Mr. Cooper Powered by Rocket Mortgage Opiniones 8423

4,2

La persona que me atendió fue muy amable y escucho con paciencia mis inquietudes y me saco de dudas,y volvió Ami alma la paz mental que nesecitaba.Exelente persona Selene.

Muy bien muy amable la representante acalro todas mis dudas y entendio perfectamente todo . Muy satisfecha por su servicio deberían contratar más personas como ella mucha empatia que Dios la Bendiga �... Ver más

HORRIBLE , deberian ser investigados por los federales , son antiamericanos , nos maltratan , nos odian . Se burlan de sus clientes y el Gobierno no hace nada .PEDIMOS INTERVENCION FEDERAL PARA Mr COO... Ver más

Muy Buena atención y muy amable y por qué si saben lo que están haciendo yo creo que no ay mejor atención que la que da el personal que está trabajando con msr cooper muchísimas gracias

1. Prestamista hipotecario

Sobre Mr. Cooper Powered by Rocket Mortgage

At Mr. Cooper Powered by Rocket Mortgage, we’re combining deep care and trusted guidance with breakthrough technology to make every homeownership journey seamless and confident at every step.

Nationstar Mortgage LLC (d/b/a Mr. Cooper) and Rocket Mortgage, LLC are separate companies uniting under the same parent organization.
Equal Housing Opportunity
NMLS: #2119 NMLS Consumer Access
NMLS: #3030 NMLS Consumer Access
(www.nmlsconsumeraccess.org)

4,2

Muy bueno

8 mil opiniones

Ayuda para mi préstamo

La verdad que nesesito ayuda para NO HACER pagos por 3 meses !
La industria en la que trabajo está solo al 10% de trabajo.
Tengo 25 años trabajando en la industria
Y me dicen que va a regresar a la normalidad en 3 meses!

9 de abril de 2025

Lo peor que puede hacer una persona es…

Lo peor que puede hacer una persona es tener un préstamo con ustedes, jamás se puede hablar con un representante 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻

3 de abril de 2025

Atención

Que tienen personal en español y que uno se puede comunicas en su idioma y le ayudan con todas sus preguntas

12 de febrero de 2025

HORRIBLE

HORRIBLE , deberian ser investigados por los federales , son antiamericanos , nos maltratan , nos odian . Se burlan de sus clientes y el Gobierno no hace nada .PEDIMOS INTERVENCION FEDERAL PARA Mr COOPER !!!!

13 de febrero de 2025