Movistar vende el servicio hogar diciendo que el primer mes es gratis, pero es mentira, es una trampa, tuve que pagarlo el primer mes porque si no me cortaban el servicio. Además, todos los días rec... Ver más
- Proveedor de servicios de telecomunicaciones
- también en la categoría
- Proveedor de Internet
- Proveedor de servicios de Internet
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Bienvenido a Movistar Colombia, aquí encontrarás toda la información que necesitas sobre nuestros planes móviles, planes de datos, planes de minutos y planes con redes sociales ilimitadas. Podrás comprar equipos, realizar recargas y descubrir las mejor...
No atienden bien a los clientes
No atienden bien a los clientes, cobros excesivos, y un problema para retirarse
Pésimo es un problema para que…
Pésimo es un problema para que instalen, pero para vender si atienden las 24/7, tratan mal a los clientes como si no les importarán, no atienden di por WhatsApp, ni por la página, ni por la app, aaa pero ojalá sea para vender y a los dos minutos lo están llamando a uno.
Con respecto a la fibra óptica de…
Con respecto a la fibra óptica de Internet en hogar, es super mala, presenta muchísima intermitencia y se vuelve lento. A parte que contraté 700mgb y solo llegan 300 a veces hasta menos, te dicen que la velocidad es simétrica y no lo es en absoluto. Pésima experiencia.
La señal es muy débil la mayoría del…
La señal es muy débil la mayoría del tiempo haciendo que no se puedan utilizar los dispositivos que necesitan internet y la televisión casi siempre falla lo que no me permite ver mis programas
lee esto movistar
genial me ayudo a traspasar paredes estar caminando en el aire voltear mi bici y ahora estoy boca diagonal mi hermano bailando como profesional y mi mami toda durmiendo en el techo
Terrible
Terrible, llevo media hora intentando hacer el.pago en linea, pide un código que no llega ni al celular ni al email y es con tiempo límite, horrible pagar así, pero si uno no paga automáticamente cancelan el servicio, terrible este operador
Movistar corta servicio sin aviso pero factura
Después de muchos años de servicio hogar con internet Movistar corto la linia física del servicio sin aviso previo y envían facturación además cerrar el contrato imposible el servicio en Melgar ( Movistar tiene oficinas pero me mandan a Bogotá) mi mami falleció hace 3 años el servicio estaba en su nombre pura burocracia para cancelar un servicio que ellos cortaron. Movistar terrible con el cliente no nos respetan
no sirven sus líneas de comunicación
no sirven sus líneas de comunicación, no encuentro la forma para cancelar el servicio.
Empresa con la que tuve problemas…
Empresa con la que tuve problemas además de que uno.no sabía cuánto pagaba realmente en la factura decepcionante aparte de que no solucionan nada me tuve que cambiar a otro operador en el cual no tengo problemas no contraten ni internet ni datos con Movistar peor decisión que pudo haber pasado
Mi experiencia con Movistar en Colombia…
Mi experiencia con Movistar en Colombia ha sido profundamente decepcionante y frustrante. Desde el momento en que decidí confiar en este operador móvil, he enfrentado una serie de problemas que han afectado mi día a día de manera significativa.
La falta de fiabilidad en la red de Movistar es alarmante. Constantemente me encuentro con problemas de conectividad, llamadas caídas y una velocidad de internet lenta e inconsistente. Esta falta de calidad en el servicio no solo ha generado inconvenientes en mi trabajo y comunicación diaria, sino que también ha afectado negativamente mi capacidad para realizar tareas básicas en mi vida cotidiana.
Además, la atención al cliente de Movistar deja mucho que desear. He tenido que lidiar con largos tiempos de espera en llamadas, respuestas automáticas que no solucionan mis problemas y una falta de seguimiento efectivo por parte del personal de soporte. La sensación de ser ignorado y desatendido por la empresa es frustrante y desalentadora.
En resumen, no puedo recomendar el servicio de Movistar en Colombia a nadie. Su falta de fiabilidad, calidad y atención al cliente hacen que sea una elección poco confiable y poco satisfactoria para cualquier persona que valore su tiempo y su tranquilidad. Es hora de que Movistar se tome en serio sus responsabilidades con sus clientes y mejore significativamente la calidad de su servicio.
Es el peor servicio que pude adquirir…
Es el peor servicio que pude adquirir 😡🤬 desde que inicie con el contrato muy mala señal se cae a cada rato, May mala respuesta, pésima resolución de problemas, todo es por un bot y cuando el asesor contesta después de mas de una hora de espera el asesor corta la comunicación a los 5 segundos con el usuario,ademas todos los servicios están unificados por Internet y cuando se presenta una falla todos los servicios quedan fuera imposiblilitandome tener un soporte con la empresa, los asesores presenciales son muy groseros y no dan solución, no te puedes pasar ni un segundo de la fecha de pago porque te cobran reconección.
Citas técnicas imaginarias
Programan citas de servicio técnico falsas, a mi hogar han programado 3 y cuando las programaban decían que esta era la primera vez que se solicitaba el servicio. Se burlan de uno
Una pesadilla Movistar
No hay una línea donde solucionen problemas, hoy existe ventas
Engañan con promociones
Diana Álvarez dijo que nos darían una tablet y fue mentiras.
Una pesadilla
Es una empresa muy ladrona
Es una empresa muy ladrona, ofrecen publicidad engañosa y se valen de cualquier forma para robar a los usuarios... cometí la locura de sacar un teléfono con ellos y me robaron varias cuotas que me cobraron de mas😡 son lo peor, aparte de esa señal es muy mala...no la recomiendo para nada😡
soy preferencial y me ha ido muy bien
soy preferencial y me ha ido muy bien, viva movistar chinge su madre claro
Abusivos. Pague un día después de la fecha, suspenden el servicio , lo pague y no lo restablecieron me informan que por cambio de sistema cobre a fibra óptica y que debo pagar más. No hubo devolución.
Pague un día después de la fecha de plazo. Cortaron el servicio, llame para informar de mi pago a quejas y lo que me dijeron fue que por el cambio de cobre a fibra óptica quedaba sin servicio y que si aceptaba el nuevo sistema tenía que pagar más. Fui a un punto en Fontibón y la persona me atendió mal. Me dijo que entonces retirará la línea si no quería a pagar más y lo hice, solicite la devolución del dinero y me dieron respuesta el día 18 diciéndome que no devolvían por que tenían que cobrar reconexión la cual es absurdo ya que nunca tuve el servicio después del corte y tampoco se me aviso con tiempo del cambio de sistema sino que abruptamente realizaron la suspensión. Esto es realmente un abuso quisiera saber cuántas personas tuvieron inconvenientes iguales o parecidos para pasar una queja en los medios de comunicación.
tengo mal ping en todo momento en…
tengo mal ping en todo momento en rocket league y al ser un juego tan competitivo me perjudica ya que soy profesional, asi que me voy a cambiar a claro.
Los vendedores engañan a las personas …
Los vendedores engañan a las personas diciendo un precio y despues de instalado el servicio, empiezan a cobrar más de lo que habian dicho y si quieres cancelar , te cobran un platal . NO contraten, no es bueno.
el internet es muy malo
el internet es muy malo, 700 megas y se laguea todos los dias en las noches que horror
Mal servicio
Mal servicio, mala señal, imposible resolver inquietudes