Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis pleinement satisfaite de ma formation! Les contenus sont riches, concrets et parfaitement adaptés aux réalités du terrain. Franck mon formateur a été très à l'écoute de mes besoins et très i... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci à Morpheus pour la formation Excel 2.0, et plus particulièrement merci à Franck : un formateur à l’écoute pour parfaitement s’adapter au niveau et aux demandes de l’apprenant. Très pédagogue, il... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne expérience. La formation Excel est à la fois structurée, opérationnelle et adaptée au niveau des participants. La formatrice se distingue par sa pédagogie, sa clarté et sa capacité à rendre... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

j'ai suivi la formation gratuite, j'ai progressé à mon rythme. Formation très intéressante avec des exercices pratiques. Merci à Nicolas d'avoir répondu à mes interrogations.

Información sobre la empresa

1. Centro de aprendizaje
  2. Escuela para adultos
  3. Educación secundaria
  4. Centro de educación a distancia

Escrito por la empresa

Morpheus Formation, organisme de formation certifié Qualiopi, s’impose comme l’un des acteurs majeurs de la formation professionnelle autour d’Excel en France. Spécialisé dans l’apprentissage des fonctionnalités modernes du logiciel – de Power Query aux nouvelles formules comme RECHERCHEX, jusqu’aux usages de l’IA – l’organisme propose des parcours sur mesure, en individuel ou en groupe, en présentiel ou à distance. L’entreprise se distingue par des cours adaptés à tous les niveaux, du débutant cherchant à gagner en autonomie jusqu’à l’expert souhaitant optimiser ses modèles de données. Les formateurs, à l’image de Nicolas PARENT ou Sacha LETULLIER, sont reconnus pour leur pédagogie, leur écoute et leur capacité à adapter le contenu à chaque besoin métier, garantissant une expérience d’apprentissage réellement personnalisée. Avec une satisfaction affichée de 9,8/10, plus de 700 apprenants formés et près d’une cinquantaine d’entreprises accompagnées, parmi lesquelles Pernod Ricard, Cartier ou encore Orange, Morpheus Formation s’est bâti une réputation solide sur l’écosystème de la formation Excel, jusqu’à être perçu par certains comme une référence. Qu’il s’agisse de maîtriser les tableaux croisés dynamiques, la fonction SI, RECHERCHEX ou les nouvelles fonctionnalités d’automatisation, les formations répondent aux besoins concrets des utilisateurs. Grâce à des supports de cours pensés pour une pratique autonome, la progression se poursuit même après la formation. Cet engagement pour l’efficacité se reflète dans la satisfaction des apprenants : « Excellent organisme. Nicolas est un excellent formateur : pédagogue, à l’écoute et qui s’adapte au rythme de l’apprenant. » — Agnès A. « J’ai suivi la formation à distance depuis mon domicile. Je recommande vivement ce centre de formation. » — Annaëlle G. Fidèle à une vision moderne et accessible d’Excel, Morpheus Formation accompagne l’évolution des usages et des métiers – un apprentissage concret, pour des compétences durables. Avec Morpheus Formation, vous ne faites pas qu'apprendre Excel ; vous investissez dans un atout précieux pour votre carrière.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

J'ai réalisé la formation Excel

J'ai réalisé la formation Excel - Avancé à distance et je suis très content des compétences acquises. Je parviens maintenant à penser en amont mes tableaux, nettoyer et traiter des données. J'arrive à les visualiser dans des tableaux croisés dynamiques (TCD) et des graphiques (GCD), ce qui me permet de construire un tableau de bord de gestion complet. De plus j'ai obtenu le certification TOSA EXCEL, vraiment au top !
Je recommande les yeux fermés

20 de marzo de 2024

Respuesta de Morpheus Formation

Merci beaucoup Cyril pour votre retour sur notre formation Excel Avancé ! Félicitations pour l'obtention de votre certification TOSA Excel. Sacha de l'équipe Morpheus.

Je recommande Morpheus Formation

Je recommande Morpheus Formation, des formateurs très à l'écoute qui adaptent la formation en fonction du besoin de l'élève.

5 de junio de 2023

Merci beaucoup Souleymane pour votre retour positif ! Sacha de Morpheus

Une équipe au top

Vous pouvez faire confiance à Morpheus les yeux fermés. Ils sont accueillants, transparents et surtout très formateurs. La formation est créée pour chaque niveau et permet d'avancer à son rythme.
J'ai progressé rapidement grâce à Morpheus.
Je recommande !!

16 de febrero de 2024

Merci beaucoup pour votre avis Flavien ! Sacha de Morpheus

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai récemment suivi la formation Excel

J'ai récemment suivi la formation Excel dispensée par Morpheus formation, et je suis extrêmement satisfaite de mon expérience. Nicolas, le formateur, a fait preuve d'un haut niveau de pédagogie et de professionnalisme tout au long de la formation. Ce qui a vraiment distingué cette formation, c'est l'approche personnalisée et adaptée à mes besoins spécifiques. Nicolas a pris le temps de comprendre mes objectifs et a ajusté le contenu et le rythme de la formation en conséquence, ce qui m'a permis de progresser rapidement et efficacement. De plus, la préparation au passage du TOSA a été très bénéfique et m'a donné une confiance supplémentaire dans mes compétences sur Excel. Je recommande vivement Morpheus Formation à quiconque cherche à améliorer ses compétences sur Excel de manière pratique et efficace.

17 de febrero de 2024

Respuesta de Morpheus Formation

Nous vous remercions infiniment pour ce retour d'expérience positif concernant votre formation Excel avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que Nicolas a su répondre à vos attentes. Nous sommes également heureux que la préparation au TOSA EXCEL vous ait été bénéfique et vous ait permis de gagner en confiance dans l'utilisation d'Excel.

Formation Excel au top grâce à MORPHEUS

Grâce à la formation Excel que m'a dispensée MORPHEUS j'ai pu réaliser un outil personnalisé de trésorerie prévisionnelle multicomptes et multi projets que mes compétences de départ ne me permettaient pas de développer.
Grâce à la disponibilité et au sens de l'écoute de Nicolas PARENT j'ai pu progresser sur Excel et mettre en place cet outil sur lequel je travaillais depuis plusieurs mois sans jamais réussir à le terminer.
Je recommande vivement MORPHEUS pour ses qualités pédagogiques et son expertise sur Excel.

24 de diciembre de 2023

Merci beaucoup pour votre recommandation Michel ! Sacha de Morpheus

Très bonne formation

J’ai eu la chance d’avoir pour formateur Nicolas PARENT. Il est patient, pédagogue, à l’écoute des besoins et nous avons travaillé sur des supports d’exercices très bien construits. Je suis vraiment ravie de cette formation Excel.
Je recommande vraiment cet organisme et ce formateur si vous en avez la possibilité.

15 de diciembre de 2023

Respuesta de Morpheus Formation

Je suis content d'apprendre que vous êtes satisfait de votre formation Excel et du formateur, Nicolas Parent. Votre recommandation est très utile pour ceux qui cherchent une bonne formation. Merci d'avoir partagé votre expérience ! Sacha de Morpheus

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un grand merci à l’équipe Morpheus.

Un grand merci à l’équipe Morpheus pour leur sérieux et leur professionnalisme !
Cette formation Excel m’a permis de grandement améliorer mes compétences.
Grace au ciblage en fonction de mes besoins professionnels j’ai pu réellement augmenter ma productivité au quotidien.
Je compte maintenant réaliser la formation Word pour m’améliorer dans le même sens.
Encore un grand merci et à bientôt !

9 de febrero de 2024

Respuesta de Morpheus Formation

Merci pour ce retour aussi positif sur votre formation Excel. À bientôt peut-être pour une formation sur Word. Sacha de l'équipe Morpheus

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une grosse expertise et une très bonne…

Une grosse expertise et une très bonne pédagogie de la part de Morpheus ! Je recommande leur formation.

8 de enero de 2024

Merci beaucoup pour votre recommandation Hugo ! Sacha de l'équipe Morpheus

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Morpheus Formation est un organisme de…

Morpheus Formation est un organisme de formation exceptionnel. Le formateur a su parfaitement s'adapter à mes besoins, ce qui m'a permis de développer rapidement mes compétences. De plus, sa sympathie et sa flexibilité par rapport à mes horaires ont rendu l'expérience d'apprentissage encore plus agréable. Je recommande vivement Morpheus Formation à 100% !!

24 de enero de 2024

Respuesta de Morpheus Formation

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été si positive et bénéfique. Savoir que notre formateur a non seulement répondu à vos attentes mais a également rendu votre parcours d'apprentissage agréable et flexible est très gratifiant. Sacha de Morpheus

Excellent organisme de formation

Excellent organisme de formation. Formation Excel bien structurée avec des supports adaptés permettant de s’entraîner en fonction de son niveau en dehors du temps de formation.
Nicolas est un excellent formateur : pédagogue, à l’écoute, qui s’adapte au rythme et aux exigences de l’apprenant.
La personnalisation de la formation est un énorme avantage car cela permet une application immédiate au niveau professionnel et de ce fait de mieux retenir ce qui est enseigné.

10 de enero de 2024

Respuesta de Morpheus Formation

Nous vous remercions pour vos compliments et sommes ravis que vous ayez trouvé notre formation Excel et l'approche de Nicolas à la hauteur de vos attentes. Sacha de Morpheus

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande vivement Morpheus…

Je recommande vivement Morpheus Formation .
1000 merci Nicolas pour ton professionnalisme et ton sérieux
Toujours à l'écoute, avec lui, j'ai fait une grande évolution sur mon niveau sur Microsoft Excel et aujourd'hui, je suis plus à l'aise avec les formules et les fonctions.
J'avais une agréable formation et tellement enrichissante.
Encore merci Nicolas!

20 de febrero de 2023

Respuesta de Morpheus Formation

Merci pour votre recommandation et vos remerciements chaleureux. C'est une grande satisfaction pour nous d'entendre que votre expérience avec Morpheus Formation, et plus particulièrement avec Nicolas, a été si positive. Savoir que vous avez réalisé une grande évolution dans votre maîtrise de Microsoft Excel, devenant plus à l'aise avec les formules et les fonctions, est exactement l'objectif que nous cherchons à atteindre. Sacha de Morpheus

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci pour cette formation très claire…

Merci pour cette formation très claire et pratique. Elle m'a permis de mieux appréhender les possibilités d'Excel concernant les tableaux de bord de mon entreprise et ainsi de gagner en connaissances et productivité.
Une de mes collaboratrices a aussi pu bénéficier des conseils avisés de Nicolas pour des besoins différents mais complémentaires.
Nous recommandons donc MORPHEUS sans réserve !

1 de febrero de 2024

Respuesta de Morpheus Formation

Nous vous remercions pour votre retour et votre recommandation ! C'est un plaisir de savoir que notre formation sur Excel a été à la fois claire et pratique pour vous, et qu'elle vous a aidé à exploiter pleinement les possibilités des tableaux de bord pour votre entreprise, améliorant ainsi vos connaissances et votre productivité. Sacha de Morpheus

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Excellente formation personnalisée

Attentes prédéfinies, points/ fonctionnalités/ théorie expliqués et mis en pratique par le biais de multiples exercices. Formation et formateur enthousiasmants, intéressants et très enrichissants

16 de enero de 2024

Respuesta de Morpheus Formation

Nous sommes reconnaissants pour votre retour positif. L'enthousiasme et l'intérêt que vous trouvez dans notre formateur et notre programme reflètent notre engagement à fournir une expérience d'apprentissage enrichissante et personnalisée. Sacha de Morpheus

Formation complète

Formation complète. Formateur très disponible et pédagogue. Je recommande sans aucune hésitation. J'ai bien progressé. Les exercices sont clairs et complets.

13 de febrero de 2023

Respuesta de Morpheus Formation

Merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre formation vous a permis de progresser et que vous avez trouvé les exercices clairs et complets. La disponibilité et la pédagogie de nos formateurs sont au cœur de méthode. Sacha de Morpheus

Efficace et professionnel

Afin de remettre à jour mes connaissances, j'ai suivi une formation et mon objectif est atteint.
Je vous recommande ce centre de formation pour son efficacité ainsi que le professionnalisme des formateurs.

15 de diciembre de 2023

Merci beaucoup pour votre avis !!! Sacha de l'équipe Morpheus

AU TOP

Bonjour, je tiens à remercier MORPHEUS pour les tutos youtube et la générosité de leur partage , je les ai contacté même en weekend afin d'obtenir des supports d'exercices pour préparer mon entretien d'embauche , réactivité au top et ce gratuitement , de plus j'ai apprécié l'aspect ludique et clair des explications lors des tutos qui me donne très envie de souscrire à une de vos formations peut être plusieurs afin de me remettre à niveau sur la partie Excel . merci encore de votre partage et professionnalisme .

mme HAMMOU Y

2 de febrero de 2024

Respuesta de Morpheus Formation

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos tutoriels YouTube et le partage gratuit de nos supports d'exercices aient contribué à votre préparation d'entretien d'embauche. Sacha de chez Morpheus

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.