MUCASES

Han desaparecido sin rastro, hice un pedido en Marzo, conseguí contactar con ellos y me dijeron que me dirían algo y hasta hoy… ahora llamo al teléfono de atención al cliente y sale no operativo….Cuid... Ver más

EXCELENTE!! Maravilloso el servicio, la rapidez, la atención al cliente impecable! Me enviaron al whatsapp los diseños para confirmarlos y el pedido ha llegado en 24H sin incidencias! La calidad de la... Ver más

Fundas de buena calidad, material resistente y seguro. Los estampados y diseños perfectos, tal y como se te muestra en la web aunque no parece de gran calidad en cuanto a durabilidad. Envíos rápidos... Ver más

Página 100% recomendada. Carcasa de muy buena calidad. Resistente. Carcasa pedida, de spotify. Una pena que la fotografía no fuese un pelin más grande, sino ya sería perfecto! Aún así, la recomiendo p... Ver más

1. Tienda de accesorios para teléfonos celulares

En Mucases.com hemos hecho algo tan sencillo como innovador: hemos reducido nuestro margen de beneficio y nos hemos desmarcado del resto de populares tiendas de fundas y carcasas. Ahora ganamos menos dinero por cada funda vendida, pero así puedes tener las fundas de mejor calidad a un precio insuperable. Ah, y todas nuestras fundas se fabrican y se envían desde Europa.

Producto erróneo y pésima atención

Me llegó el pedido con un producto diferente al que aparecía en la imagen.
Previo a la compra, consulté en el chat de la página qué tipo de funda era la imagen que aparecía con el fin de asegurarme cuál era el que quería comprar (ya que hay diferentes calidades dentro de un mismo modelo), y su respuesta fue la SlimGel.
Me llegó el producto y no coincidía con la imagen así que envié un correo para informar sobre el problema, y, además, abrí una incidencia a la que se suponía responderían en 4h. No obtuve respuesta por ninguno de los dos sitios, así que a las 48h envié un mensaje de WhatsApp al teléfono facilitado, a lo que tampoco me respondieron.
A los dos días de este mensaje me llega un SMS confirmando la incidencia y que trabajarían en ello.
2 semanas después he intentado ponerme en contacto por el número de teléfono para saber el avance de la incidencia y después de 10 min en espera no lo cogen.
16 días después de haber abierto la incidencia, me llega otro SMS con su resolución diciendo que todo está correcto y que el tipo de funda elegida es la enviada.
He intentado volver a ponerme en contacto mediante el chat en directo o llamando por teléfono y sigo sin conseguir una respuesta.
Me parece que la atención al cliente una vez has realizado el pedido es pésima y los productos que aparecen en las imágenes no son los que luego llegan a casa.

15 de septiembre de 2021

Las mejores fundas relación calidad-precio!

Envíos rápidos y buen empaquetado. En general, satisfecho con los productos. Para repetir sin duda!

21 de agosto de 2021

Rápidos y efectivos. Regalo perfecto.

Rápidos y efectivos. Realicé el pedido un domingo por la noche y el jueves lo tenía en mi casa aún viviendo en un pueblo de montaña mal comunicado. El empaquetado es perfecto y para hacer un regalo queda genial. Se lo regalé a mi crush y funcionó así que ánimo, se puede!!

30 de julio de 2021

Las fundas son de calidad aceptable PERO

Las fundas son de calidad aceptable pero sin embargo falla en mi opinión el servicio de reparto. Pagué el envío de express y me llegó a tiempo si, pero es inútil el horario de estimación del reparto, puesto que luego vienen y no avisan ni nada. Además nada es reembolsable, y tiempo que pierdes en reclamar al menos que te llegue si estás en casa.

Deberían ya que das tu número llamarte o intentar contactar contigo si no estás en casa.

12 de julio de 2021

Gracias

Quería agradecerles y felicitarles, tanto por la calidad como por el poco tiempo de espera a la hora de recibir mis fundas, los doy un 10 y pronto volveré a comprar, satisfacción de 10

5 de julio de 2021

Buena calidad

Buena calidad, barato, rápido y ha quedado muy bonita la funda. Empaquetado de 10.
Como queja: solo decir que la funda está un poco sucia y tiene algunas ralladas, pero en general excelente.

2 de julio de 2021