4,1

Muy bueno

Suele responder en menos de 24 horas

Tardan mucho en realizar envío.

Tienen buen precio y bajo costo de envío. Su catálogo es también aceptable. El problema es que tardan muchísimo en realizar el envío luego de poner la orden. En mi último pedido tardaron casi diez días solo en entregar mis cartas a la paquetería. Ya pasaron dos semanas (de los 10 días que se supone tardarían en llegar, máximo), y aún no lo recibo.

26 de enero de 2026

Tiempo de envio

Escogí la opción de envió de correos de México siendo consciente que él envió puede tardar mucho, pero que la tienda se tardara más de 10 días en enviarlo me pareció pésimo, en cualquier lado cuando haces un pedido el envió por parte de la tienda con la guía de rastreo está en menos de dos días

26 de enero de 2026

Son de las mejores

Son de las mejores, si no es que la mejor, tienda de cartas de Magic en CDMX. Casi siempre tienen lo que buscas y los precios no son altos a mi parecer. Desde que empecé a jugar les compro y nunca he tenido problemas con ellos

27 de diciembre de 2025

Gran catalogo

Gran catalogo, pude ampliar mi colección personal, tienen varias opciones de envió, hubo algunos cambios en la rareza que exhibía en la pagina web y la que recibí, pero se comunicaron conmigo para notificarme por lo tanto califico con 5 estrellas.

24 de noviembre de 2025

Pésimo servicio

El proceso de revisión de las cartas es extremadamente lento, tomó cerca de 1 mes al igual que el pago del buylist, y la única actualización que tuve fue hasta el final del proceso, honestamente ya había dado por perdidas mis cartas. No se da ningún tipo aclaración sobre el proceso y no se ofrece ningún tipo de contacto para atención a cliente. Definitivamente no volvería a usar el servio y recomendaría a cualquier otra persona evitar usarlo.

28 de agosto de 2025
Logotipo de mtgmexico.com

Respuesta de mtgmexico.com

Lamentamos mucho los inconvenientes que tuvo con el proceso. Valoramos mucho su retroalimentación y ya estamos implementando mejoras para que las revisiones y pagos sean más rápidos, además de ofrecer mejor comunicación durante cada etapa. Nuestro compromiso es que cada cliente tenga una experiencia segura y confiable, y trabajamos día a día para lograrlo.

Buena pagina

Buena pagina, tiene buenos precios, estaría genial alguna carta de regalo a clientes frecuentes como yo.

Pero cartas funcionales, (no las que mandan en un idioma como ruso o arabe, no se cual sea en realidad).

pero en general todo excelente, muchas gracias.

22 de julio de 2025
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (27 opiniones)