Considerando 61 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Las personas señalan que la conexión a internet es extremadamente lenta y la señal es muy deficiente en varios lugares. Además, los consumidores indican que la atención al cliente es pésima y resulta casi imposible contactar a un asesor para resolver problemas. Aunque algunos clientes mencionaron que recibieron una atención amable o que el servicio de internet les ha ido muy bien, la mayoría reportó cobros abusivos y problemas constantes con las facturas. Los usuarios también señalaron que las páginas web y los sistemas de radicación fallan con frecuencia, complicando cualquier trámite.

Service

Los consumidores expresan una profunda insatisfacción con el servicio, destacando fallas constantes en la... Ver más

Customer service

Los clientes expresan una profunda insatisfacción con la atención al cliente, señalando largos tiempos de... Ver más

Price

Las personas reportan una profunda insatisfacción con el precio, destacando incrementos drásticos y cobros... Ver más

Website

Los clientes notan consistentemente experiencias negativas con el sitio web, calificando la plataforma... Ver más

Staff

Los consumidores expresan una profunda insatisfacción con el personal, señalando que la actitud de los... Ver más

Movistar vende el servicio hogar diciendo que el primer mes es gratis, pero es mentira, es una trampa, tuve que pagarlo el primer mes porque si no me cortaban el servicio. Además, todos los días rec... Ver más

Recua no de mulas sino de bandidos?? Le trato que he recibido ni los bandido de la peor especie lo tienen.. es una recua delincuencial de adulación, cinismo, abuso... quieren tener al usuario secuest... Ver más

Pésima experiencia, después de estar más de 15 años con claro, cambie a Movistar por una supuesta mejor oferta, al final, me están cobrando más de lo que dijeron, dure casi un mes sin acceso a la app... Ver más

Mi experiencia es nula, cuando se requiere un servicio al cliente, nunca atienden, porque los números del servicio al cliente parecen bloqueados y por WhatsApp, siempre dice que no entiende que son mu... Ver más

1. Proveedor de servicios de telecomunicaciones
  2. también en la categoría
  3. Proveedor de Internet
  4. Proveedor de servicios de Internet

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Bienvenido a Movistar Colombia, aquí encontrarás toda la información que necesitas sobre nuestros planes móviles, planes de datos, planes de minutos y planes con redes sociales ilimitadas. Podrás comprar equipos, realizar recargas y descubrir las mejor...

1,2

Muy malo

1,2

Estoy muy decepcionada con esta…

Estoy muy decepcionada con esta empresa, nos facturaron diferentes cantidades cada mes, el primer mes pagamos 65.000 y luego subieron a 130.000 y hasta 140.000. He intentado contactar con su número de whatsapp pero nadie me ayuda en absoluto. Envié un correo electrónico, pero todavía nadie responde a mi preocupación. Incluyen el teléfono en nuestro plan, pero no tenemos teléfono en casa en absoluto. ¡Menuda basura!

24 de mayo de 2024

Casi me queman el teléfono llamando a…

Casi me queman el teléfono llamando a ofrecerme sus servicios con unas ofertas estupendas y falsas ,primero un precio ,luego otro por q no funcionaba una app para después subirme a un precio elevado sin consultar, aparte q el mismo asesor se iba a encargar de hacer el retiro del servicio q tenía antes y mandarme el radicado cuando ni siquiera ellos están autorizados para hacerlo , aparte no instalaron todos los TV's de la casa y no contento con esto me refirió también cambiarme con 2 líneas móvil por q me quedaba el plan super económico $18.000 y un supuesto bono de $100.000 para compras cuando todo esto es falso , instalaron el viernes y sábado me llegó la factura cobrando otro precio y con otro saldo de instalación cosa q nunca informo por eso tuve q ir a la oficina y hacer derecho de petición ahora tengo q pagar doble en Movistar con costos adicionales y la factura normal de claro hogar falta de respeto de asesores dañan la empresa q tristeza y q rabia no lo recomiendo en lo absoluto

17 de mayo de 2024

Publicidad engañosa

Publicidad engañosa, en la app movistar dice que tu plan tiene incluido netflix y te dicen seguir unos pasos para activarlo, cuando ya vas a finalizar dicen que no esta incluido en el plan y que si lo activas te generan un cobro adicional.

17 de mayo de 2024

Son una basuraaaa de servicio

Son una basuraaaa de servicio, llevamos una semana sin internet, y salen y que " No podemos hacer nada espera 3 días para que en ese lapso llegue alguien a arreglar la falla" y ya pasó una semana y vinieron dizque arreglar el servicio, a las 8 de la mañana y se fueron a las 9 que porque no pudieron arreglarlo y querían intentar al día siguiente, son unos flojos, todo el día podían haber arreglado eso, pero no, solo una hora y se fueron. Ojalá que descuenten está semana del resido, porque quieren estar subiendo y tras de eso el servicio es un asco. La.mayoria de mis vecinos y nosotros andamos sin internet, que falta de respeto.

9 de mayo de 2024

Pesimo el servicio

Pesimo el servicio, no lo recomiento es de cuidado facturan servicios sin solicitarlos . Hacen mal el filtro de seguridad cualquier persona puede solicitar planes a nombre de uno, y uno no se da cuenta hasta que le empiezan a cobrar.para cancelar un plan con ellos es dificil le dan mucha vuelta , le hacen pagar facturas hasta que ellos decidad csncelarlo .. Horrible pésimo servicio

13 de mayo de 2024

Pésimo te ofrecen un servicio y no se…

Pésimo te ofrecen un servicio y no se aseguran del plan que adquieres. Lo hice a través de la página, adquirí el internet hogar con 500megas dos pantallas Disney y Smart plus con un mes gratis, me instalaron el internet y nunca pude activar las pantallas porque según ellos aparecía una línea mov a mi nombre y no me permita el ingreso y para cancelarla tenía que ir a centro de experiencia fui y resulta que el internet aparecía a mi nombre con datos de correo y demás incorrectos y debía esperar el que llegara la factura por cero peso y que ahí si podía cambiarla. Nunca llegó tal factura y cumplido un mes llegó factura con cobro del mes que no habia corrido, fui a un centro de experiencia nuevamente y me dicen q tengo que hacer un pqrs por la página porque fue por donde adquirí el servicio y no dan solución, hoy de nuevo estoy en el centro de experiencia y me dicen que me dan turno para crear el pqrs desde aquí

8 de mayo de 2024

pesimo el servicio

pesimo el servicio, solicite una nueva instalacion, incumplieron con la hora pactada, se reprogramo y tampoco cumplieron, los vendedores incumplen con lo indicado, no lo recomiendo..

6 de mayo de 2024

Tiburones incompetentes

1. Necesito ir en el extranjero durante un mes, así que suscribo la opción roaming, por 95 mil pesos al mes en lugar de 35. Cuando quiero cancelarlo a mi regreso, Movistar no lo cancela y alega reducir sólo mi factura un 10% cada mes. 2. Inmediatamente me cambié a Wom, pero Movistar rechazó la transferencia 3 veces, la primera porque mis datos estaban erradas (!), las otras dos porque no habían sido corregidos, o para mantenerme preso. 3. Por lo tanto, cancelé la suscripción, perdendo mi número, por carta entregada en mano el 24/08/2022. Desde entonces Movistar me ha puesto enalta en Datacredito y me sigue cobrando meses de abono. Tiburones incompetentes. ¡Huid!

22 de agosto de 2023

Basura

Es una porqueria. Pagar datos con este operador, es literalmente malgastar el dinero. No funcionan en muchos (pero digo) muchos lugares (sean pueblos o ciudades) de Colombia, e incluso en los lugares centro en los que se supone que tiene que funcionar bien, se caen, van lentos o directamente no sirven.
Me cambio en los próximos días a otro operador más competente.

22 de abril de 2023

Pésima atención al cliente

Que servicio tan malo el de atención al cliente. Si llamas te contesta y atiende una máquina, es insultante.
Si vas a las oficinas esperas por horas escuchando las constantes quejas e insultos y al final tampoco resuelven. Cómo si te regalarán el servicio. Me retiro de esta empresa.

9 de marzo de 2024

Pésimo servicio

Pésimo servicio venden un plan y no responde duramos un mes sin televisión fueron a reclamar y no nos dieron absolutamente nada de respuesta ninguno de los técnicos responde a la instalación dejan una mala instalación del internet por fibra óptica el internet es muy lento se va a cada rato y lo cortan sin haberse vencido la factura y varios de los familiares que tiene Movistar tienen la misma reseña que es una pésima empresa ni siquiera responde y quiere cobrar doble plan y de paso el plan de TV también lo cobran por aparte y solo funciona por un televisor

3 de abril de 2024

Buenas noches Movistar es una empresa…

Buenas noches Movistar es una empresa de ladrones engañan a la gente engañan a la gente adulta le le ofrecen un servicio y va uno a reclamar y salen con otro servicio ladrones no sabía de que una empresa Sí tenían que ser tan ladrones como Movistar que estoy molesta de todo lo que le hicieron a mi esposo cogieron hicieron firmar un contrato fuimos a cómo es que a reclamar y nos dijeron que no que ya habíamos firmado un contrato por virtual ladrones respeten a las personas adultas

3 de abril de 2024

No compren equipos en la tienda en…

No compren equipos en la tienda en línea. Utilizan Domesa y esa empresa es pésima. Llevo más de 10 días esperando un celular y no lo han entregado. Además fui a cancelar mi servicio de internet hogar porque no quisieron hacerme traslado y ahora me están cobrando 2 facturas porque el proceso de cancelación no lo hicieron. Son una porquería de empresa que no le interesa al cliente. Estuve 2 años con ellos pero más nunca.

26 de marzo de 2024

Movistar perverso

Movistar perverso, llevo cancelando el servicio con ellos, desde hace mes y medio y siempre encuentra como evadir la reclamación, se ha intentado por todos los medio y son abusivos, lo único que pretenden es seguir facturando, de esta forma, nunca quisiera volver a contratar servicios con ellos

21 de marzo de 2024

Terrible

Terrible. Nos ofrecieron un plan por un precio y el valor real resultó ser muy superior. Además los técnicos vinieron y sin autorización desinstalaron el servicio de internet que teníamos.

20 de marzo de 2024

Movistar es el peor operador

Movistar es el peor proveedor de servicios hogar. Cobran por todo, por traslado, por repetidor te lo cobran en cuotas y terminas pagando 480 mil por un aparato que no vale ni 50 mil pesos, te cobran como 30 mil pesos por reconexión cuando se supone que suspendiste tus servicios voluntariamente. Cancelar es una odisea, es casi imposible hacerlo por teléfono, hay que ir a un punto de atención a perder el tiempo y que el asesor te mire de la peor forma porque estás ejerciendo el derecho de cancelar. La verdad me da asco como le sacan la plata a la gente. Terrible. No saquen planes de internet hogar con esta empresa tan mala. Cualquier operador es mejor que este.

18 de marzo de 2024

Ladrones

Ladrones.

Vine a Colombia de vacaciones y como estaba en los sitios de la costa no pude registrar el IMEI. Bloquearon mi teléfono, fui con la factura, el IMEi todo al día y con mi identificación. Me dijeron que me habían bloqueado el teléfono porque había comprado una simcard de Movistar cualquiera y que no estaba asociada a mi nombre. Que estaba bloqueado y no había otra forma de desbloquearlo, que haciéndome a un plan con ellos, que era la única forma. Prácticamente obligada o si no, a mi país de residencia con mi teléfono bloqueado para todo tipo de tarjetas. Hice un plan obligada con ellos por el que me cobraron 40 mil y luego 22 mil por el mes de abril, les expliqué que salía del país el 29 de marzo y me dijeron que el plan sería solo ese mes!!! Estoy segura que van a estafarme más, además no les convenida hacer esto a nombre de mío porque no tengo créditos, ni teléfonos ni nada en Colombia, por el contrario mi mamá si, y me dijeron que a su nombre si podía hacerlo. Creo que van a dejarme el plan y cobrarme cada mes y no van a anular esa tarjeta, van a dejarla asociada al nombre de mi madre y para darte de baja son 4 horas mínimo de espera y mentiras. Mi madre tuvo mucho rechazo para hacerme la tarjeta ya que ella fue de Movistar y se fue por mal servicio , mentiras y robar el IMEI de las personas y obligar a esto. Cero recomendado. Si venís a Colombia no compréis Movistar

10 de marzo de 2024

¿Es ésta tu empresa?