MUCASES
EXCELENTE!! Maravilloso el servicio, la rapidez, la atención al cliente impecable! Me enviaron al whatsapp los diseños para confirmarlos y el pedido ha llegado en 24H sin incidencias! La calidad de la... Ver más
Fundas de buena calidad, material resistente y seguro. Los estampados y diseños perfectos, tal y como se te muestra en la web aunque no parece de gran calidad en cuanto a durabilidad. Envíos rápidos... Ver más
Página 100% recomendada. Carcasa de muy buena calidad. Resistente. Carcasa pedida, de spotify. Una pena que la fotografía no fuese un pelin más grande, sino ya sería perfecto! Aún así, la recomiendo p... Ver más
En Mucases.com hemos hecho algo tan sencillo como innovador: hemos reducido nuestro margen de beneficio y nos hemos desmarcado del resto de populares tiendas de fundas y carcasas. Ahora ganamos menos dinero por cada funda vendida, pero así puedes tener las fundas de mejor calidad a un precio insuperable. Ah, y todas nuestras fundas se fabrican y se envían desde Europa.
Avenida de Europa 26, Edificio Ática 5, 2ª Planta, 28224, Pozuelo de Alarcón, Madrid, España
- 910 602 185
- clientes@mucases.com
- mucases.com
Han desaparecido sin rastro
Han desaparecido sin rastro, hice un pedido en Marzo, conseguí contactar con ellos y me dijeron que me dirían algo y hasta hoy… ahora llamo al teléfono de atención al cliente y sale no operativo….Cuidado con comprarles nada…
Estafadores
Hice un pedido express el 13 de marzo y a 8 de abril no tengo ninguna respuesta de mi pedido. Además intento contactar con la empresa y no responden o no dan solución alguna. Es una vergüenza la gestión de esta compañía, si es que realmente lo son.
Hicimos un pedido el día 15/09
Hicimos un pedido el día 15/09, pagando el pedido express porque era para un cumpleaños y a día de hoy (25/09) todavía no nos ha llegado. Sin respuesta a ningún correo. Tampoco nos cogen el teléfono. Pésima gestión
Volveré a comprar
Envio correcto y dentro del plazo de entrega.
Buena calidad del producto.
Carcasa personalizadas
He pedido en diferentes ocasiones y todo perfecto. Recomendable
Me encanta la funda
Me encanta la funda, lo único que no me gusto fue la manera de empaquetarla

Respuesta de MUCASES
Nunca había pedido cosas de este tipo…
Nunca había pedido cosas de este tipo como una funda personalizada de Spotify, y me llamaba la atención tener una, así que confíe en esta página para ello, en cuanto la atención al cliente me pareció excelente, les pregunté por WhatsApp unas dudas y un cambio que quería realizar y no hubo ningún problema ,el producto me vino de buena calidad y el precio es razonable supongo, lo único, y que eso ya no depende propiamente de la empresa, es que no tenían fundas de silicona blanca o negra disponibles para mí modelo de móvil, pero eso al final le puede pasar a cualquiera y tampoco es el fin del mundo, además, el tiempo de envío no es una exageración,además que es una funda, y tampoco es extremadamente imprescindible tenerla lo antes posible, a mí me llegó creo que una semana como mucho, por el resto, me alegro de que mi primera experiencia haya sido positiva, y seguramente en un futuro vuelva a pedir otra debido a que me gustó mucho como quedó la mía
La calidad de la funda súper buena!
La calidad de la funda súper buena!! Sin duda volvería a comprar.
Me siento estafada
Pedí una funda hace dos semanas y a la semana de haberla pedido me llego un correo de que el modelo que había elegido no estaba disponible. En el correo ponía que me pusiera en contacto por whatsapp con un número para hacer el cambio en el pedido y no me contestaron. Al día siguiente volví a hablarles y ya dieron señales pero no me solucionaron nada. Les comente que elegía otro modelo ( que no quiero, porque yo quería el que había elegido si o si ) y no me han dado respuestas desde hace 3 días. Pongo esta valoración a ver si así me hacen caso de una vez, pero desde luego que nunca más volveré a comprar aquí y me gustaría que en casos como estos tuvierais la opción de devolver el dinero, porque me he sentido estafada.
Mal.
Mal. Hicimos el pedido el 15 de agosto, ponía que nos llegaría al día siguiente, pero ya pensamos que seguramente tal y como pone en la web, tardaría de 3-7 días. Teoricamente tenia que llegar un email cuando lo prepararan. 5 días más tarde, al no recibir nada, pregunté por whatsapp, llamé, escribí un email y chateé en la misma web, nadie respondía. El 22 de agosto, volví a escribir por whatsapp y me contestaron que ya recibiria el email y justo al día siguiente lo recibimos, estamos preparando tu pedido. Como ya no volví a saber nada, 14 días más tarde de haber hecho la compra, volví a contactar por whatsapp para pedir explicaciones, respondieron que habían tenido una indcidencia con el transportista, pero justo después de eso recibimos otro correo diciendo que ya se había enviado el paquete, que lo tendría en casa a las 48h. Ya me han llegado las fundas y las fotos estan muy pixeladas, para nada hay la calidad que muestran en la web. Estamos bastante decepcionados con esta experiencia.
Buena pagina web , facilidad para configurar el pedido, buen servicio y rapidez en la entrega. Muy recomendable
Envio rapido y seguro y buena calidad
Todo genial
Tardó muy poco en llegarme, el empaquetado genial y la funda también! Muchas gracias!
Recomendado 100%!!
Recomendado 100%!!
Fundas preciosas y de buena calidad! Pedí una personalizada y ha quedado increíble!! Envío rápido y atención de 10!
Maravilla
La verdad he pedido 3 veces y las 3 ha ido genial, las dudas que tenia al instante las resolvieron y estoy más que satisfecha
súper buena experiencia
súper buena experiencia, muy satisfecha.
todo perfecto
todo perfecto, lo unico que tarda varios dias en llegar.
Funda de muy mala calidad
Funda de muy mala calidad. Pésimo servicio y mal para devolver

Respuesta de MUCASES
Excelente calidad
Excelente calidad! Los estampados son muy lindos, como en el sítio web. Muy contenta