Pedi un televisor el dia 13/02/2026
Pedi un televisor el dia 13/02/2026, se pago y me lo cobro Mediamarkt que es el que sale como receptor del cobro. Mi pedido es 01119_300681034-A y después de 7 dias pido información sobre el mismo a la empresa MS2 Digital que es la que según Mediamarkt hacia de vendedor, me dicen que han perdido la trazabilidad que si quiero esperar o un reembolso, pido el reembolso ya que no iba a esperar más. Estamos a 13/03/2026 y después de mas de 20 correos con ellos sigo sin recibir el reembolso, primero me dijeron que tengo que esperar a que me llegue el televisor para cancelar el pedido que les llegue a ellos e ini ir el reembolso, televisor que ni ellos sabían donde estaba, me puse en contacto con Mediamarkt y estos se desentienden completamente alegando que me tengo que dirigir a MS2 Digital, finalmente ponen una supuesta reclamacion, ayer me llegó un mensaje que se lo habían dicho a MS2 Digital y los muy sinvergüenzas me vuelven a dar los datos de contacto de MS2 Digital, NO HACEN NADA PERO BIEN QUE COBRAN. LO DE YO NO SOY TONTO, CAMBIENLO POR 'YO NO SOY TONTO LO SON USTEDES QUE ME COMPRAN A MI ". MS2 Digital me escribe que el pedido ya le tiene la empresa de transporte que les llegará en la tarde, pero no dan respuesta a mi reembolso OTROS SINVERGUENZAS. Presente una reclamación por la OCU, no se los recomiendo porque después de unos dias te dicen que te hagas socio que ellos no van a hacer nada sino pagas. También presente reclamacion por la OMIC pero esto va para 6 meses mas o menos. POR FAVOR NO COMPREIS NADA A MEDIAMARKT NO SEAIS TONTOS.