Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Apres une commande effectuée fin mars, les produits arrivés n'étaient pas ceux commandés. L'entreprise a reconnu l'erreur. Une étiquette prépayée a été demandé pour effectuer un remboursement mais de... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich war lange Kunde aber dann ist eine Bestellung nicht komplett bei mir angekommen .Nach sofortiger Reklamation meinerseits wurde ich immer wieder vertröstet es würde geklärt aber die gleiche Antwor... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Schlechter geht es nicht mehr. 3x30ml Heisenberg bestellt aber nur 1x10ml bekommen. Natürlich den vollen Betrag bezahlt. Eine Einigung oder Geld zurück war hierbei unmöglich. Verkäufer antworte... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bei meiner Bestellung hat alles perfekt geklappt. Dienstag abend bestellt und am Donnerstag die Lieferung erhalten. Ich habe 2x das Wenax H1 Kit gekauft, welches sonst seit Monaten nirgends mehr verfü... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de vaporizadores
  2. Tienda de cigarrillos electrónicos
  3. Tabaquería

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Mr-Joy is an expert in the field of electronic cigarettes. There are many different brands of e-cigarettes on the market, the four biggest: Justfog , Joyetech ,

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

alles top

Am Montag Abend habe ich bestellt, am Mittwoch habe ich die Ware erhalten. Bestellt habe ich ELFA Pods. Die Ware kam vollständig an. Die Pods sind nach einscannen des QR-Codes real.
Ich war nach den Negativen Bewertungen hier erst etwas skeptisch, hab mich dann aber doch dazu entschieden zu bestellen und bin absolut zufrieden. Die versprochene Versandzeit wurde eingehalten. Deshalb kann ich hier nur 5/5 Sternen geben. Das einzige Manko wäre noch die Verpackung des Paketes. Dies hatte jedoch keinen Einfluss auf die sich darin befindende Ware.

27 de noviembre de 2023

Diese Versandersprechen sind…

Diese Versandersprechen sind Träumerei...... Paket war noch nie in 1-2 Tagen da .(Dauert meist 5-8 Tage)... Paket wird elektronisch angekündigt..und dann passiert erstmal nichts..die Leute von mr j bekommen es irgendwie nie hin das **** Paket mal auf die Post zu bringen...... Denke viele Bewertungen sind hier fake

30 de noviembre de 2023

Zeer ontevreden

De eerste paar keer dat ik bestelde was alles perfect. Nu al 2 keer iets besteld en nooit ontvangen.
1 keer kreeg ik zelfs een mail dat het pakket retour was gekomen en dat ze de retour hadden verwerkt maar een terugbetaling heb ik nooit ontvangen!

23 de octubre de 2023

Alles super

Kann den anderen Bewertungen nicht zustimmen. Habe meine Bestellung in der Nacht von Sonntag auf Montag (0:20 Uhr) aufgegeben und das bestelle Produkt am Dienstag erhalten. Alles top.

28 de noviembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

20 november 49.95 overgemaakt nog…

20 november 49.95 overgemaakt nog steeds niks ontvangen nu een 2 de mail gestuurd niet van jullie verwacht als trauwe klant en zo vaak ook wat besteld het is hard achteruit gegaan bij jullie als ik in de buurt ben haal ik het wel terug laat me niet
bestelen gewoon pure diefstal dit

20 de noviembre de 2023

Top bedrijf

Top sevice, ik bestel altijd hier mijn vapes, en natuurlijk van goede kwaliteit. Snelle levering! Nooit problemen gehad ❤️ minpuntje ze hebben niet altijd voorraad van sommige smaken

15 de noviembre de 2023
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Eigentlich zufrieden

Ich habe schon öfter bestellt und kann mich überhaupt nicht beklagen . Ok zugegeben die Werbung „Heute bestellt morgen da „
Ist etwas Irreführend und da muss absolut nachgebessert werden .
Und auf Nachfrage habe ich bis jetzt immer meine Sendungsnummer bekommen

Folgende Verbesserungsvorschläge habe ich

-In der Bestätigungsmail noch einmal aufführen was bestellt worden ist und eine Bestellnummer mit aufführen
-an den Lieferzeiten arbeiten oder aber die Werbung entfernen
- Paypal anbieten

11 de noviembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

1 Stern ist noch zu viel.

1 Stern ist noch zu viel.. Absolut unseriöser Laden.
Bei der ersten Bestellung war noch alles prima, hatte nichts zu meckern. Beim 2ten mal gab es schon Probleme weil das Paket sehr schlecht verpackt war und beim Transport beschädigt wurde, dadurch fehlten am Ende 2 Teile. Habe danach noch einmal bestellt für knapp 80 Euro aber habe das Paket einfach nie erhalten. War dann mehrmals mit denen im Austausch darüber wie es weitergehen soll. Mir wurde gesagt ich erhalte mein Geld innerhalb der nächsten 14 Tage zurück. Ist natürlich nicht passiert. Habe dann noch mehrmals nachgehakt, habe aber nie wieder eine Antwort erhalten.

1 de septiembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe elfbar pods bestellt und zwar…

Ich habe elfbar pods bestellt und zwar 6 Pack. Für über 50 Euro die ich mit der Kreditkarte bezahlt habe. In dem Paket waren jedoch 6 Duschgels. Telefonisch meldet sich natürlich niemand und auf meine Emails kommt auch keine Antwort. Ich werde das auf jeden fall nixht so stehen lassen.

28 de octubre de 2023

Scamm

Guys its a scamm be carefull
I ordered 3 times about 40€ and get my delivery but the last time i ordered about 70-80€ at the Begin of october and now after 4 Weeks still waiting.

4 de septiembre de 2023

Vollste Zufriedenheit!!!

Also ich habe jetzt zum dritten Mal bestellt und es gab weder Komplikationen noch anderweitige Schwierigkeiten mit der Lieferung weswegen ich die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen kann.
Deswegen war es mir ein Bedürfnis hier mal eine positive Bewertung abzugeben :*

25 de octubre de 2023

bisher immer zufrieden

also ich muss sagen, bisher habe ich sowohl mit dem Erhalt der Ware und auch mit dem Kundenservice gute Erfahrungen gemacht... ich gebe aber zu, der Versand ging vor einiger Zeit wirklich um einiges schneller. Da hatte ich das Paket teilweise wirklich 1-2 Tage nach Bestellung in der Hand. Das die Artikel gefälscht sein sollen, kann ich bisher auch nicht bestätigen...

6 de octubre de 2023

Klant

Slecht tot geen communicatie, je word niet geholpen. Antwoorden niet op mails, telefonische zijn ze ook niet berijkbaar, niet klant vriendelijke. Voor iedereen die hier koopt hou er rekening mee als je hier iets koopt en het is niet inorde je kan fluiten naar je centen. Zeer triestig. VANDAAR OOK DEZE REVIEW

17 de octubre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Na eerst contact te hebben gehad over…

Na eerst contact te hebben gehad over mijn betaling die wel afgeschreven was maar niet bewerkt bij hun is dit geregeld na vele mailtjes kreeg ik na ongeveer 2 weken een deel van mijn bestelling binnen aangezien de rest niet meer op voorraad was tot op heden van vandaag heb ik nog steeds niet de rest van mijn bestelling en word er niet meer op mijn mailtjes gereageerd ondertussen al vele mailtjes gestuurd ik vind dit echt ontzettend slecht zo ga je niet met klanten om en zie dit ook als oplichting of terwijl diefstal van de klanten wel geld ontvangen maar niet de rest van de bestelling opsturen en niet reageren ik zal hier nooit meer iets bestellen en wil de mensen waarschuwen dat je gewoon genegeerd word en de rest van je bestelde spullen niet krijgt..! Makkelijk geld verdienen op deze manier beetje jammer voor de hardwerkende mens dat ze zo behandeld worden

17 de septiembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider wirbt diese Firma mit schnellen…

Leider wirbt diese Firma mit schnellen Versand was definitiv nicht stimmt.
Nach Bestellung keine mail erhalten.
Zugriff auf das Kundenkonto nicht möglich da keine mail.
Nach Anfrage was den mit meiner Bestellung ist wurde mir ganz schnell eine Sendungsnummer zugesandt diese steht nun den 4 Tage auf die Sendung wurde elektronische erfasst
Zum Thema Kundenkonto keine Antwort
Mal sehen ob die Bestellung irgendwann mal ankommt da ich über klarna bezahle ist der Käuferschutz mit drin.
Jedenfalls war es das letzte mal das ich dort eine Bestellung tätige
Nachtrag
Kurz nach dem ich den Beitrag geschrieben habe hat sich was bei der Bestellung getan und soll nun am 14.10 ankommen
Nachtrag 2
So Paket ist angekommen allerdings fehlte 1 Teil shop angeschrieben klarna eingeschaltet nun abwarten wann und ob der Service sich meldet

13 de octubre de 2023

Hele fijne service

Hele snelle levering, als je vragen hebt reageren ze ook direct op hun mail om je te helpen! hele fijne service!

12 de octubre de 2023

Goede service!

Na het er contact met de klantenservice over mijn niet geleverde bestelling, zijn ze gelijk op onderzoek gegaan.
Goede afhandeling, voelde me gehoord en ben super geholpen.
Bedankt!

11 de octubre de 2023

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.