Movistar es nefasta. Incumple contratos, incumple plazos y no responde por sus propios errores. Prometen servicios y terminales que no entregan, trabajan con empresas de transporte que mienten de... Ver más
Una estafa
Una estafa. Después de meses abonada al servicio básico, este mes de marzo, el dia 3, me cargaron el cobro y el dia 6 ya no podía ver mas el canal. Después de miles de mails ( porque al tener el servicio básico no te atienden de otro modo las averias), no he podido solucionar el problema porque ellos solo me dicen que desconecte 20 min el router, o que hable con mi proveedor de Internet para que me cambie la ip que es maliciosa... ( que cosas, porque los demás canales se ven perfectamente con esa ip y ellos han estado dándome servicio antes con esa ip).
Me he rendido, no veré mas el canal y el dia 3 me darán de baja...
Mal servicio, mala atención, mala experiencia.
Movistar plus no es lo que esperaba…
Movistar plus no es lo que esperaba solo esta enfocada al deporte y a un repertorio de peliculas muy antiguas y repetitivas.
Cada vez a peor, adiós Movistar.
A Movistar le doy un par de meses antes de darme de baja, para que modifique sus políticas. Desde que metió sus pezuñas el desgobierno que tenemos no ha parado de ir a peor, ahora encima meten al leviatan del excoletas.
Nose puede retroceder ni avanzar los programas, ¿entonces para que pago? En fin como en todo quieren que cada vez paguemos más por menos.
Pagas… y aun así te meten anuncios
Es indignante. Pagas una suscripción cara y Movistar TV decide meter publicidad obligatoria como si fuera televisión en abierto. Para colmo, han limitado funciones básicas: en muchas grabaciones ya no puedes avanzar ni saltar anuncios, obligándote a tragarlos enteros. Es un abuso para un servicio de pago. Cada actualización empeora la experiencia del usuario. Muy decepcionante y claramente un retroceso.
La peor compañía de España,como mínimo.
La peor compañía de España,como mínimo.
Falsos e hipócritas
Tienen un servicio pésimos y no se enteran de nada. Te dicen una cosas y a los meses te cobran otra y cuando llamas a reclamar no saben ni en qué planeta están. Una basura total. No lo recomiendo mi para un perro de la calle.
MUY MAL MOVISTAR Fusión con Ficción
Hace años que tengo contratado
MOVISTAR Fusión Selección con Ficción.
El servicio es cada vez mas caro y de mucha peor calidad.
Eliminan canales atractivos y te los sustituyen por otros que no son los que tú habías contratado.
Antes podías ver los programas o películas que ya se habían emitido cuando podías (uno de las funciones por las cuales contratas). Ahora, la mitad de canales ya no te dejan ver los programas o pelis emitidos.
Cuando vas a ver un programa, te lleva a 10 o 15 minutos de diferencia del inicio del mismo, y has de estar pasando lo que no te interesa, Eso si no pasa como lo último, que todo lo que tiene que ver con canales Atresmedia/Atresplayer, ya no puedes avanzar en sus programas...
UN AUTENTICO DESASTRE A UN PRECIO DESORBITANTE!!
MUY MAL POR ATRESMEDIA TAMBIEN!!
Ahora me planteo; para que quiero Movistar televisión si tengo que ver anuncios repetidos igual que en la televisión abierta?
NO RECOMIENDO MOVISTAR TELEVISIÓN.
Además, últimamente, la mala recepción y los cortes de emisión son bastante comunes.
Yo ya estoy buscando otras opciones.
Cobros indebidos factura tras factura
Durante años he tenido que revisar personalmente cada factura para detectar pequeños cobros indebidos que, poco a poco, iban encareciendo el importe mensual. No se trata del dinero ni de que me hagan un abono puntual para “compensar” y después vuelva a repetirse la situación. No pido beneficios ni ofertas especiales por ser cliente de largo tiempo, pero mucho menos voy a tolerar que se normalicen estos cargos injustificados. Se trata de respeto y de cuidar al cliente. La confianza se pierde en cualquier relación comercial cuando estos principios se incumplen.
Me gusta movistar nunca he tenidoo…
Me gusta movistar nunca he tenido problemas con movistar pero voi a poner una reclamación por aquí q movistar es caro
Por medio de la presente, quiero presentar una reclamación en relación de la limitación de la función de avance rápido en contenidos grabados de determinados canales.He comprobado de una grabación incluida dentro del servicio contratado, no es posible avanzar para omitir los bloques publicitarios, lo q supone una restricción relevante en la funcionalidad del servicio de grabación entiendo pedan existir acuerdos con los canales, como cliente considero que esta limitación afecta directamente a la experiencia de uso del uso q estoy pagando. Vamos q me tengo q tragar los anuncios en un servicio q he grabado vaya tela
Servicio al cliente nefasto e insultante
Servicio al cliente nefasto. Michael un maleducado. Es una vergüenza la subcontrata con Zeleris para el reparto de los dispositivos. Lentos, incompetentes y sin dar seguimiento alguno al cliente. No se lo recomiendo a nadie. Hay mejores opciones más económicas y con servicio de calidad. Si queréis manteneros en grupo telefónica O2 es la solución, pero sinceramente, evitaría darle dinero a esta gente.
ESTAFADORES Y LADRONES
Se saltaron la protección de Datos dos veces y contrataron en la residencia de mis padres, que son dos personas mayores, un paquete premium que nadie había solicitado. En otra ocasión, me cambié a O2, diciéndome el operador que tenía fibra y Movistar siguió facturandome 80€ sin ninguna razón.
Adicionalmente, les dejaron incomunicados al pasar de cobre a radio cuando ya habíamos dado 4 veces la autorización para el cambio. Comraron 2 terminales nuevos pensando que era fallo del teléfono y esruvieron facturando sin prestar servicio casi 6 meses.
Y así un largo etc de mentiras, robos en facturas y actuaciones engañosas de los teleoperadores.
MIENTEN Y ESTAFAN, LES DÁ IGUAL TODO... En mi caso voy a recurrir todo a OCU porque las reclamaciones que ellos decían hacer nunca llegaron a ningún lado
Me fui hace tiempo
Me fui hace tiempo, de las mas caras y atencion al cliente muy mala, no volvere
Incumplen con lo que te ofertan…
Incumplen con lo que te ofertan cuando contratas, sin avisar de los cambios, como ejemplo, los canales de Mediaset televisión, no se pueden adelantar cualquier programa o película para ver lo que interesa. Para no tener ésta opción no es necesario pagar por televisión, mejor que no incluyan en éste paquete a Mediaset
Desastrosa atención a empresas por una…
Desastrosa atención a empresas por una avería que se detecta de madrugada.
El horario de atención es a partir de las 8'30 y tras realizar numerosas llamadas es imposible que atienda un técnico.
Si tenemos en cuenta que la empresa necesita Internet para la facturación de sus clientes, no se puede gestionar la venta del día, con las pérdidas que eso conlleva
ESTAFA
Había contratado un paquete en promoción y me han cobrado el doble porque me lo han puesto por separado.
Chorizos
Chorizos, sinvergüenzas,mentirosos,estafadores,cinco días sin internet y no me llaman ni me mandan un técnico a mi casa eso si, para cobrar son los primeros
Zero!!!!!
Zero!!!!!!
Vendí mi casa (noviembre de 2020) y transferí la cuenta al propietario de la manera adecuada, por escrito a través del servicio de atención al cliente de Telefónica (un nombre poco apropiado para ese departamento).
Años más tarde, una empresa se pone en contacto conmigo para pedirme un pago, alegando que lo hace en nombre de Movistar. No me dan ninguna información, a menos que confirme mis datos personales, a lo que me negué.
Pasé horas al teléfono y por WhatsApp con el servicio de atención al cliente (Movistar), tras explicar repetidamente a diferentes personas, y nadie estaba capacitado para ayudarme ni para explicarme por qué se habían compartido mis datos privados con otra empresa sin mi consentimiento. Tampoco me dijeron por qué me habían estado facturando durante meses a mi nombre después de la confirmación que recibí de Telefónica (en noviembre de 2020) de que habían recibido la solicitud del nuevo propietario.
Durante la llamada, intenté obtener copias de las misteriosas facturas impagadas por el uso en 2021, después de transferir la cuenta.
Al menos dos personas dijeron que me habían enviado las facturas por correo postal... ¿Por qué? ¡¡¡Vendí la casa hace años!!! ¡Solo quiero las facturas por correo electrónico!
Me han dicho que debo ponerme en contacto con otra empresa, ¡NO! No reconozco ninguna relación con ninguna otra empresa.
Me dijeron que tenía que encontrar a la persona a la que deberían haber facturado, que compró la casa! ¡NO! ¡Hagan su trabajo! ¡Yo no trabajo para su empresa!
Se les notificó y no hicieron nada al respecto.
La PESADILLA que he vivido esta noche!!!
Movistar, pónganse en contacto conmigo urgentemente.
Movistar no soluciona ningún…
Movistar no soluciona ningún inconveniente en sus servicios ofertados. Utiliza la empresa zeleris como medio de transporte y de distribución para realizar los envíos. El envío de una de sus promociones después de contratarlo nunca llegó. Ya estoy preparando la portabilidad de todos sus pésimos sevicios.
Somos clientes hace más de 20 años y…
Somos clientes hace más de 20 años y ahora nos han cargado un IPhone que nosotros no hemos comprado… hemos llamado y son tan incompetentes que no aconsejo a nadie esta compañía!
Aun esperando que me solucionen el problema… una vergüenza
Problemas con la empresa
Problemas con la empresa de internet, dos citas fallidas para cambiar el router, sin solución.