Do NOT BUY HERE They sent cheap quality spare parts for my ola bike which was not working at all. No response from them after I told them for replacement or return as faulty part received
Consulta las opiniones de los clientes
I needed a cylinder for my NSR50. I ordered the part, received immediate responses to questions. The part was shipping from overseas and I received this 2 days later! Incredible!!! Highly recommend!
Información sobre la empresa
Información de contacto
Do NOT BUY HERE
Do NOT BUY HERE
DO NOT BUY HERE - NON DELIVERY
I made the fatal mistake of not checking Motorkit's Trustpilot reviews, 1,9, they must be very proud! Ordered a cheap motor bike rack, waited ages to receive it, learnt that UPS apparently just placed the article outside our company door without my instructions, in the middle of a work day, strange it was not seen by one of my 12 work colleagues, or why it wasn't actually delivered inside as instructed? Motorkit simply stopped answering emails, under EU law, the parcel remains the responsibility of the seller until delivered. Well done Motorkit, yet another dissatisfied customer.
I needed a cylinder for my NSR50
A fuir !
Après 3 mois, des promesses non tenues, de nombreux e-mails échangés, et la menace de me déplacer, on m’a enfin envoyé mes segments et remboursé la soupape que je n’ai pas reçue. Des incompétents ou des escrocs qui jouent les idiots ? Plutôt des escrocs, en fait !
Des voleurs qui encaissent vos…
Des voleurs qui encaissent vos règlements mais ne livrent pas votre commandes, malgré de nombreux courriels. Ils ne répondent pas non plus au téléphone.
Sans aucune vergogne, ils vous écrivent un jour, plus d’un mois après le passage de la commande, que la commande est dispo et prête à partir, le lendemain que l’article est en rupture, et c’est tout un cinéma pour se faire rembourser.
Plus de trois mois, pour ne pas recevoir ma commande et, enfin ! me faire rembourser, et ceci après quelques menaces.
Ooit een goede website
Ooit een goede website, nu trekt de klantenservice en levering op niets meer , mij zien ze niet meer
ATTENTION ARNAQUE
ATTENTION ARNAQUE ! Voici leur méthode : le 3 mars, j'ai commandé un carburateur original. Ils ont envoyé le mauvais modèle (2 temps au lieu de 4 temps), mais c'était un vrai Naraku. À ce moment-là, le support répondait en moins de 10 minutes. Mais après l'échange, tout a changé : ils m'ont envoyé une pièce de contrefaçon de piètre qualité, sans marque, sans boîte d'origine et en vrac.
Dès que j'ai signalé le faux, ils ont coupé toute communication. Ils mentent sur les délais en prétendant que 15 jours sont passés, alors que j'ai les preuves qu'il n'y a eu que 5 jours depuis le retour. Ils se cachent pour laisser expirer vos droits. Ne vous dites pas 'ce n'est que 50 euros'. S'ils arnaquent 1000 personnes de 50 ou 100 euros, imaginez l'argent qu'ils se font sur votre dos !
J'ai déjà saisi l'Inspection économique belge (SPF Économie, dossier CC-2026-028966) et ma prochaine étape est la Police Financière. Suivez mon exemple, ne leur faites pas cadeau de votre argent. Portez plainte et dénoncez-les partout !
Conformité Joint de Culasse
Bonjour, achat 07/09/2025 pochette joints complète Honda PF 50 - Amigo, certains comme joint carter huile à repercer à l'emporte pièce, réalisable à a rigueur, mais pour le joint de culasse avec le cercle métallique, les trous ne sont pas en face et le joint lui-même est sous dimensionné, en somme signalé et renvoyé à ce jour aucune nouvelle malgré de nombreuses relances par E-mail !
Marchandise d'origine Honda sous blister Conforme à l'origine, pour la refabrication Chinoise à Revoir Sérieusement ! Mon moteur restauré attend toujours son joint de culasse (attente de 5 mois) !!! Cordialement.
Merci beaucoup à l'équipe de motorkit…
Merci beaucoup à l'équipe de motorkit pour le professionnalisme et surtout une rapidité surprenante commande l'après midi arrivé 24 heures après en France.
Les pièces sont magnifiques mon dax à rajeunit. 🙏🙏🙏👍
Retourbeleid bestaat niet
Gewoon geen antwoordt op retourvraag .
Het product dat ze mij toestuurden was verkeerd en pastte niet op de bromfiets , nochtans volgens hun omschrijving wel…
Geen enkel retourbeleid daar!!!!
Facture de livraison injustifiée
Bonjour, j’ai fait une commande et une deuxième 10 minutes plus tard.On m’a fait payer 2 livraisons que j’ai reçu le même jour et à la même adresse. J’ai également payé des frais de douane 44€ j’étais pas averti ( Réunion ? )
Bien que par mail je leur demandé de ne pas me payer 2 livraisons je n’ai eu aucune réponse
Awesome Service
When I saw the item I wanted at 10% of its price I was dubious. Even more so after reading multiple reviews. I shouldn't have been. My item arrived safely and is exactly what I ordered. Whether they missed a zero on the price I'm not sure but I was amazed when it arrived! Can't fault them at all.
J'aurais du prendre connaissance des…
J'aurais du prendre connaissance des avis avant de passer commande sur ce site Belge, commande d'un échappement avec un éventuel adaptateur, aucune précisions fourni, à la réception, bien sur il est nécessaire, mais bien sur il ne l'on pas, ils vous répondent avec beaucoup de mépris que je suis responsable, je vais consacrer du temps un peu partout pour faire connaitre leurs pratiques, encore un site qui doit disparaitre de la toile.
Motorkit arnaque ses clients
J’ai commandé chez eux, mais en dernière minute, j’ai vu que je m’avais trompé dans la commande. J’ai demandé pour annuler ma commande et ravoir le remboursement auquel ils m’ont refusé le remboursement. Ils ne me répond plus par e-mail. J’ai contacté par téléphone auquel on m’a clairement dit que lui ne s’occupait pas de ça, et que il fallait discuter par e-mail avec la personne qui s’occupe des e-mails. Bien honteux pour une entreprise, mais je crois bien que c’est une escroquerie.
Si je pouvais mettre 0 étoile je…
Si je pouvais mettre 0 étoile je l'aurais fait.
Il vendent des pièces obsolètes pour la nouvelle génération de téléphone portable.
J'ai acheté un Boitier bluetooth Rojo Skyteam et Zhenhua City 125 et 50cc Euro 5 avec injection et impossible de télécharger l'application car mes téléphones sont trop récents.
Et quand je demande pour retourner l'article on me répond :
Nous ne reprenons pas cet article
Et quand je dis:
Ah bon????
Et pourquoi ?
Il n'a même pas servi
On me répond :
En achetant ce produit vous vous déclarez compétent pour le faire fonctionner
Ik heb een pakketje besteld rond 90euro…
Ik heb een pakketje besteld rond 90euro en heb het nooit gehad we sturen en houden ons aan het lijntje we moeten rond vragen achter ons paket dit is niet hoe het hoort waarschijnlijk is het gestolen en ze laten ons in de kou staan het is echt afgeraden om bij moterkid iets te bestellen om dat ze echt niet klantgericht zijn en ze weigeren mijn geld terug te geven dit is echt diefstal en oplichting ben echt zeer teleurgesteld in hen
Site à fuir
Site à fuir, SAV lamentable. Compte client suspendu après avoir partagé mon mécontentement sur une commande
Compte Bloquée et il s’en foute !!
Commandé passer et reçu en 24/48h , ça très bien.👍🏻
Mais pour le reste , pas de réponse au mails ni au telephone pour mon compte bloqué , alors que ces marquer en Rouge qu’il faut les contacter,,😤
Impossible de changer le mot de passe également.😤
Et malgré des relances quasiment toutes les semaines depuis plus d’2 mois , aucune réponse,. 😡
Je trouve cela complètement non professionnel.👎
Concernant mon blocage de compte,
Je ne vais pas crée plusieurs adresses mail pour commander et pouvoir Conserver Mais points de fidélite de ma commande !!,
J’ai également eu un souci avec une pièce où j’ai dû clairement batailler pour avoir un bon de retour car il s’agissait d’une erreur d’information sur leur site, avant d’être totalement bloqué, et depuis aucune communication par mail par la boîte directement sur le site Internet.
Je n’ai pas été tenu informé quand il ont reçu la pièce et non plus quand j’ai reçu mon remboursement !
Je ne sais pas s’il s’agit du racisme anti français ! Mais très mauvaise expérience pour ma première commande !
K heb er 2 krukassen met lagers gekocht…
K heb er 2 krukassen met lagers gekocht deze geplaatst na 2 weken lagers stuk oké kan een fout zijn k plaats zondag voormiddag de nieuwe me nieuwe lagers paar kilometers verder opnieuw stuk na wat opzoek werk blijkt het dat het de verkeerde lagers waren k mail er hene en ze lachen u gewoon uit een echt schande is dat
Je vous déconseille article mauve…
Je vous déconseille article mauve qualité
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.