Muller Mode - Du froh, wir froh Opiniones

TrustScore: 1.5 sobre 5

1,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

pakken blev aldrig leveret, de mener den er sendt med DAO, som også skriver den er leveret, men den er aldrig nået til min adresse. Jeg har bedt leverandøren om at efterlyse pakken, og sende mig en n... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Εχω κάνει παραγγελία από 20/10/2025,έχω πληρώσει έξτρα ποσό για αριθμό παρακολούθησης του δέματος,μετά από επανειλημμένα email για την εξέλιξη της παραγγελιας μου,έστειλαν email 17/11/2025 ότι έστειλ... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Im Endeffekt billig Polyester mit druckmotiven. Lieferung 2 Wochen. Riechen stark. Bilder nicht wie in original. Ware kann nur mit erheblichen Aufwand und hohen Kosten zurück nach China geschickt we... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Kriminelle Adresse Null Sterne. Billigware, die nicht mit der Abbildung auf der Webside übereinstimmt. Rücksendung nach China auf eigene Kosten, dort kommt das Paket niemals an, verschwindet im Nirv... Ver más

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Müller Mode bietet eine sorgfältig zusammengestellte Kollektion, die Stil und Erschwinglichkeit für Frauen und Männer vereint. Unsere Mode ist für moderne Kunden entworfen, die auf der Suche nach Qualität sind, ohne Kompromisse bei der Eleganz einzugehen. Bei Müller Mode findest du trendige Kleidungsstücke für jeden Anlass, mit einem Fokus auf das beste Preis-Leistungs-Verhältnis. Ob casual oder chic – unsere Kollektion sorgt dafür, dass du immer gut aussiehst, ohne dein Budget zu sprengen. Entdecke dein neues Lieblingsoutfit bei Müller Mode, wo Stil und Zugänglichkeit für alle zusammenkommen.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Todas las opiniones

70 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich würde 0 Sterne geben wenn ich…

Ich würde 0 Sterne geben wenn ich könnte! Kein europäisches Unternehmen! Lieferzeiten betragen 10+ Tage und Produkte kommen aus China! Man kann auch nichts stornieren und nur auf eigene Kosten zurück senden
Finger weg

8 de julio de 2025

Warnung!

Warnung!
-Ware kommt trotz versprochener schnellen Lieferung nach 1,5-2 Wochen an.
-schlechte Qualität
-Rücksendung auf eigene Kosten nach China

Es gibt viele andere Bessere! Bloß nicht hier einkaufen.

26 de junio de 2025

Finger weg!

Finger weg! Nach erstem Anschein seriöser, deutscher Anbieter, doch wenn man bestellt, merkt man, dass es alles andere als seriös ist. Drei Wochen habe ich auf Schuhe gewartet, welche aus China kamen und von absurd schlechter Qualität waren. Wenn man dann die Ware zurückschicken will, muss man den Versand zurück nach Asien bezahlen! Also 20-30 EUR minimum als "Strafzahlung" wenn man etwas zurückgeben möchte. Hinzu kommt, dass man nicht einfach was zurückschicken kann, sondern durch langen email Verkehr quasi betteln muss, dass man es denn zurückschicken möchte und dann ein Formular bekommt. Der Anbieter kostet nur Zeit und Geld und die schlechten Produkte möchte keiner haben!

3 de julio de 2025

Leider enttäuschend

Leider enttäuschend – trotz freundlichem Kundenservice

Ich habe bei Müllermoden bestellt, weil der Shop auf mich zunächst seriös und vielversprechend wirkte. Leider hat sich das beim gesamten Ablauf nicht bestätigt. Der Versand hat deutlich länger gedauert als erwartet, und als die Ware dann endlich ankam, war ich ziemlich enttäuscht: Die Qualität entsprach absolut nicht dem, was online vermittelt wurde – das wirkte alles eher billig und unausgereift.

Positiv hervorzuheben ist, dass sich der Kundenservice schnell zurückgemeldet hat und freundlich war. Leider bringt einem das wenig, wenn die Ware nicht überzeugt und man für die Rücksendung dann auch noch komplett selbst aufkommen muss. In Zeiten, in denen viele Anbieter kostenlosen Rückversand anbieten, ist das einfach nicht mehr zeitgemäß – besonders, wenn die gelieferten Artikel nicht halten, was sie versprechen.

Für mich war es leider keine gute Erfahrung – ich werde dort nicht noch einmal bestellen.

4 de julio de 2025

So ein Mist

So ein Mist! Es wird einem versprochen, dass man die Ware innerhalb 30 Tagen zurückschicken kann. Nix da! Man muss Fotos machen, kein Problem. Und dann kommen viele Mails, damit man Ware behält. Man bleibt auf schlechter Ware und dem Geld sitzen. Finger weg!!!

2 de julio de 2025

Beschiss hoch 3,der Name…Christina

Beschiss hoch 3,der Name suggeriert,deutsches Unternehmen,ich unterstelle mal ,bewußt.
Die Ware ist das allerletzte,der Kundenservice auch,Reture astronomisch teuer und der Vorschlag die Ware zu behalten bei 30 %Nachlass,keine Option da die Ware nicht mal 1€Wert wäre.
Tut Euch selbst einen Gefallen ,Hände weg.

18 de abril de 2025

Liefert polyester Ware…

Liefert Fälschungen bzw polyester Ware aus China, rückversand auf eigene Kosten! Das wird dann ganz schnell ziemlich teuer. Produkt absolut nicht wie auf der Homepage dargestellt! Nichts dort kaufen!!!!

11 de junio de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Finger weg von Müller Moden, kein deutsches Unternehmen!

Finger weg von Müller Moden! Keine deutsche Firma, nur vermeintliche Postanschrift hier. Prinzipiell keine Retour möglich, keine Geldrückerstattung!. Lange Lieferzeiten, da die Bestellungen erst in China rekrutiert und nach Deutschland geschickt werden. Das dauert....
Ein bestelltes Set entsprach nicht deutschen Größen. Vermeintliche Kulanz: ich könne die unpassende Größe behalten und natürlich bezahlen und einen neuen Artikel, ähnlicher Preis, gratis bestellen.
So weit gut. Oder es könne eine Rücksendung nach China auf eigene Kosten, ca. 25€, erfolgen.
Der neue Artikel kam schneller, aber die bestellte Größe L fiel wie Größe S aus. Daher unbrauchbar. Der Kundendienst meinte darauf hin, es habe ja schon ein Umtausch stattgefunden, nichts geht mehr. Nun sitze ich auf 2 von mir nicht benötigten, in Größe nicht passenden Sets. EU Konform ist Umtausch-passend- oder Rückerstattung des Geldes. Resümee: Nicht bei Firmen kaufen, deren Impressum nicht auf den Standort in Deutschland weist.

29 de junio de 2025

Bewertung mit 1 Stern ist noch zu viel

Bewertung mit 1 Stern ist noch zu viel. Extrem lange Lieferzeit. Artikel fallen nicht aus wie angegeben. Rücksendung nur auf eigene Kosten und eventuellen Zollgebühren (angeblich Rücksendung nach Indien). Nach mehreren E-Mails hat man eine Rückerstattung von 25% angeboten ohne Rücksendung des Artikels.
Neue Diskussion. Habe dann anstatt Rücksendung eine Erstattung mit 50% des Kaufpreises akzeptiert. Habe jetzt eine Jacke zum halben Preis, die nicht passt. Porto und Zoll wären höher gewesen. Diese Firmenauftritte im Web gehören verboten.

25 de junio de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Daß solche Fakeunternehmen bei uns in…

Daß solche Fakeunternehmen bei uns in Deutschland noch geduldet werde ist eine Schande! Werben mit Deutscher Internetseite aber das wars dann auch schon. Rücksendung mit sehr großem Aufwand nach China! Jede Email wird mit 5 Rückfragen beantwortet! Alles wird über die deutsche Internetadresse abgewickelt. Keine Namen, keine Adresse, keine Telefonnummern! Finger weg von diesem Anbieter!

17 de mayo de 2025

Fake

Fake! Die bestellte Ware hatte nichts mit der abgebildeten zu tun und das ganze wurde aus China verschickt und muss auf eigene Kosten zurückgeschickt werden!

26 de junio de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.