Mrkicks Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,4

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Rien à dire sur la qualité et la sélection des sneakers. En revanche, et tout en comprenant la difficulté du sourcing de certaines paires, une communication plus proactive sur la mise à jours des déla... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai commandé une paire que je cherchais depuis un moment et tout s’est bien passé. Le suivi était clair, avec des messages à chaque étape importante. La boîte est arrivée en bon état, bien protégée d... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

De très beau conseils et un professionnalisme digne de ce nom. Seulement 3 semaines qu’elle est dans le magasin Aydi est très prometteuse dans ce domaine. Très beaux magasin je recommande les yeu... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

MR KICKS Vous êtes les meilleurs Jamais déçu de mes achats chez vous C’est rapide emballage soigné Excellente Réactivité 😅 j’en ai pas fini avec vous j’ai d’autres paires à acheter chez vou... Ver más

Información sobre la empresa

1. Zapatería

Escrito por la empresa

• Sneakers Neuves & Authentiques • Livraison express • Paiement en plusieurs fois sans frais

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

118 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Très bon expériences

La livraison était rapide et dans les temps !

22 de julio de 2026

Livraison tardive

Livraison tardive

13 de julio de 2026

Respuesta de Mrkicks

Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard de livraison, qui était dû à un incident indépendant de notre volonté chez notre transporteur.
Dès votre prise de contact, nous avons immédiatement effectué les démarches nécessaires afin de résoudre la situation.

Nous vous remercions pour votre patience et espérons avoir l'occasion de vous offrir une meilleure expérience lors d'une prochaine commande.

FONCEZZZZ

Franchement il y a des paires juste incroyables et TOUS les vendeurs sont super gentils !!!

18 de julio de 2026

Hello,
Merci pour cet avis qui nous fait chaud au coeur.

Très gentil

Très gentil, bon vendeur, bon acceuil

18 de julio de 2026

Hello,
Merci pour cet avis qui nous fait chaud au coeur.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La boutique propose des chaussures…

La boutique propose des chaussures qu’on ne trouve pas ailleurs. Vendeur au top !

8 de julio de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon accueil de la vendeuse à Montpellier

Accueil très sympathique et professionnel de la vendeuse au magasin du Polygone à Montpellier.
Chaussures de qualité.
Ma petite fille est ravie, elle a trouvé ses chaussures pour sa rentrée au collège.
Je recommande.

7 de julio de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Camélia super agréable et solaire

Camélia super agréable et solaire. Merci pour l’accueil !

3 de julio de 2026

Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accueillir et vous accompagner.
Un merci tout particulier de la part d’Anaïs pour votre gentil message – cela lui fera très plaisir !

Génial

Génial. La paire fut conforme à mes attentes, service marketing à l'écoute avec un excellent suivi.

26 de mayo de 2026

Respuesta de Mrkicks

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que la paire est conforme à vos attentes et que vous avez apprécié la qualité de notre suivi. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et votre commentaire est une belle récompense pour notre équipe.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochaines recherches de sneakers !

L'équipe MR. KICKS

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Insatisfait de ma commande #13153

Insatisfait de ma commande #13153
Car je me retrouve avec un produit détérioré après la première utilisation avec l’explication du service client « qu’une paire utilisée ne peut plus être retournée »

Bottom line: J’ai eu le même soucis avec une autre application, sur le même produit, qui a su me satisfaire malgré tout

15 de mayo de 2026

Respuesta de Mrkicks

Il est important de rappeler que la paire qui vous a été expédiée était neuve et que votre demande de retour est intervenue après utilisation du produit après multiples usages comme le montre les photos transmises par vos soins.

Nous commercialisons exclusivement des articles neufs. Dans ces conditions, il ne nous est malheureusement pas possible d'accepter le retour d'un produit qui a été porté et dont l'état n'est plus celui dans lequel il a été livré.

Notre service client a étudié votre dossier avec attention et vous a apporté une réponse transparente. Le fait que cette réponse ne corresponde pas à vos attentes ne signifie pas pour autant que votre demande était recevable au regard des conditions de retour applicables.

Nous regrettons votre mécontentement, mais nous maintenons notre position, qui nous semble à la fois cohérente et équitable envers l'ensemble de notre clientèle.

Le service client

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très belle expérience c’est la 1ere…

Très belle expérience c’est la 1ere fois que je commande et je dois avouer que je suis très satisfait du service client qui est très réactif et a l’écoute et aussi de la rapidité d’envoi j’ai reçu ma paire deux semaine après avoir commandé !!!

19 de mayo de 2026

Respuesta de Mrkicks

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que votre première expérience ait été à la hauteur de vos attentes !

Toute l’équipe met un point d’honneur à rester disponible, réactive et à offrir le meilleur suivi possible à nos clients.
Merci également pour votre confiance et votre patience durant l’acheminement de votre paire.

Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site 👟✨

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Deuxième commande effectuée sur le…

Deuxième commande effectuée sur le site.
Très déçu car j'ai était remboursé et je n'est eu aucun mail ou autre pour me dire pourquoi mais les 14 jours pour la livraison était dépassé largement dépassé . Au moins un mail pour expliquer le souci serait top.
Pas grave c'était la dernière fois pour moi

15 de mayo de 2026

Nous vous remercions pour votre retour. Pour rappel :

• 1ère commande : livrée dans la courbe rapide des délais annoncés.
• 2ème commande : nous vous avons informé d’un retard exceptionnel concernant votre commande, suite auquel vous nous avez répondu en demandant un remboursement.

Nous trouvons donc dommage que l’ensemble de ces éléments ne soit pas mentionné afin de refléter la situation dans sa globalité.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonne expérience,bien informé sur le…

Bonne expérience,bien informé sur le bon déroulé de la commande,je ne peux que recommander.

29 de abril de 2026

Hello Sebastien,
Merci pour votre confiance et votre retour positif.
Nous attachons une grande importance à l’accompagnement de nos clients tout au long de leur commande, et nous sommes ravis d’avoir pu vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes.

Votre recommandation nous fait énormément plaisir.
Au plaisir de vous revoir très prochainement.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Mon colis est toujours en transit avec…ups

Colis bien reçu
Avec un peu de retard mais tout est rentrer dans l’ordre

17 de abril de 2026

Respuesta de Mrkicks

Nous tenons tout d’abord à vous présenter nos sincères excuses pour le retard de livraison et la gêne occasionnée. Après vérification, votre colis a bien été livré. Ce délai était dû à un incident indépendant de notre volonté chez le transporteur.

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et vous remercions pour votre patience tout au long de la situation.

Si tout est désormais rentré dans l’ordre de votre côté, nous vous serions très reconnaissants de bien vouloir mettre à jour votre avis afin qu’il reflète la résolution du problème.

Merci encore pour votre compréhension

Valorada con 3 estrellas sobre 5

1er achat

1er achat
Je suis ravie 👌
Dommage qu’on ne puisse pas renvoyer la commande

12 de marzo de 2026

Respuesta de Mrkicks

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre première expérience ait été positive 😊

Concernant les retours, nous comprenons votre remarque. Cependant, certains produits, en raison de leur nature ou de leur caractère spécifique, ne sont malheureusement pas éligibles au retour.

Dans votre cas, l’article commandé fait partie de ces produits particuliers.

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität

23 de febrero de 2026

Hello,
Thank you very much for your trust and for your many orders in Germany. We truly appreciate your support and are delighted to have you as a customer.

We look forward to seeing you again very soon!

Valorada con 3 estrellas sobre 5

J’ai reçu ma paire donc je suis…

J’ai reçu ma paire donc je suis contente, mais sur le site on m’a dit qu’il y avait une taille 35 1/2 donc j’ai commandé puis finalement j’ai reçu un mail en me disant qu’il n’y avait pas cette taille que c’était un problème de site, mais ils n’ont quand même envoyé la paire à une taille au-dessus sans me faire payer un supplément donc j’ai trouvé ça gentil.

19 de febrero de 2026

Hello,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes ravis d’apprendre que vous avez bien reçu votre paire et que vous en êtes satisfaite.

Concernant la taille 35 1/2, comme indiqué, il s’agissait effectivement d’une erreur technique sur le site dont nous nous excusons. Afin de ne pas annuler votre commande et pour vous satisfaire au mieux, nous avons pris l’initiative de vous envoyer la taille supérieure sans aucun supplément, à titre commercial.

C’est pourquoi nous sommes un peu surpris par la note attribuée, dans la mesure où votre commande a bien été honorée et qu’un geste a été effectué de notre côté afin de vous satisfaire.

Votre satisfaction reste notre priorité, et nous espérons malgré tout vous revoir prochainement sur notre boutique.

Très satisfaite

Très satisfaite de ma commande.

27 de enero de 2026

Nous sommes ravis d’apprendre votre satisfaction

Merci pour votre confiance et votre recommandation ✅

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.