Fait payer 8,95 euros.pout livraison…
Fait payer 8,95 euros.pout livraison express, et on reçoit en standard.
Arnaque sur les frais de livraison
Bureaux
15 Ter rue Ernest Cognacq, 92300, Levallois Perret, Francia
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Fait payer 8,95 euros.pout livraison express, et on reçoit en standard.
Arnaque sur les frais de livraison
Très bon produit naturel, ET efficace…
Je n’ai pas encore eu l’occasion d’essayer toutes la gammes , mais les barres/purée et gel testés ont fait le taf!
Après, il y a différents goûts, qui ne me plaisent pas tous, mais ça normal! Il en faut pour tout le monde, ce qui ne me plaît pas à moi plaît à d’autres…
Pour ceux qui dans une pratique sportive intensive et une hygiène de vie saine recherchent une nutrition sportive qui vas dans ce sens là, je vous conseille de tester Mulebar 👍

Respuesta de Groupe GNG
J'adore les pulpes de fruit mulebar. Depuis que j'ai testé je ne m'en passe plus, pour les trails ou pour les sorties vélo.
Gros consommateur je commande direct des boites multi parfums de 30. C'est le top en matière de barre bio et vegan.

Livraison ultra rapide.
Mes produits préférés sont les barres tomate en salé et fruits rouges en sucre ( on a l impression de manger des pailles d or)
Les pulpes de fruits sont tops et peuvent être consommées en plusieurs fois grâce au bouchon

Respuesta de Groupe GNG
J utilise les produits mulebar depuis presque 3 ans, surtout pour des sorties longues.
Barre énergétique et gel de cette marque me conviennent parfaitement, et me permettent d éviter les baisses de régimes, et donner un effet boost.

Respuesta de Groupe GNG
Excellents produits, goût parfait et en plus marque très soucieuse de la préservation de la nature avec des produits rechargeables. A conseiller sans réserves.

Respuesta de Groupe GNG
Des produits naturels faciles à l’emploi et pour l’estomac. De plus les goûts sont excellents. Je recommande à tous sportifs!

Respuesta de Groupe GNG
Toujours un plaisir de recevoir sa commande, bien emballée, bien expédiée. Et surtout des produits toujours au top!

Respuesta de Groupe GNG
Des produits 100% naturelle, j'adore.
Des bouchons pour refermer les gels également. Je les utilises ensuite comme recharge!

Respuesta de Groupe GNG
Un achat simple, une expédition propre, soignée et rapide. Merci pour vos produits qui m'ont emmené au bout de la CCC

Respuesta de Groupe GNG
Des produits au top pour le trail. Les fkt et toute sortie sportives

Respuesta de Groupe GNG
En tant que coureur cycliste amateur en Nationale 1 , j’utilise ces produits tout au long de ma saison et c’est 100% satisfait !!!

Respuesta de Groupe GNG
Gel tester sur mon aller retour du col de jou au pic du canigou sous 20 km et 2000 D+ un gel tout les 5 km pas de coup de mout une belle sortie

Respuesta de Groupe GNG
Je connais Mulebar depuis très longtemps, je suis une inconditionnelle de la marque, j'adore aussi bien les barres avec des gouts vraiment top "ananas coco une tuerie", les gels avec la fiole, j'en parle pas et depuis peu j'ai gouté les pulpes de fruits, Wouah ! Site très clair, des promos régulièrement et livraison hyper rapide ;-)

Respuesta de Groupe GNG
Más información sobre otros tipos de reseñas.