Muller Mode - Du froh, wir froh Opiniones

TrustScore: 1.5 sobre 5

1,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

pakken blev aldrig leveret, de mener den er sendt med DAO, som også skriver den er leveret, men den er aldrig nået til min adresse. Jeg har bedt leverandøren om at efterlyse pakken, og sende mig en n... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Εχω κάνει παραγγελία από 20/10/2025,έχω πληρώσει έξτρα ποσό για αριθμό παρακολούθησης του δέματος,μετά από επανειλημμένα email για την εξέλιξη της παραγγελιας μου,έστειλαν email 17/11/2025 ότι έστειλ... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Im Endeffekt billig Polyester mit druckmotiven. Lieferung 2 Wochen. Riechen stark. Bilder nicht wie in original. Ware kann nur mit erheblichen Aufwand und hohen Kosten zurück nach China geschickt we... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Kriminelle Adresse Null Sterne. Billigware, die nicht mit der Abbildung auf der Webside übereinstimmt. Rücksendung nach China auf eigene Kosten, dort kommt das Paket niemals an, verschwindet im Nirv... Ver más

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

Müller Mode bietet eine sorgfältig zusammengestellte Kollektion, die Stil und Erschwinglichkeit für Frauen und Männer vereint. Unsere Mode ist für moderne Kunden entworfen, die auf der Suche nach Qualität sind, ohne Kompromisse bei der Eleganz einzugehen. Bei Müller Mode findest du trendige Kleidungsstücke für jeden Anlass, mit einem Fokus auf das beste Preis-Leistungs-Verhältnis. Ob casual oder chic – unsere Kollektion sorgt dafür, dass du immer gut aussiehst, ohne dein Budget zu sprengen. Entdecke dein neues Lieblingsoutfit bei Müller Mode, wo Stil und Zugänglichkeit für alle zusammenkommen.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

70 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Preis/ Leistung Verhältnis sehr gut.

Preis/ Leistung Verhältnis sehr gut.
Gute Kommunikation, die Schuhe kamen nach länger als eine Woche, ist aber kein Problem.
Allerdings ohne Schuhkarton geliefert und ohne Rücksendeformular.Deshalb ein Stern weniger.
Da aber beide gepasst haben , muss ich die nicht zurückschicken.
MfG

11 de junio de 2025

Fake Shop!

Fake Shop!
Finger weg von diesem China Laden.
Schlechte Qualität der Ware und hohe Versandkosten die man selber tragen muss.

2 de junio de 2025

Müller Mode ist ein Fake Unternehmen

Müller Mode ist ein Fake Unternehmen, dass im Impressum angibt, in Holland zu sitzen. Tatsächlich bezieht es seine Billigware aus China. Versandzeiten in meinem Fall einen ganzen Monat. Da das Produkt voller brauner unansehnlicher Flecken war, wollte ich es zurückschicken. Da platzte die Bombe: Ich sollte es nach China schicken und für Transport und Zoll aufkommen. Die Kosten überstiegen die Kaufsumme um ein Vielfaches. Jetzt sitze ich, wie so viele andere geprellte Käufer*innen auf Untragbarem. VORSICHT! Die Produktbilder entsprechen nicht dem, was geliefert wird. Finger weg von Müller Mode.

10 de junio de 2025

VORSICHT ABZOCKE

VORSICHT ABZOCKE!
Tut euch selbst einen Gefallen und bestellt dort auf gar keinen Fall! Als erstes kommen die Sachen aus China und die Sachen muss man auf eigene Kosten zurück senden. Ich habe mir ein Kleid bestellt und der Rückversand hätte mich 50 Euro gekostet! Also NICHT bestellen. Der Sitz soll in Holland sein, nicht täuschen lassen!

30 de mayo de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

LED Lampe

Die Lampe ist gut verarbeitet, und die Lichtfarben lassen sich einstellen und dimmen.

7 de junio de 2025

Fakeshop/Betrug!

Fakeshop/Betrug!
Webseite hat kein Impressum und gaukelt einem vor, ein Unternehmen aus Deutschland zu sein. Es wird mit Dumpingpreisen wegen Schlussverkauf vor endgültiger Schließung geworben bzw. die günstigen Preise verargumentiert. Lieferverfolgung gaukelt einem auch falsche Lieferstandorte in Deutschland vor und die lange Lieferung wird per Mail auf Engpässe auf Grund von hoher Nachfrage zurückgeführt. Rücksendungen müssen (auf eigene Kosten) nach China gesendet werden. Finger weg!!!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Schrott Qualität aus China!!

Schrott Qualität aus China!!! Bitte nicht bestellen!!! Erstattung bekommt man auch nicht trotz das die Ware zurückgeschickt wird!!( auf eigene Kosten)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wohlfühlen

Ich liebe das Gefühl unter diese Decke zu schlüpfen.
Habe schon das zweite Mal bestellt, um nun auch im Wohnmobil den Genuss zu haben.🤩

Null Sterne wären angemessen

Null Sterne wären angemessen. Nächstes Mal suche ich erst die Bewertungen, bevor ich irgendwo bestelle.
Schlechte Qualität, Rücksendung nach Asien auf eigene Kosten und ich bin gespannt, wann ich mein Geld zurück bekomme.
Absolut nicht zu empfehlen.

Wollte die deutsche Firma bei Ausverkauf unterstützen

Wollte die deutsche Firma bei Ausverkauf unterstützen,meine bestellte Ware kam nach 15 Tagen aus China.
Poloshirt so schwer wie 3 Meter Klopapier,ohne Einnäher zwegs Material oder waschen.
Dass sich solche Menschen wie Hans und Kätchen Müller für sowas hergeben.....erbärmlich.
Trump for Germany !!! und
500 Prozent Zölle auf Chinaschrott.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Entgegen der Angabe Niederlande handelt…

Entgegen der Angabe Niederlande handelt es sich um einen chinesischen Händler. Die Waren werden direkt aus China versendet und man muss lange warten.
Rückgaben müssen selbstorganisiert und bezahlt werden. Bei DHL werden dafür ca 12 EUR fällig. Eine Zollerklärung muss zusätzlich ausgefüllt werden.
So macht es keinen Spaß.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Absoluter Schrott eines asiatischen Händlers!

Müller Mode hat letztendlich weder was mit Müller noch mit Mode zutun. Es ist ein asiatischer, Billigklamottenhändler, der seinen Shop so nennt, um den deutschen Kunden bewusst vorzugaukeln, dass es sich um einen deutschen Onlineshop aus München handelt. Absolute Betrugsmasche. Man erhält das billigste vom billigen, will man es retournieren, so muss man es teuer nach Asien zurückschicken oder man ist gezwungen einen Rabattaufschlag zu akzeptieren und den Billigschrott zu behalten.

Lasst die Finger weg! Die eingestellten Fotos im Shop sind zum Teil top. Die Klamotten jedoch absoluter Schrott. Hier wird der Kunde bewusst getäuscht!!

Fake Shop !

Fake Shop !
Artikel gleicht in keinster Weise den Bildern!
Habe von einem Paypal Mitarbeiter den Tipp bekommen ,die Ware als DHL Päckchen zurückzusenden.Kostet ca 17,90 Euro.Geht nur online aber.
Habe dies gemacht und von Pay Pal Käuferschutz das Geld zurückbekommen.Die 18 Euro für den Versand sind halt weg ,aber besser als 50 Euro Versand

Absoluter Scam

Absoluter Scam.
Ein Kleid bestellt, über zwei Wochen gebraucht. Auf emails gab es keine Reaktion.
Ausgepackt: komplett falsches Kleid.
Das Kleid konnte man nicht einmal anziehen da der Stoff absolut nicht dehnbar ist UND es keinen Reißverschluss oder Ähnliches zum öffnen des Kleides gibt.
Es ist ein figurbetontes Kleid, weshalb man es weder über die Schultern, noch über die Hüfte rüber ziehen kann.
Der Preis lag an die 40€.
Absolute Unverschämtheit.
Achso zudem kann man es nicht retournieren und bekommt sein Geld somit auch nicht zurück

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Finger weg von diesem Laden!

Finger weg von diesem Laden!

Wie schon in anderen Bewertungen beschrieben ist dies ein Fake Shop!!!!
Leider bin auch ich darauf hereingefallen und habe erst nach der Abgabe der Bestellung die schlechten Bewertungen gelesen. Aber aus Fehlern lernt man.

Ware kam erst nach 2 Wochen, schlechte Qualität, entspricht nicht der Abbildung im Onlineshop. Bei Aufforderung der Rücksendung und Gelderstattung wird man erstmal durch mehrmaliges Email hin und her über weitere Optionen geleitet die Ware doch zu behalten. Am Ende bekommt man eine chinesische Adresse. Mit Rückverfolgung der Ware liegt man dort bei 50 Euro. Maximal 30% vom Kaufpreis wird zurückerstattet wenn man die Ware behält. Und selbst das stimmt nicht!

Also Finger weg.

10 de mayo de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.