Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfaite de ce produit Pratique car prend peu de place. Livrée dans une enveloppe cartonnée. Economique une feuille suffit pour une machine de 8kg et une moitié de feuille pour une petite... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai choisi l'abonnement. Excellente proposition. Je reçois ma lessive tous les 2 mois. Je suis très très satisfaite de cette lessive: efficace, pratique (quantité à adapter en coupant la feuille, ou... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

1 feuille = 1 lavage, pratique à doser . Linge propre. Packaging super, pas de plastique et hop au recyclage papier une fois fini. J offre régulièrement autours de moi. Le seul bémol , je trouve que l... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sans connaître tout à fait la composition (je vois que la concurrence utilise de la fibre de coco et appelle sa lessive écologique, par exemple), ni les effets réels sur la nature, je trouve cette les... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de salud y belleza

Escrito por la empresa

Enfin, une alternative aux lessives traditionnelles plus sûre et sans déchets. Mour est sans aucun doute la meilleure alternative non toxique aux lessives traditionnelles. Et en plus avec zéro déchet. Elle possède le même pouvoir nettoyant que les lessives classiques, mais sans les ingrédients nocifs pour vous, vos enfants et la planète.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 66% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,7

Todas las opiniones

40 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une révolution dans mes habitudes !

J’ai découvert il y a 2 mois la lessive Mour et j’ai été conquise.Elle est économique , efficace et son packaging l’est aussi. Elle ne prend pas de place et me laisse un doux parfum dans ma buanderie.
Ces derniers jours je teste le produit pour le lave vaisselle que je peux également recommander.
Bravo à cette jeune entreprise basée à Sens à Euripole.

25 de septiembre de 2024

Très économique

Très économique
Prend pas de place
Fonctionne très bien voir mieux qu'une lessive liquide
Aucun dépôt ni trace sur le linge

10 de junio de 2024
Valorada con 3 estrellas sobre 5

La lessive au top, lave vaisselle pas top

La lessive pour le linge je l'adore mais les feuilles pour le lave vaisselle pas du tout!
Ma vaisselle à un résidu de gras, elle ne sent pas bon et ne paraît pas propre.
Je suis trop déçue.

4 de septiembre de 2024

Lessive idéale

Une lessive que j'attendais depuis longtemps, je ne trouvais pas ce que je voulais , j'ai pourtant essayé les poudres, les capsules, les lessives liquides, il y avait toujours des résidus qui encrassaient les joints et je n'étais jamais satisfaite de l'odeur du linge. Là, tout est réuni, linge propre subtilement parfume, pas de résidus sur le linge ni dans les joints .

11 de agosto de 2024

Très satisfaite

J'utilise la lessive pour le linge et pour le lave-vaisselle, je suis très satisfaite du résultat et le packaging réduit me donne vraiment l'impression de faire un geste pour la planète. Très contente de mon achat! J'ai pris un abonnement du coup 😊

8 de mayo de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une lessive révolutionnaire !

Les feuilles de lessive sont faciles à stocker, elles prennent très peu de place, il n’y a pas d’emballage en surplus. Elles sont aussi vraiment efficaces, le linge est bien lavé et délicatement parfumé, tout en préservant l’environnement.
Je stocke les feuilles dans mon armoire à linge pour parfumer le linge, c’est le petit plus sympa :)
Moins chère qu’une lessive habituelle, facile à utiliser et à transporter, c’est le bonheur !

8 de mayo de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Définitivement convaincus par la…

Définitivement convaincus par la lessive en feuille !
Après une "période d'essai", j'ai été totalement convaincue par son efficacité. Je ne vois absolument pas de différence avec mon produit précédent (en bidon plastique, acheté en supermarché) : ça lave tout aussi bien.
Je suis ravie par le gain de place et l'aspect écologique.
Au point qu'on est passé à l'abonnement !
J'ai fait connaître le concept à ma mère qui a directement validé aussi.
Cerise sur le gâteau : le parfum (très léger) est à tomber. D'ailleurs, à quand un parfum pour le linge avec cette fragrance ?!
Et pour ceux qui attendent des miracles sur les taches de leurs vêtements : en-dehors du savon, d'une brosse et d'un peu d'huile de coude, je ne vois pas ce qui fonctionne...

3 de mayo de 2024

Super la nouvelle lessive

Je suis satisfaite de ceproduit, mon linge est impeccable. Je n’ai plus de bidon lourd dans mes courses. J’en fait profiter ma famille. Mes belles filles et petites filles en sont très satisfaites, également

22 de abril de 2024
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Test sur les lessives en feuilles

Test sur les lessives en feuilles, pour ma part déçue du résultat, je n'ai pas trouvé mon linge propre, n'a pas enlevé l'odeur de transpiration sur un tee shirt, j'ai du le relaver, pour finir le paquet, je met 2 feuilles, donc pas économique, dommage j'aimais bien le concept.

14 de junio de 2024
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Exit les gros bidons en plastique...

Fini les gros bidons de lessive en plastique recyclable qu'une seule fois...et bienvenue à la lessive en feuille de chez mourgreen qui lave très bien et dont le parfum embaume discrètement le linge.
De plus le gain de place dans la buanderie est énorme.
La livraison est très rapide dans une enveloppe en carton fin, l'équipe de cette entreprise est vraiment très compétente et charmante.
Je recommande sans aucune restriction.

10 de marzo de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.