Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe meine MPU-Vorbereitung bei Comfort gemacht und bin sehr dankbar für die Unterstützung. Das Team war äußerst professionell, kompetent und immer hilfsbereit. Ich wurde während der gesamten V... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe meine MPU-Vorbereitung hier gemacht und bin wirklich super zufrieden. Von Anfang an wurde ich professionell und freundlich betreut. Die Inhalte wurden verständlich erklärt und individuell... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin sehr zufrieden mit dem ganzen Team. Meine Situation war wirklich sehr kritisch. Und auch trotz Anraten, eine Alkoholabstinenz von bis zu 1 Jahr zu machen, habe ich mich bewusst dazu entschiede... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Kann es auch nicht empfehlen 1300 Euro bezahlt für 5 Stunden also 45 min die Stunde habe bis heute noch keinen Brief Erhalten wo drin steht das ich Teil genommen habe lediglich eine Mail kommt auch gu... Ver más

Información sobre la empresa

1. Asesor

Escrito por la empresa

MPU-Comfort ist Ihr Ansprechpartner für professionelle MPU Vorbereitungskurse an | Kostenlose Erstberatung und in Ihren Standort verfügbar.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin über tiktok auf MPU comfort…

Ich bin über tiktok auf MPU comfort gestoßen, während eines livestreams beantwortete „Blend“ Fragen an die Zuschauer rund um den Führerschein Verlust und zur MPU nachdem ich ihm eine Frage stellte sagte er mir dass ich ihm eine Nachricht schreiben soll ich schilderte ihm meinen Fall dass mein Führerschein wegen Cannabis Konsum den Führerschein entzogen bekommen habe und ich an einer MPU teilnehmen musste daraufhin beriet mich Blend kostenfrei wie ich meinen Führerschein am schnellsten ohne viel kosten zurück bekommen kann er sagte mir dass mein thc Grenzwert sehr gering war und ich wenn ich das aller erste mal damit aufgefallen bin meinen Führerschein zu 99% wieder bekommen werde er teilte mir mit dass ich einen Sehtest und erstehilfe Test machen muss und dann bei der fahrerlaubnis Behörde einen Antrag auf Neuerteilung stellen soll und ich würde den Führerschein ca nach 2 Wochen wieder bekommen nachdem alles überprüft wurde dies hängt mit der neuen Gesetzeslage zusammen da der Grenzwert nun auf 3,5 erhöht wurde da Cannabis nun legalisiert ist. tatsächlich habe ich ca 2 Wochen nach Antrag Stellung meinen Führerschein wieder bekommen erst den vorläufigen da mein Karten Führerschein noch in der Druckerei ist wird dieser nachgesendet. Ich bin MPU comfort sehr dankbar Vorallem dir Blend ich weiß deine Hilfe sehr zu schätzen daher wollte ich dir mal mit der Bewertung einen Gefallen tun und das alles ist nicht ausgedacht sondern 100% die Wahrheit mit Fotobeweis von meinem vorläufigen Führerschein 💯🤝🏽
Ich kann mpu comfort bestens empfehlen sie sitzen im Norden Deutschlands und ich lebe in Düsseldorf und trotzdem konnte blend mir mehr helfen als sonst jemand aus meiner Umgebung danke danke danke !!!!!!

31 de mayo de 2024

Top Team

Top Team
Habe sehr viel Hilfe bekommen.
Sie waren 24/7 da
Jedesmal wenn ich angerufen habe ist mein Berater rangegangen und sehr sehr freundlich

Danke nochmal an das Team
Habe meine MPU bestanden👍🏼

6 de agosto de 2024

Beste MPU Vorbereitung! Sehr nette Berater und Beraterinnen

Ich hatte sehr gute Erfahrungen mit der MPU Vorbereitungsakademie und möchte meine positive Erfahrung hier teilen. Von Anfang an fühlte ich mich gut aufgehoben und professionell betreut. Die Berater sind äußerst freundlich und einfühlsam, was besonders wichtig ist, wenn man sich auf eine so wichtige Prüfung vorbereitet.

Die Erreichbarkeit der Berater ist herausragend. Egal, ob per Telefon oder WhatsApp, ich konnte jederzeit meine Fragen stellen und erhielt immer schnelle und präzise Antworten. Diese Zuverlässigkeit hat mir während der Vorbereitung ein großes Maß an Sicherheit gegeben.

Die Beratung selbst war umfassend und sehr detailliert. Die Berater nahmen sich viel Zeit, um auf meine individuellen Bedürfnisse und Fragen einzugehen. Besonders hervorheben möchte ich die klaren und genauen Aussagen, die mir halfen, den gesamten Prozess besser zu verstehen und mich optimal vorzubereiten. Es wurde kein Aspekt ausgelassen, und ich fühlte mich in jeder Phase des Programms unterstützt.

Dank der professionellen Unterstützung des Teams habe ich meine MPU, die aufgrund von Alkohol- und Drogenkonsum notwendig war, erfolgreich bestanden. Das Team hat mir nicht nur bei der Vorbereitung auf die Prüfung geholfen, sondern mir auch dabei unterstützt, die notwendigen Verhaltensänderungen vorzunehmen und mich persönlich weiterzuentwickeln.

Ein großes Dankeschön an das gesamte Team der MPU Vorbereitungsakademie für die hervorragende Unterstützung und die professionelle Beratung. Ich kann diese Akademie jedem, der eine MPU bestehen muss, wärmstens empfehlen. Ihr seid spitze!

24 de mayo de 2024

Professionelle Beratung und…

Professionelle Beratung und erstklassige Vorbereitung. Die Berater sind sehr kompetent und gehen intensiv auf die Problematik ein. Kann ich nur weiterempfehlen 👍🏽 Danke nochmal für alles.

30 de marzo de 2024

Die Online Kurse sind der Hammer

Die Online Kurse sind der Hammer, danke an das Team. Hatte durch die Abstinenz zwar 12 Monate warten müssen, aber jetzt habe Ich endlich meinen Führerschein wieder. Danke an alle.

17 de enero de 2024

Hilfsbereitschaft

Online MPU Vorbereitungskurse sind echt hilfreich gewesen. Und als Marcel aus euren IT Team mir geholfen hat, hat er meine Leistung vom PC auch noch geboostet 😂

10 de marzo de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.