau avancé au TOSA Excel 365. Grâce à la personnalisation du programme, à la disponibilité du formateur et à des travaux pratiques adaptés, j’ai pu progresser rapidement et obtenir la certification avec un niveau Expert.
Les points forts de la formation :
✅ Programme personnalisé en fonction du niveau
✅ Formateur pédagogue, disponible et à l’écoute
✅ Approche pratique et flexible
✅ Adaptation continue pour maximiser l’apprentissage
✅ Supports clairs et pédagogiques
Je suis plus que satisfaite de cette formation, qui a dépassé mes attentes. Un grand merci à Morpheus Formation et à Nicolas, mon formateur, pour son accompagnement de qualité. Je recommande vivement cette formation à toute personne souhaitant découvrir ou monter en compétences sur Excel !

une formation sur mesure
Cette formation Excel a été parfaitement ajustée à mes besoins. Chaque fois que j’avais une question, les formateurs ont su s’adapter et y répondre de manière claire. En cours de formation, nous avons finalement fait la transition vers Google Sheets, et les formateurs ont immédiatement adapté le contenu pour assurer une continuité dans l’apprentissage. Une formation flexible et sur mesure !

Respuesta de Morpheus Formation
Excellente formation et accompagnement…
Excellente formation et accompagnement de l'équipe et de la formatrice

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.