Es una vergüenza tienen un servicio…
Es una vergüenza tienen un servicio técnico para instalar la fibra que es una vergüenza, quedan contigo un día el día anterior dicen que van ese mismo día los estás esperando y terminan diciendo que van al día siguiente, son unos impresentables y nada profesionales.
No compréis zflip 6 movistar estafa
Si alguien esta pensando en comprar con movistar un móvil Samsung galaxy z flip que no lo haga ,es una basura de móvil que en pocos meses se estropea la pantalla por el pliego y esta empresa no se quiere hacer cargo de la reparación,en concreto es el z flip6.
Movistar me ha estafado con un móvil que nunca llegó – ¡No confiéis en ellos!
A finales de junio de 2025, Movistar me ofreció un teléfono móvil gratuito con la única condición de mantener el contrato y el paquete de fútbol durante dos años más. Como no tenía intención de dejar el fútbol y necesitaba un móvil para mi mujer, acepté sin dudarlo.
¡Pero el móvil NUNCA LLEGÓ! Después de infinitas reclamaciones por teléfono, correos y visitas, he llegado a la conclusión de que se trata de una estafa. La compañía de transporte Zeleris confirma que hubo una incidencia y no se entregó, pero Movistar se niega a reconocerlo. Ahora me tienen "atado" con una permanencia obligatoria, y si quiero irme, me hacen pagar un móvil que nunca he recibido. ¡Es como ser esclavo de su contrato, sin ningún beneficio a cambio!
No pido dinero, solo que me quiten esta permanencia injusta. He tenido que pedir cita en los Mossos d'Esquadra y en Consumo para denunciarlo: un proceso largo y frustrante. El número de mi reclamación es CP26027XWWUCLUV/0, por si alguien de Movistar lo ve y decide actuar por fin.
¡Esto no es servicio al cliente, es una trampa! He visto muchas quejas similares en foros y redes: dispositivos no entregados, contratos cambiados sin permiso y permanencias cobradas injustamente.
A los usuarios de Movistar: ¡NO CONFIÉIS EN MOVISTAR, especialmente con ofertas "gratuitas" que te atan sin cumplir!
#MovistarEstafa #NoConfiesEnMovistar #QuejasMovistar #ConsumoEspaña #Zeleris
Una estafa en toda regla
¡MENUDA ESTAFA! Si os ofrecen una promoción por iros desde DIGI, ¡no lo hagáis! No cumplen lo que te dice la operadora, es una vergüenza, y ni se oscurra coger el dispositivo que ofrecen a 0€. Lo unico bueno es que no tiene permanencia y te puedes ir al día siguiente.
Pongo una estrella y por qué no deja…
Pongo una estrella y por qué no deja menos, me ofrecen del 1004 una promoción por irme con movistar al venir de digi que aparentemente es muy buena por 45 euros un paquete muy completo con todo el futbol incluido y varias plataformas de streaming y 1 linea de movil con llamadas y datos ilimitados, mi sorprea, ni te mandan pdf con la oferta ni nada ni documentos de dicha oferta, eso si te dicen que en cuanto esté todo portado con movistar se te aplica la promoción, no es asi es falso lo puedo corroborar, te marean los operadores despues de hablar con 40 en una mañana, es desesperante no tienen ni idea la mayoría, cada uno te dice una cosa distinta, como para creerte que si te van a activar esa oferta, vaya formas de trabajar tiene movistar osea que pretenden que aceptes una oferta por teléfono, pero si no mandáis ni los documentos para firmar, te fias de ellos y una vez enganchado te das cuenta de que no existe esa oferta, asique hay se quedan señores de movistar, no pierdo más tiempo en este tipo de empresas, normal que estéis perdiendo tantos clientes.
Atención al cliente
Movistar incumple plazos
Movistar es nefasta. Incumple contratos, incumple plazos y no responde por sus propios errores. Prometen servicios y terminales que no entregan, trabajan con empresas de transporte que mienten descaradamente y, cuando reclamas, se lavan las manos.
Atención al cliente inútil: contradicciones, excusas y cero soluciones. Todo el problema lo cargan al cliente aunque el incumplimiento sea suyo.
No recomiendo Movistar bajo ningún concepto. Engañan, no cumplen y te dejan tirado cuando surge el primer problema.
No caigáis en el error en el que he caído yo.
2 meses y medio para resolver una avería
2 meses y medio para resolver una avería de fibra. Me han cambaido 5 veces el router para no decirme que la zona está saturada y que la fibra via wifi no sale de la habitación. Yo ya me habia comprado e instaldo una red de repetidores hace tres años, he tenido que tirarla a la basura y comprales los suyos, a pesar de que otros que tenía de Movistar desde 2016 se los llevó el técnico y ahora he tenido que reclamar para que me los abonen. Cerca de 100 sms de las maquinas de atención al cliente. ACOSO. Me he intentado ir a Digi y no puedo porque DIGI me ha dicho que utilizan las infrestructuras de Movistar y en mi barrio (Sant Gervasi, en Barcelona), hay saturación y no tienen donde poner más abonados. SECUESTRO. De momento arreglado, 140€, pero me voy a bajar de tarifa y a largarme en cuanto Digi pueda aceptarme. Impresentables, cobran mucho y no invierten nada en su tecnología, el cliente se la suda.
Tantos errores hacen sospechar...
Qué HORROR la de inútiles que, uno tras otro, no te resuelven nada por teléfono.
Llevo tres semanas tratando de arreglar un desaguisado que me hizo un operador de Movistar (que, claramente, no era el más listo de la clase) y al desplazarme a una tienda, a ver si en persona lo solucionaba, me entero de que en las TIENDAS MOVISTAR sólo dan altas, no bajas, ni tienen otro canal para resolver incidencias que llamar a los 'luces' del 1004, como haría cualquier cliente.
Lástima que para que mi padre, ya muy mayor, pueda ver el fútbol, hay que pasar por el aro y contratar con ellos.
Si no es tu caso, huye y contrata con 'Telefonía El Cuñao', que al menos la atención al cliente peor no va a ser.
Si no vigilas, te la cuelan. Y si vigilas, tambien.
Me piden opinion por email, en confidencialidad. Bien, mejor la publico aqui. Me di de baja porque mi tarifa se triplico. Al darme de baja me ofrecieron bajar la tarifa otra vez (demasiado tarde). Tambien dijeron q tardaban una semana en darme de baja. Insistieron que no podia ser de otra forma hasta que les mencione que segun la web del gobierno de españa, las operadoras tienen 48h max para hacerlo. Entonces cedieron.
Es una verguenza que una Empresa de este tamaño se salte la ley a la torera y queden impunes, estafando a millones de familias.
PORTABILIDAD DE DIGI A MOVISTAR ESTAFA REGALO DISPOSITIVO..ESTAFADORES Y MAFIOSOS SINVERGUENZAS
En Abril del 2025 hice portabilidad de Digi a Movistar pq Digi no tiene tv, la hice en un centro comercial ,el vendendedor un Sr llamado Francisco un sinvergüenza de cuidado aparte de inútil , un estafador me dijo que al ser portabilidad me podía coger un dispositivo el acepté, cual es mi sorpresa que en Jinio del año pasado empiezo a recibir las facturas con la promoción correcta pero peto pagando el pago del dispositivo , llevo casi 1 año en reclamaciones y nada ...NO VAYSUS A MOVISTAR SON UNOS MAFIOSOS, SINVERGUENZAS Y ESTAFADORES Y LADRONES ENGAÑAN AL CLIENTE ...LO MEJOR DENUNCIARLOS ES LO CORRECTO...UNA VEZ QUE CAPTAN AL CLIENTE LO ENGAÑAN SON UNA SECTA A TODOS LES ENSEÑAN ESO ..AUNQUE TENGA LA RAZON EL CLIENTE PASAN...SON UNOS ESTAFADORES
Me han estafado literalmente
Me han estafado literalmente. Me informaron de una oferta en el 1004 si me cambiaba de DIGI a Movistar que acepté y el contrato se hizo por grabación de la voz. Ahora no se cumplen los términos y no me mandan ni la grabación ni el contrato.
Indignante. Que a nadie se le ocurre contratar por teléfono, es un engaño manifiesto.
Centro comercial Sant Cugat
Centro comercial Sant Cugat, oficina Movistar, te hacen pedir cita previa y luego llegas allí y pasan delante todos los que van sin cita. Servicio triste y lento, sobre todo triste. Un chiringuito de tercera, de otra época, lamentable.
Una basura de compañía por no decir…
Una basura de compañía por no decir otra cosa llevo aquí en mi zona 4 días sin cobertura estamos a sábado y dicen que para el lunes ósea sería una semana sin cobertura las demás compañías si tiene cobertura no dan ninguna solución, estamos pagando más caro Movistar para nada una basura de compañía de verdad
En el móvil la velocidad de internet no…
En el móvil la velocidad de internet no dura mucho tiempo, de golpe me llega el mensaje en el que ya gasté el 80% de consumo. Estoy consumiendo lo mismo que en otras compañías que estuve, y me duraba ese consumo todo el mes. En Movistar sólo 12 días se me mantiene la velocidad ( consumo ), y de golpe ya me va lento. 18 días tengo que esperar para que vuelva a recuperar la velocidad, mientras tanto me va el internet lento
Retransmisión interrumpida de un partido de tenis importante
Hoy en la retransmisión del partido de la semifinal del Open de Australia de tenis de Alcaraz, han cortado la emisión a las 3 horas, sin ninguna explicación, a mitad de partido que ha durado 5 horas y 27 minutos. Desconozco el motivo, pero parece ser que estaba inicialmente programada para esas 3 horas. Osea, que o el partido acaba en ese plazo de tiempo o te quedas sin ver el resto... Impresionante!
mande reparar 1 teléfono móvil a…
mande reparar 1 teléfono móvil a movistar lo recogio una furgoneta zelenin d ellos y desapareció mi terminal teléfono...nadie se hace cargo del robo ni la garantía ni el.seguro d.mi teléfono.. unos aprovechaos. y cara duras ladrones
My mal nadie contesta t dan un precio y…
My mal nadie contesta t dan un precio y luego t cobran otro la peor compañia
Contrate un plan y todo excelente
Contrate un plan y todo excelente me tardo en conectar el romaing pero todo perfecto
fatal cada vez peor
fatal cada vez peor, lleve un móvil a reparar en garantía y me dicen q la garantía no lo cubre, por q es la pantalla pero si la avería es de la batería, el móvil está perfecto, cada vez son más ladrones, pésimo el trato y las garantías fatal