pakken blev aldrig leveret, de mener den er sendt med DAO, som også skriver den er leveret, men den er aldrig nået til min adresse. Jeg har bedt leverandøren om at efterlyse pakken, og sende mig en n... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Εχω κάνει παραγγελία από 20/10/2025,έχω πληρώσει έξτρα ποσό για αριθμό παρακολούθησης του δέματος,μετά από επανειλημμένα email για την εξέλιξη της παραγγελιας μου,έστειλαν email 17/11/2025 ότι έστειλ... Ver más
Im Endeffekt billig Polyester mit druckmotiven. Lieferung 2 Wochen. Riechen stark. Bilder nicht wie in original. Ware kann nur mit erheblichen Aufwand und hohen Kosten zurück nach China geschickt we... Ver más
Kriminelle Adresse Null Sterne. Billigware, die nicht mit der Abbildung auf der Webside übereinstimmt. Rücksendung nach China auf eigene Kosten, dort kommt das Paket niemals an, verschwindet im Nirv... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Müller Mode bietet eine sorgfältig zusammengestellte Kollektion, die Stil und Erschwinglichkeit für Frauen und Männer vereint. Unsere Mode ist für moderne Kunden entworfen, die auf der Suche nach Qualität sind, ohne Kompromisse bei der Eleganz einzugehen. Bei Müller Mode findest du trendige Kleidungsstücke für jeden Anlass, mit einem Fokus auf das beste Preis-Leistungs-Verhältnis. Ob casual oder chic – unsere Kollektion sorgt dafür, dass du immer gut aussiehst, ohne dein Budget zu sprengen. Entdecke dein neues Lieblingsoutfit bei Müller Mode, wo Stil und Zugänglichkeit für alle zusammenkommen.
Información de contacto
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Scam
Scam! Verschicken Schrottartikel und verlangen die Rücksendung nach China für 30 Euro. Dann können Sie die Rücksendung nicht bestätigen und PayPal macht nichts dagegen, fordert sonst via Inkasso das Geld ein!
Qualität ist schlecht
Qualität ist schlecht, scheint aus China, Kleider ohne Innenettikett, also Hersteller nicht nachvollziehbar. Kontakt nur über Mail möglich, Bitte um Adresse für Rücksendung wird mehrfach ignoriert, statt dessen wird Rabatt für nächste Bestellung angeboten.
Fazit: nie wieder und Hände weg ( das Geld wohl auch)
Katastrophale Qualität!!
Katastrophale Qualität!!
Kleidungsstücke sind asymmetrisch
Die Rücksendung ist sowas von kompliziert!
Finger weg von diesem Kaufhaus
Anstatt des abgebildeten Kleides
Anstatt des abgebildeten Kleides, bekam ich sowas wie einen gemusterten Plastiksack.
Man bot mir, statt Rücknahme, Rabatte auf den Preis sowie auf die nächste Bestellung an. Bei dieser unterirdischen Qualität, werde ich dort jedoch nie wieder bestellen.
Nun bekam ich die Retour-Adresse. Sie soll sich in China befinden obwohl der Firmensitz, laut Impressum in den Niederlanden ist. Man schrieb: das Rückporto müsse ich übernehmen, mit Sendungsverfolgung usw. mindestens 35€.
So soll man genötigt werden, diesen Müll zu behalten.
Ich habe die Ware nun in die Niederlande versandt.
Hände weg, von diesem Händler.
Susi
Die bestellten Artikel sind qualitativ gut. Nach einer Retoure, die super funktioniert hat, passen die Artikel nun auch noch perfekt. Wir sind rundum zufrieden.
Niemals bestellen!!!!!!!!
Niemals bestellen!!!!!!!!
Ware ist fehlerhaft und unterirdische Qualität.
Nie wieder!!!!!
Wirklich schlecht
Alles wie hier in den anderen Bewertungen beschrieben.
Ware entspricht nicht den Bildern, die Stoffe sind billig, Retoure schwierig und teuer. Versand aus China und dauert ewig.
Eine kleine Chance habt ihr, wenn ihr direkt nach der Bestellung ne Wiederrufung beantragt.
Top Empfehlenswert
Nicht die allerschnellsten, aber der absolut beste Service!
ATTENTION ARNAQUE !
ATTENTION ARNAQUE !
Le produit surpasse la mauvaise qualité avec brio! Cher et médiocre !
Qualität besser als erwartet
Hatte erst befürchtet das die Qualität nicht dem peisentsprechend ist aber war vom Schnitt und der Ware sehr begeistert. Passt wie maßgeschneidert. Nur die Lieferung könnte schneller sein.
Qualität miserabel
Qualität miserabel, Rücksendung nach China zu teuer!
Finger weg
Leider nach 1 Jahr Kampf um Erstattung…
Leider nach 1 Jahr Kampf um Erstattung meiner Rücksendung wurde von Mullermode der E-Mail Kontakt einfach eingestellt. Die im August 24 bestellte Ware war qualitativ schlecht. eine Rücksendung nach China kostete mich 60 Euro. Paket war 4 Monate unterwegs und kam dann wieder an mich zurück wurde dort nicht angenommen, dies kostete mich nochmals 10 Euro. Hatte alles korrekt nach Anleitung durchgeführt. Zwischenzeitlich hat mir der Shop einfach 30% des Warenwertes erstattet, obwohl ich dies nicht wollte. Alles Taktik wie ich festgestellt habe. Den damit war für sie der Fall erledigt. Überhaupt keine Kooperation. Die Mails hatten immer den gleichen Ablauf. Auf persönliche Fragen wurde nicht eingegangen. Schema F. finger weg von diesem in meinem Augen betrügerischem Shop.
Die Rücksendung und Rückerstattungen…
Die Rücksendung und Rückerstattungen ist die reinste Katastrophe und unheimlich teuer.
Ich habe ein Junpsuit für 35,00 Euro bestellt. Die Rücksendung hat mich 15,00 Euro gekostet und nun wurden nochmals 9,00 Euro Zollgebühren fällig.
Ich rate jedem von einem Kauf bei Müller Mode ab!!!!!
China Schrott
China Schrott, Größen passen nicht, minderwertige Qualität, Rücksendung nicht möglich. Geld in den Sand gesetzt. Nie wieder!!!!
Ware unbrauchbar, wandert in den Altkleidercontainer.
Achtung Betrug
Acht Betrug. Bloß nicht bestellen! Verstehe nicht warum die noch Werbung schalten dürfen. Werden rechtliche Schritte einleiten!
Chinaschrott
Hab mir 2 Hosen bestellt welche nach knapp 3 Wochen endlich mal angekommen sind. Vermeintlich richtige Größe aber Pustekuchen. Sitzt vorne und hinten nicht, weil viiiel zu klein. Die seite sieht zwar schick aus ist aber mehr Schein als sein. Eher teure chinaschrott Artikel weil es aus China versendet wird.
Rücksenden? Kannste vergessen es sei man hat lust und zeit sich nochmal wochenlang damit zu beschäftigen.
15% Rückerstattung? Im Leben nicht. Maximale rotze die seite bzw das "unternehmen".
Toujours pas reçu commande au bout de…
Toujours pas reçu commande au bout de un mois ...c'est un site à fuir
Firma in China hat Paket nicht abgeholt
Rücksendungen müssen nach China geschickt werden. Mein Paket nach China kam wieder an mich zurück, weil es "nicht abgeholt" wurde. Sechs Monate war das Paket unterwegs, 45 Euro selbst getragene Porto-Kosten. Ich schalte nun meine Rechtsschutz-Versicherung und notfalls die Polizei ein.
Leute bestell niee von diese Seite was!
Leute bestell niee von diese Seite was!
Ich habe ein Hose mir bestellt es war zu klein wollte zurück schicken rücksende Kosten muss Mann selber bezahlen und nach China muss Mann schicken die Hose hat 35 Euro gekostet und Rücksendung kostet 43 Euro also Hände weg
Immer wunderschöne Kleider
Immer wunderschöne Kleider, qualitativ hochwertig, sowie toll in Form und Farbe.
La experiencia Trustpilot