La persona que me atendió fue muy amable y escucho con paciencia mis inquietudes y me saco de dudas,y volvió Ami alma la paz mental que nesecitaba.Exelente persona Selene.
Muy bien muy amable la representante acalro todas mis dudas y entendio perfectamente todo . Muy satisfecha por su servicio deberían contratar más personas como ella mucha empatia que Dios la Bendiga �... Ver más
HORRIBLE , deberian ser investigados por los federales , son antiamericanos , nos maltratan , nos odian . Se burlan de sus clientes y el Gobierno no hace nada .PEDIMOS INTERVENCION FEDERAL PARA Mr COO... Ver más
Muy Buena atención y muy amable y por qué si saben lo que están haciendo yo creo que no ay mejor atención que la que da el personal que está trabajando con msr cooper muchísimas gracias
Sobre Mr. Cooper Powered by Rocket Mortgage
Nationstar Mortgage LLC (d/b/a Mr. Cooper) and Rocket Mortgage, LLC are separate companies uniting under the same parent organization.
Equal Housing Opportunity
NMLS: #2119 NMLS Consumer Access
NMLS: #3030 NMLS Consumer Access
(www.nmlsconsumeraccess.org)
8950 Cypress Waters Blvd., 75019, Coppell, Estados Unidos
- 888-480-2432
- mrcooper.com
10) muy excelente el servicio
Fue muy buena pero lo siento no hablo…
Fue muy buena pero lo siento no hablo inglés
Muy Buena atención y muy amable y por…
Muy importante
Mi experiencia con la señorita que me atendió fue muy amable con lo que no me gusto fue que la compañía nunca me informo que no me estaba quitando lo de las taxas de la casa y ahorita mi pago subió el doble con esta crisis me ponen en una situación muy difícil pero se que lograré superarlo por favor sean más atentos con estos detalles la inflación es muy alta
Me descontaron más de 3,000.00 para…
Me descontaron más de 3,000.00 para pagar los taxes del 2023, y al cancelar la cuenta, solo me devolvieron 800
Me e cansado de llamarles por teléfono para obtener una explicacion al respecto.
Por favor llámenme al 305 776 0746
Julia E Romero

Respuesta de Mr. Cooper Powered by Rocket Mortgage
Excelente trabajo
Me encanto el trato que me dieron
Me encanto el trato que me dieron, me hablaron español y ellos me buscaron para preguntarme si estaba bien y si ocupaba ayuda, me da mucho gusto estar con esta Mortgage
Good atención
Solo hablo espanol
Ustedes han sido muy explicitos
Me gusto mucho la atención Me gustaría si es posible que mis corrreos fueran en español
Todo comentario y ayuda excelente
La experiencia en general es buena pero…
La experiencia en general es buena pero cuando se le explica a un representante que una persona no puede llamar por teléfono como le expliqué a María Uribe y no entendió aunque ella era consciente que mi nombre estaba mal escrito y es algo que escribió mal otro representante y comoquiera decidió hacerme el día difícil. A diferencia de Priscila que le expliqué exactamente lo mismo y me dio la opción de que mi esposo entrara en la web ya que lo podía hacer a cualquier hora cuando tuviera señal. Ambas hicieron su trabajo pero una de ellas dio más opciones y entendió que yo no soy responsable de que otro escriba de manera inadecuada mi nombre que normalmente siempre lo deletreo pero deben darle una mejor preparación a los representantes y hacerle saber que el nombre debe estar bien escrito porque el problema principal fue el representante que escribió mal mi nombre
El segundo problema fue Maria Uribe que no me explico que se podía resolver por la página web y solo me dio la opción de que mi esposo tenía que llamar.
muy buena experiencia
Escuchan las necesidades de sus…
Escuchan las necesidades de sus clientes y les brindan su mejor servicio y colaboración.
Todo muy bien perfecto son personas que…
Todo muy bien perfecto son personas que hacen progresar las companias
Mi experiencia con esta compañía es la…
Mi experiencia con esta compañía es la peor!!! Muy pésima!!!! Primeramente nunca me avisaron que ellos se harían cargo de mi hipoteca, luego de unos meses me subieron la mensualidad por 400 dólares y todavía luego de 7 meses de estarlos llamando por teléfono para que me den una explicación, no me han dicho nada claro, les he pedido que me envíen por escrito los papeles que justifiquen el incremento de mi mensualidad y cada mes me hablan tonterías y no me los mandan por correo a mi casa, he llegado a pensar que me están estafando mi dinero!!! Esta gente tienen pésimo servicio al cliente!!! Te dejan en espera por mas de 30 minutos y luego te cuelgan y tienes que volver a llamar, es toda una pesadilla!!!! Alguien sabe por favor que se puede hacer??? Existe alguna manera de quitarse de encima a estos enredadores y pésima compañía??? Siento que me roban mi dinero y no tengo manera de aclarar bien esto, NO HAGAN NEGOCIOS CON ESTA GENTUSA!!!

Respuesta de Mr. Cooper Powered by Rocket Mortgage