Molto soddisfatto del miniquad acquistato servizio assistenza molto utile pre e post vendita con operatori davvero gentili e disponibili unica pecca corriere do spedizione sda, il pacco è arrivato r... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ordinata lunedì una pitbike, mercoledì a pranzo l'avevo già assemblata e provato la messa in moto. Assistenza professionale, risposte veloci e complete anche soltanto per SMS... Soddisfatto sia del ac... Ver más
Peccato che non ho letto i recessioni prima dell' acquisto, cosi avro saputo che la qualita del prodotto e scadente (Difetto dopo 2 mesi a causa di un problema al cavo) Servizio clienti non profes... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
MotorBaby.it è un e-commerce online leader nel settore di vendita minimoto, mini cross, pit bike e mini quad. Oltre 1000 pezzi di ricambio disponibili per i nostri clienti
Información de contacto
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 21% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Comprato un Quad per mio figlio
Comprato un Quad per mio figlio
Ho acquistato un mini cross per mia…
Ho acquistato un mini cross per mia figlia con il servizio online , tutto perfetto!! Gentilissimi, puntualissimi e disponibilissimi su whatsapp!!!! Consiglio!!!!
HO APPREZZATO LA SERIETA'
HO APPREZZATO LA SERIETA'. UN PICCOLO INCONVENIENTE AL TELAIO DEL PICCOLO QUAD DI MIO FIGLIO E' STATO RISOLTO CON LA SOSTITUZIONE IMMEDIATA DEL QUAD! PERSONALE GENTILE E MOLTO DISPONIBILE! PRODOTTI MOLTO BELLI!
Ottimo motocross e fortissimo 😀 per la…
Ottimo motocross e fortissimo 😀 per la prima esperienza per mio
Nessuna assistenza!
Il Quad è arrivato ed è tutto ok.
Però ho chiesto un informazione al numero indicato e non ho avuto nessuna risposta!

Respuesta de Motor Baby
Puntualità e soprattutto disponibilità
Un'azienda seria e professionale. È arrivato il miniquad con un giorno d'anticipo. Facile da montare e inutile dirlo, una gioia assurda per mio figlio. La cosa che però più mi è piaciuta è la disponibilità con cui mi hanno seguito passo passo tramite messaggi anche dopo che mi è arrivata la moto.
Il quad arrivato
Il quad arrivato dopo 5 GG e sono rimasto abbastanza soddisfatto, l'importante che il bambino è rimasto super contento.. aspetto il casco💪🏻
Poca professionalità
Abbiamo acquistato un mini Quad, prima che arrivasse nn avendo mai avuto esperienza abbiamo chiamato in azienda per farci spiegare come funzionasse e come preparare la miscela e c'è stata detta la percentuale senza specificare nient'altro o che doveva essere fatta con un olio apposta. Abbiamo contatto in azienda anche perché neanche dal sito non c'era alcuna informazione. Proprio per nn sbagliare arrivato il quad ci siamo recati dal benzinaio per farci preparare il tutto. In sintesi dopo neanche 5 minuti di utilizzo il Quad ha iniziato a nn funzionare più e a fare tutto fumo. Abbiamo ricontatto in azienda e la stessa persona che ci aveva dato le prime informazioni ci dice che la miscela doveva essere preparata con un olio specifico. Andiamo a comprarlo di corsa e nonostante abbiamo svuotato il serbatoio e rifatto la miscela con l'olio apposta detto solo in un secondo momento ci ritorniamo con il quad rotto. É fermo da dieci giorni. Il rivenditore dopo che inizialmente ci aveva proposto di rimandarci i pezzi a prezzo di costo dove logicamente a noi nn é stato bene ci ha detto che ci avrebbe rimandato pistone e fasce chiamandolo Regalo quando se ci ritroviamo così è per colpa delle sue informazioni sbagliate. Morale della favola anche se dovessimo cambiare quei pezzi il meccanico ci ha detto che il quad non si può aggiustare solo cambiando pistone e fasce ma deve essere cambiato il motore. Pessima esperienza. Pessimo servizio. Ci ritroviamo con un quad rotto appena comprato. Fate attenzione perché non sono professionali specialmente se un cliente chiama prima di ricevere il prodotto con la premessa di una prima esperienza e proprio per questo si affida a chi fa questo lavoro.

Respuesta de Motor Baby
Affidabilità e precisione al massimo…
Affidabilità e precisione al massimo dei livelli oltre ad essere persone cortesi e disponibili... ottimo sito
Consigliatissimo
Posso solo consigliare l'acquisto con voi perchè siete attenti, disponibili e super veloci sia nelle risposte whatsapp sia con la spedizione! Davvero top!! Grazie infinite.
Acquistato uno scooter elettrico
Acquistato uno scooter elettrico, di ottima qualità e il personale molto gentile. Grazie
All'inizio ero un po scettica…
All'inizio ero un po scettica nell'acquisto di una moto online, ma dopo il contatto telefonico con Ludovica ha saputo convincermi a procedere all'acquisto. La spedizione è stata velocissima, ed il montaggio è stato semplicissimo. Consiglio a tutti. A settembre comprerò un altro quad per l'altro mio figlio. Grazie
Ho acquistato un mini quad e un casco…
Ho acquistato un mini quad e un casco per il compleanno della mia Nipotina, non potevamo essere piu contente, assistenza top, prodotti di qualità e dopo due giorni dall acquisto ci è stato gia consegnato!
Consiglio al 100%
Pessimi
Pessimi! Spariti dopo aver preso i soldi con affareshop! Articolo difettoso! Federico a disposizione x le prove
Veramente seri e professionali lo consiglio do 5 stelle
Veramente seri e professionali gentilissimi e pazienti in ogni necessità consiglio
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.