Movido Media Verlag GmbH Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich bin leider auf eine Call-Center Falle hereingefallen. Der Mitarbeiter lockte mich mit der Unwahrheit. Ich bemerkte erst nach dem Telefonat das mein Unternehmen immer noch bei Apple Maps präsen... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nicht empfehlenswert. Ich wurde von dieser Firma telefonisch kontaktiert. Dabei entstand der Eindruck, dass der Anruf im Zusammenhang mit Google steht. Es wurde über angebliche Probleme mit der Sic... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Beratung war sehr verständlich, Frau Jung hat mir ales ganz gut erklärt und auch viel geduld mitgebracht, Movido würde ich weiter empfehlen

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles besprochene bei Vertragsabschluss wurde umgesetzt und man bekommt on Top noch eine adäquate Einweisung ins System von Movido. In meinem Fall war es Herr Alp, sehr freundlich und geduldig, obwoh... Ver más

Información sobre la empresa

1. Agencia de marketing y medios de comunicación

Escrito por la empresa

Movido ist ein junges Technologie-Unternehmen aus Düsseldorf, das sich mithilfe einer innovativen Technologie um die Präsenz von kleinen und mittelständischen Unternehmen in den relevanten Online Portalen kümmert.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Todas las opiniones

74 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Geschäftsmodell: Bezahle meinen Verkaufspitch

Eine Sales-Mitarbeiterin von denen rief mich an und stellte mir eine Beratung bzgl. SEO in Aussicht für 69,00 € netto. Dafür würde ein Kollege mich anrufen und mich 30 Minuten beraten. Sie war überzeugend, ich fand das lukrativ, also sagte ich zu.
Was dann aber von ihrem Kollegen kam, war nur ein Verkaufspitch für einen SEO-Service, der ca. 1000 € kosten soll. Ich habe also 69,00 € in Rechnung gestellt bekommen dafür, dass mir ein Typ was verkaufen wollte. Sie reden sich raus, dass die Dienstleistung erbracht wäre, weil sie mir einen automatisierten Ausdruck zuschickten, bei welchen Adressdiensten im Internet meine Firma gelistet oder nicht gelistet ist.
Ich finde das unlauter und sehr unseriös. Ihr Mahnwesen funktioniert perfekt und meine Frage, ob eine Reduzierung oder Stornierung der Rechnung möglich wäre, weil ich mit der Leistung nicht zufrieden bin, beantwortete der sog. "Customer Success Service" aggressiv.
Unbedingt Finger weg von denen!

5 de julio de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sehr aufdringliche "Beraterin" - Spam?

Sehr aufdringliche "Beraterin", die ihr Unternehmen als Google-Partner bezeichnet. Wollte mir mehrfach erzählen, dass unser Unternehmen mit mehreren Einträgen registriert ist. Da wir ein 2-Mann-Betrieb sind und ich nur einen einzigen Google-Eintrag zu unserer Firma verwalte, wollte sie mir hartnäckig von einem Fehler erzählen, der zur Löschung unseres Eintrags führen würde. Als ich sie direkt gefragt habe, was sie mir denn jetzt verkaufen wolle, hat sie sehr harsch und genervt geantwortet und direkt aufgelegt.

23 de julio de 2024

Finger weg

Finger weg! Melden sich als Partner von Google um Seiten zu löschen, die mit Deinem Namen betrieben werden aber nicht von Dir erstellt worden sind. Haben widerrufen, was nicht akzeptiert wurde. Erst Ruhe gehabt, jetzt Post nach 3 Jahren von Inkasso. Bezahlt um keine Kopfschmerzen mehr zu haben. Falsch gedacht, nach Zahlung bekommen wir Bescheid, dass die 'Leistungen' von denen wieder aufgenommen wurden und wir wieder online uns einloggen können. Heißt, die haben den Hals noch nicht voll genug bekommen. Was haben die an einem Widerruf nicht verstanden!?
Lästig wie eine Scheisshausfliege!

26 de junio de 2024

Achtung Falle

Achtung - Telefonfalle. Melden sich telefonisch als Partner von Google und wollen dir deine Website optimieren. Du sollst eine aktuelle Auswertung erhalten und diese soll dann optimiert werden. Achtung, lehne unbedingt die Speicherung deines Telefonates bei der Zusammenfassung ab, sonst kommt gleich eine Rechnung über 94,01 Euro

5 de junio de 2024

Zufrieden

Hallo Liebe Team, Zum Gluck in unserem Fall wurde alles geklärt, worüber sehr zufrieden bin.
Großes Lob an der Team da sich bemühen die Probleme zu Lössen.
Alles Gute weiterhin

13 de abril de 2024

Top Service !

Top Service ! Bei Problemen wird einem tatsächlich schnell und kompetent geholfen. Ich wurde sogar angerufen und das Problem wurde telefonisch, zügig gelöst. So etwas gibt es ja kaum noch in der Service Wüste Deutschland.

10 de junio de 2024

Sehr freundlich und…

Die Aktualisierung unserer Daten ist jetzt wesentlich einfacher zu handhaben. Auch die Beratung ist super. Die Dame ist sehr freundlich und auch sehr geduldig bei Leuten die sich mit Internet und Fachbegriffen nicht so auskennen. Es wird einem beim Einrichten alles verständlich erklärt.

10 de junio de 2024

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.