Apres une commande effectuée fin mars, les produits arrivés n'étaient pas ceux commandés. L'entreprise a reconnu l'erreur. Une étiquette prépayée a été demandé pour effectuer un remboursement mais de... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich war lange Kunde aber dann ist eine Bestellung nicht komplett bei mir angekommen .Nach sofortiger Reklamation meinerseits wurde ich immer wieder vertröstet es würde geklärt aber die gleiche Antwor... Ver más
Schlechter geht es nicht mehr. 3x30ml Heisenberg bestellt aber nur 1x10ml bekommen. Natürlich den vollen Betrag bezahlt. Eine Einigung oder Geld zurück war hierbei unmöglich. Verkäufer antworte... Ver más
Bei meiner Bestellung hat alles perfekt geklappt. Dienstag abend bestellt und am Donnerstag die Lieferung erhalten. Ich habe 2x das Wenax H1 Kit gekauft, welches sonst seit Monaten nirgends mehr verfü... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Mr-Joy is an expert in the field of electronic cigarettes. There are many different brands of e-cigarettes on the market, the four biggest: Justfog , Joyetech ,
Información de contacto
Altijd snel verzonden!
Lees veel slechte ervaringen, heb gisteren besteld vandaag al in huis. Zo is dat iedere keer als ik bij MR Joy bestel soms is het wat later binnen maar dat ligt aan de bezorgdienst.
Ik kreeg vapes die over de datum waren
Ik kreeg vapes die over de datum waren. Deze heb ik netjes terug gestuurd. Helaas heb ik mijn geld tot op heden niet terug. We zijn inmiddels al een maand verder en elke x komen ze met een ander smoesje. Heel bijzonder dit
Scherpe prijs supersnelle levering
Keine ORIGINALE WARE ACHTUNG!!
Ich habe dort ELFA Pods bestellt die sind NICHT Original!!!!!!! Schlimme Folgen wie Halsschmerzen und Lungenentzündungen können dadurch entstehen. Ich hatte starke Probleme beim atmen!!!! Nicht mal ein sigel war vorhanden!! Diese Ware ist in Deutschland illegal!!! Die versprochene schnelle Lieferung wurde nicht eingehalten. Ich habe mein Produkt nach 5 Werktagen bekommen.
Vor 4/5 Monaten hätte ich der Seite 5/5…
Vor 4/5 Monaten hätte ich der Seite 5/5 Sternen gegeben. War immer alles Top, aber zur Zeit ist die Lieferzeit eine Katastrophe, binnen 30min kommt die Email das es verschickt wurde aber nach ca 4-5 Tagen kann man mit der Ware rechnen (versand aus Aachen) und das ist Deutschlandintern viel zu lange. Und auch der Bestand nimmt ab, immer mehr Liquids,Coils sind gefühlt dauerhaft ausverkauft. Trotzdem bestelle ich hier regelmäßig und es wurde immer geliefert und wenn mal eine Vape o.ä Defekt war, wurde schnell ein Ersatzgerät gesendet oder das Geld kam zurück.
Slechte kwaliteit vapes, wel zelfde prijs vragen
Meerdere keren tientallen vapes besteld bij hun. Prima kwaliteit maar laatste paar leveringen zijn de vapes na een paar keer gebruikt te hebben op. Made in China kwaliteit I guess.
Bestelling zou 25 Juni bezorgd worden.
Bestelling zou 25 Juni bezorgd worden.. Nu is het al 16 Juli en ik heb nog steeds niks ontvangen, krijg ook geen mail meer van hun terug. Enorm slecht
Ich bin überrascht
Also ich habe vor 3 Tagen zum ersten Mal dort für 50€ Warenwert bestellt. Die Mail die dann vom Shop kam, war echt komisch geschrieben und kam mir suspekt vor. Ich habe auch keine Rechnung oder Bestellnummer erhalten. Erst dann habe ich im Internet nach den Shop Bewertungen gelesen und die waren überwiegend negativ... Dachte dann natürlich sofort, ich wurde über den Tisch gezogen. Bei DHL stand auch 2 Tage lang, die Sendung wird für den Transport vorbereitet. Und heute kam dann das Paket. Ich habe nachts um 3 Uhr bestellt und die Sendung wurde tatsächlich am gleichen Tag um 12 Uhr an DHL übergeben. Die bestellten Waren sind super. Ich würde dem Laden eigentlich 4 Sterne geben, weil da noch Luft nach oben ist, aber 5 Sterne weil ich die schlechte Bewertung unberechtigt finde.
Kann mich den negativen Bewertungen nur…
Kann mich den negativen Bewertungen nur anschliessen.
Am Sonntag bestellt und mit Sofortüberweisung gezahlt. Paket wurde direkt am Sonntag als Versand deklariert. Seitdem tut sich nichts am Sendungsstatus.
Habe weder eine Bestellnummer noch eine Rechnung erhalten.
Bestelle sonst bei Mr. Joy.com und hatte dort nie Probleme bis auf die Lieferzeiten aus GB und die stellenweise schlechte Verfügbarkeit von meinen Lieblings Nic-Salts.
Jetzt bestelle ich 1x in DE da es schnell gehen musste und dann muss ich mich mit sowas rumärgern.
Wenn man die auf der Website angegeben Liefer- und Versandzeiten nicht einhalten kann, sollte man diese einfach nicht zur Werbung nutzen. Dies erspart dem Unternehmen und dem Kunden viel Ärger.
Bought 4 products in store
Bought 4 products in store, when I arrived home, 2of them was already open. I sent an email to which I never got the problem solved. They do not give a damn and I am taking this further...I should have listened to the reviews I read!
Bestelling gedaan 29 juni
Bestelling gedaan 29 juni, tot op heden niks ontvangen dan wel geen reactie op mijn mail. telefonische ook niet te bereiken. binnenkort vervolg stappen zetten want laat het niet hierbij.
Kein Zugang zum Konto
Kein Zugang zum Konto, Login geht nicht mehr, Passwort zurücksetzen auch nicht. "Bezahlt" mit Klarna vor einer Woche (in 30 Tagen bezahlen-Option), heute eine Email bekommen: Item Status for Barcode: RSXXXXXXXXXDE is
Shipment information uploaded to Deutsche Post on 30.06.2023 22:03.
Keine Ahnung was da los ist 🤷♂️
❗UPDATE❗: Lieferung ist angekommen. Weiterhin keinen Zugang zum Konto.
Oplichters
Niet meer bestellen hier, vangen wel geld maar door het verbod verzenden ze niks meer.
Levertijd langer dan aangegeven.
Problemen werden keurig opgelost.
Geld überwiesen keine Ware bekommen auf…
Geld überwiesen keine Ware bekommen auf Anfragen wird nicht geantwortet Schmutz laden
Heb besteld betaald en niks ontvangen
Heb besteld betaald en niks ontvangen. Heb vrijdag besteld en betaald nog steeds geen bericht zelfs geen reactie op mijn e-mails telefoon nemen ze niet aan grof schandalig neem je verantwoordelijkheid betaal mijn geld terug.
besteld
besteld, betaald niets geleverd
geen telefoon geen reactie op mail
PAS OP !!!!!
En weer een slechte ervaring
En weer een slechte ervaring met dit bedrijf. Als het goed is voor de laatste keer i.v.m. verkoop verbod online per 1 Juli 2023.
Vrijdagavond voor 23.30 besteld en volgens de website zaterdag in huis. Geen enkel bericht of reactie gehad na diverse emails gestuurd te hebben. Maandag reactie dat ze de bestelling annuleren, echt ongelooflijk dat je zo met je klanten omgaat. Ga ook zeker nog eens langs een winkel om ze uitleg te geven hoe je fatsoenlijk zaken doet met klanten. Jaren geleden een fije webshop, maar sinds ongeveer 2020 een rampen webshop die niets om zijn klanten geeft.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.