Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho acquistato due corsi da loro: all’inizio sembrava tutto positivo, ma con il tempo sono emersi diversi problemi. Molte domande restavano senza risposta, le chat erano sovraffollate e spesso veni... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato il corso di Morpheus Education circa una settimana fa, con grande entusiasmo e voglia di iniziare questo percorso nel trading. Purtroppo, per motivi organizzativi personali, n... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo corso di formazione per imparare a fare trading che ti accompagna dalle basi del trading e le strutture di mercato, fino al trading da professionista con strumenti di micro-scalping. Davvero un... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Formatori di altissimo livello, tutto il contrario della maggior parte delle cose che girano su internet, una qualità allucinante sia a livello formativo che professionale, chiunque voglia imparare co... Ver más

Información sobre la empresa

1. Centro de formación

Escrito por la empresa

Morpheus Education is an international educational company that provides retail traders a realistic approach to trading, macro-economics, fundamental analysis effective price action and orderflow analysis processes and correct mindset through a 100% live-interaction based approach to education.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

SuperClaudio

Ho avuto piacere di parlare con l'operatore Claudio,che è stato super gentile e disponibile all'evenienza.
Mi ha seguito durante tutto il percorso di registrazione, pagamento e spiegazione della piattaforma
Esperienza super positiva e grazie ancora

23 de noviembre de 2022

Inizio ringraziando Claudio

Inizio ringraziando Claudio per il supporto, la gentilezza e l’offerta fatta! Ho seguito il vostro percorso su YouTube per due volte e ho imparato tanto, ora con il pacchetto mastery non vedo l’ora di approfondire. Grazia ancora a tutti voi siete dei grandi

23 de noviembre de 2022
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Seguo le vostre Live gratuite e siete…

Seguo le vostre Live gratuite e siete veramente bravi. Una cosa che però non mi è piaciuta riguarda il discorso dell'ultimo sconto che avete fatto per il Black Friday. Avete messo a 1197 a sconto 4 mesi di Live trincea e Market mastery. Tenendo conto di alcuni punti vi dico il problema:
1. Il market mastery come avete detto doveva rimanere fino a fine mese a tale prezzo (797€). 2. Tre mesi di "trincea live" costano 397€ con una media mensile di 130-135 circa.
Facendo due calcoli (arrotondando per eccesso) 800 + 540 (4 mesi di trincea calcolato sul 135 di prezzo medio) = 1340.
Lo sconto che avete detto di fare è del 40%
1340 x 0.4 = 536
1340 - 536 = 804
Quindi il prezzo totale sarebbe a 804€ e non 1197.

22 de noviembre de 2022
Logotipo de Morpheus Education

Respuesta de Morpheus Education

Il prezzo della mentorship completa se e quando verrà resa disponibile sarà di 1997, come dichiarato lo sconto è calcolato su quel prezzo.

Formazione eccellente

Esperienza e percorso fantastico già dal primo contatto con il consulente Claudio, si è messo a disposizione subito e mi ha seguito in ogni passaggio per procedere all’iscrizione nell’accademia.
Dopo già le prime 2 settimane un neofita assoluto di trading come me ha avuto risultati incredibili sulla comprensione delle vere e proprie meccaniche di questo fantastico lavoro.
Fabio, Andrea e tutti gli altri ragazzi di Stealth retail dimostrano giorno dopo giorno di tenere personalmente a tutti gli iscritti utilizzando anche là chat di Discord.
Consigliato al 1000 % per chi volesse fare un salto di qualità definitivo in questo settore.
Grazie!

22 de noviembre de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Se volete imparare a fare Trading affidatevi a loro!

Sono rimasto in accademia con loro 6 mesi, ho seguito ogni lezione con attenzione. Mi hanno davvero insegnato muovermi nel mondo del Trading. Grazie a loro ho superato la mia prima challenge FTMO e ora sono al secondo step di un altra challenge 💪🏻💪🏻
Grazie ragazzi!
Veri Professionisti

3 de enero de 2022

Senza parole

Tutti sanno la qualità di morfeus Academy ma quando ci si entra e si fa il loro percorso le aspettative vengono addirittura superate

18 de noviembre de 2022

OLTRE IL GRAFICO

La qualità delle informazioni e delle nozioni è veramente su un altro livello, ovviamente da grandi concetti derivano grandi studi, non è il classico posto dove viene insegnata una strategia o due, principalmente fatte di dogmi e regole grafiche, da seguire ed applicare ciecamente (senza nulla togliere a queste che comunque possono funzionare e avere la loro applicabilità se si trova un vantaggio statistico), qui vengono insegnati concetti avanzati, spiegati nel dettaglio ed il modo in cui si ripercuotono sul mercato, insomma si va al di la del puro disegno a grafico e si cerca di capire quello che c'è dietro ed ovviamente ciò comporta uno studio ed un impegno "diverso" rispetto a quello che sarebbe con i concetti di base e più blasonati (per non dire "abusati").
P.S. Il mio "riferimento vendite" è stato Claudio, che è sempre stato disponibile per quanto riguardava le mie richieste e tempestivo nelle risposte.

15 de noviembre de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mi sono inscritto in Morpheus ad Aprile…

Mi sono inscritto in Morpheus ad Aprile e ho subito capito che l'atmosfera e il livello di educazione era oltre ogni aspettativa. L'accademia offre un'educazione a 360° su quasi ogni aspetto del trading discrezionale arrivando a delle caratteristiche e delle specifiche veramente uniche e professionali oltre che aggiornate. L'unico difetto è che ho incotrato una "sovrabbondanza" di concetti che non mi hanno permesso di riuscire ad organizzarli e renderli fruibili nel mio trading, ma imputo questa mancanza a una disorganizzazione personale mia. Chiunque voglia avere una formazione e delle competenze di livello superiore in ambito trading si iscriva in Morpheus, solo attenzione alla gestione di tutto il materiale (di ottima qualità) fornito.

13 de noviembre de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

La realtà formativa piu completa che c'è in Italia

Faccio parte di questa realtà dal giorno 0 e volevo dire grazie a tutto il team Morpheus per il fatto di insegnare questa stupenda professione, non riferendomi principalmente al lato tecnico ma alla parte della crescita personale che abbiamo noi tutti
in questo incredibile processo . Si parla spesso di prop , denaro , strategie ecc ma la cosa a cui sono piu grato è la consapevolezza che per arrivare a quei risultati devo tirare fuori il meglio di me stesso e costruire una persona totalmente diversa da com'ero, eliminando paradigmi , debolezze e mancanza di disciplina . Il trading si è bello perchè puoi fare tantissimi soldi , ma è stupendo perchè durante il processo diventiamo una persona di cui ne siamo orgogliosi , noi in primis ma anche famigliari e persone che ci vogliono bene .
Grazie ancora per tutto il lavoro che state facendo e non smettete mai di farlo perchè sono sicuro che state cambiando in meglio tantissime persone ❤️ Grazie a tutte le persone che ci sono dietro 🙏

18 de octubre de 2022

Quando trovi valore!

Volevo solo condividere velocemente l'impressione che ho avuto vedendo la quantità e qualità dei contenuti del Market Mastery... Ma non mi è sembrato giusto pigiare 5 stelle e dire che mi sto trovando bene.
Ho pensato inizialmente di prendere 3 mesi di Live CFD per approfondire i concetti dei video free di Stealth Retail e di Fabervale ma dopo un solo giorno ho cambiato idea. Si trattava di 120 ore di lezione live in 3 mesi, non poco, anzi! Impegnative come un corso professionale standard.
Ma la qualità è così alta che ho chiesto un upgrade. Ora con il Market Mastery ho tutte le registrazioni dei sei mesi precedenti in cui posso studiare tranquillamente i video, prendere appunti, imparare e poi attivare le live in diretta da seguire quando mi sarò esercitato nei backtest e avrò maggiore padronanza della materia.
Solo vedendo le sezioni e gli argomenti ho capito le potenzialità che ha un percorso del genere.
Veramente un gran lavoro!
Ore e ore di mentorship partendo dai concetti fondamentali fino a quelli più complessi e di rifinitura, gestione emotiva, analisi fondamentale, un protocollo per affrontare con il giusto equilibrio la crescita, molteplici video di spiegazioni delle strategie che hanno reso profittevoli gli studenti, aggiornamenti alle mutazioni di mercato, registrazioni di mesi di live di backtest delle diverse strategie, trading journal personalizzato e professionale, con assistenza e aggiornamenti continui, un server Discord con sezioni dedicate alle strategie, alle prop, al mindset e molto altro, in cui confrontarsi con gli altri studenti, ricevere assistenza dai relatori e fare comunity.
Un team giovane, competente, sempre sul pezzo e gentile.
Ci sarebbe ancora da scrivere ma credo che il senso si sia compreso.
La formazione è un investimento su se stessi. Gli investimenti è meglio farli bene.
Felice di aver speso bene i miei soldi!
😊

7 de octubre de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.