Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ho acquistato due corsi da loro: all’inizio sembrava tutto positivo, ma con il tempo sono emersi diversi problemi. Molte domande restavano senza risposta, le chat erano sovraffollate e spesso veni... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato il corso di Morpheus Education circa una settimana fa, con grande entusiasmo e voglia di iniziare questo percorso nel trading. Purtroppo, per motivi organizzativi personali, n... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottimo corso di formazione per imparare a fare trading che ti accompagna dalle basi del trading e le strutture di mercato, fino al trading da professionista con strumenti di micro-scalping. Davvero un... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Formatori di altissimo livello, tutto il contrario della maggior parte delle cose che girano su internet, una qualità allucinante sia a livello formativo che professionale, chiunque voglia imparare co... Ver más

Información sobre la empresa

1. Centro de formación

Escrito por la empresa

Morpheus Education is an international educational company that provides retail traders a realistic approach to trading, macro-economics, fundamental analysis effective price action and orderflow analysis processes and correct mindset through a 100% live-interaction based approach to education.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Inutile parlare... 100% serietà

Inutile parlare... Serietà professionalità e passione.
I formatori come Faber vaale, sono persone che mettono il cuore nell'insegnamento... Per loro la Formazione non è solo lucro. Ma una vera vocazione!
Grazie, se Oggi gestisco un conto a 6 cifre è solo grazie loro...

30 de enero de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Il meglio in circolazione!

è da un mese che ho acquistato il pacchetto Matrix, e da circa 4 che seguo i ragazzi tramite Youtube, e ci tengo a dire che mi si sta aprendo un mondo, e che se dovessi paragonare il "trading" e le strategie che ho applicato negli ultimi anni con tutte le nozioni che sto imparando ora, non ci sarebbe paragone.
Ancora adesso incappo in dei momenti di frustrazione perchè mi è difficile comprendere alcuni concetti (in generale, sono sempre stato un pò "duro" di comprendonio, ma una volta compreso tutto divento un treno), e fortunatamente ci sono Alessio e Daniele che sono sempre pronti a darmi una mano. Ritengo che questo, oltre ai contenuti ed alla tantissima SALSA che viene insegnata (con anche qualche risata di qua e di la), rendono questo corso il migliore e il più completo in assoluto.
è stato un sacrificio per me acquistare questo corso, ma se potessi tornare indietro, lo rifare 100 volte.

GRAZIE

30 de enero de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parto con il dire che oggi trovare un…

Parto con il dire che oggi trovare un corso di formazione di livello non è molto facile..e magari anche trovandolo bisognerebbe spendere migliaia di euro.
I ragazzi di Morpheus sono stai in grado di creare un qualcosa mai visto prima!!!
Questi ragazzi sono unici,SUPER PREPARATI, gentili e disponibili…davvero una bella famiglia e oltretutto le cose più importanti sono i costi per niente eccessivi ma soprattutto la quantità di SALSAAA che troviamo nei loro corsi è davvero incomparabile!
Grazie per avermi fatto appassionare a questo mondo perché è solo grazie ai vostri contenuti e grazie al vostro modo di spiegare qualsiasi argomento in modo semplice che io come tanti ragazzi si sono avvicinati al Trading in modo professionale!!

31 de enero de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Esperienza molto molto positiva, formazione di alta qualità!!

Sono entrato a far parte dell'accademia fin da subito, siccome già seguivo Fabio e gli stealth su YT. Non avevo dubbi sulla formazione quindi sono andato a colpo sicuro, i miei presupposti sono stati ampiamente soddisfatti. Rifarei l'investimento in questa accademia altre 100 volte, l'unica pecca di cui posso lamentarmi è il prezzo che pian piano è aumentato di molto rispetto all'inizio; in ogni caso non si può dire assolutamente nulla, vista la quantità di ore di live settimanali. Volevo mettere l'accento su un formatore in particolare, Daniele, persona molto disponibile oltre ad essere veramente forte nei mercati.

25 de enero de 2023

Fantastico!

I ragazzi sono semplicemente eccezionali! Non solo la professionalita' dei formatori, di granissima qualita', ma anche la gentilezza, la pazienza e la passione con cui aiutano gli studenti sono un valore aggiunto

25 de enero de 2023

I migliori nel settore

I migliori nel settore
non vendono favole, sono super realisti e ti spiegano nel miglior modo possibile come poter diventare profittevoli in questo mondo molto complicato
in piu hanno un assistenza veramente efficiente

24 de enero de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sto dentro la community Morpheus da…

Sto dentro la community Morpheus da ormai 9 mesi.
Sono ragazzi organizzatissimi, sempre attivi, disponibili e gentilissimi.
Penso che Fabio Valentini e Andrea Cimitan siano stati i primi a portare contenuti di così alto livello in Italia. Percorsi innovativi e sempre al passo con il resto del mondo nell'ambito del trading e mercato finanziario in generale.
Il mio ringraziamento speciale va a Daniele Verdenelli, trader professionista ed insegnate. Mi ha aiutato tante volte in tante situazioni e mi ha fatto fare il salto di qualità. Spero che questa community mi accompagnerà per altri 10 anni minimo haha, grandi ragazzi

23 de enero de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ottima formazione e ottimo supporto

Ottima formazione e ottimo supporto. Problema risolto in poco tempo grazie al supporto sempre puntuale e pronto ad accogliere eventuali domande o richieste. Un grazie particolare ad Alessio del customer care e a Daniele del supporto tecnico.

24 de enero de 2023

Mitici✌️✌️✌️

Morpheus trading institute secondo il mio parere e una delle migliori realtà formative sul nostro territorio italiano.
E io ne ho provati tanti,rimpiango di non averli conosciuti prima..
I miei piu sinceri complimenti a tutto lo staff, per il lavoro immenso che svolgete 7 giorni su 7.
Dalle live giornaliere , all assitemza tecnica e per finire i corsi di formazione che sono sempre in aggiornamento
Davvero una grande e bella community…

31 de octubre de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Istituto di formazione sul trading altamente qualificato e competente!! Super consigliato!!

Seguo questo istituto di formazione da luglio 2022 posso dirvi che sa darti veramente una guida sui mercati!! Non è una sala segnali o un pacchetto pre fatto!! Non è il classico corso ti do una strategia è basta! Ma ti mettono in condizione di effettivamente prendere il trading come un vero lavoro e non il miraggio di soldi facili come cercano di far passare la maggioranza degli influencer!! Un similitudine calzante è che loro non ti danno la verdura ma bensì la zappa e i semi e ti insegnano come coltivare la terra per avere la stessa verdura che ti danno gli altri e che poi finisce!! Non saprei come spiegare meglio il lavoro che fanno sti fantastici ragazzi! Il prezzo è in linea con altri corsi!! Al di sotto del quale sono solo corsi scopiazzati per fregare i soldi! Grazie ragazzi!! Anche nelle loro live gratuite danno comunque un sacco di concerti che ti permettono anche con difficoltà di andare avanti da solo! Mentre i loro corsi sono completi e non lasciano indietro nessuno!! Nessuno che ha voglia di lavorare e mettersi sotto!! Detto da uno che a 40 anni vuole cambiare lavoro e vita!! Non cerco vita da riccone, ma semplicemente essere sempre presente per la mia famiglia, è il Trading me lo può dare! Oltre a introdurti al concetto d’imprenditore e lasciale alle spalle la formazione da operaio! Ancora un grazie ragazzi

22 de octubre de 2022
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Morpheus è una accademia di formazione…

Morpheus è una accademia di formazione veramente fuori dal comune sia per la qualità dei contenuti che per la preparazione dei suoi formatori e dei collaboratori tutti ! Ore e ore di lezioni informazioni e pratica. Diversi tipi di strategie per diversi tipi di traders. Lo consiglio vivamente e con entusiasmo!

19 de enero de 2023

Esperienza eccezionale

Esperienza eccezionale. Percorso ricchissimo di contenuti, ma questo ormai si sa. L’assistenza al cliente è il plus, disponibili e risposte immediate!

16 de enero de 2023

Qualità incredibile

Ottima formazione a prezzo relativamente basso in base ai concetti che offrono; dalle strategie al fatto che si può chiedere direttamente in live allo stesso formatore di dubbi o perplessita. Non considerando anche la possibilità offerta di discutere con altri studenti e backtestare insieme.
In base all'offerta di formazione, morpheus si valuta tra le prime

16 de enero de 2023
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Complimenti a tutto il team di…

Complimenti a tutto il team di Morpheus, mai stato così soddisfatto di un corso a pagamento. La passione e le competenze che riescono a trasmettere i formatori agli studenti è veramente ineguagliabile! Continuate così ragazzi, buon anno e buon trading a tutti!

15 de enero de 2023

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.