pakken blev aldrig leveret, de mener den er sendt med DAO, som også skriver den er leveret, men den er aldrig nået til min adresse. Jeg har bedt leverandøren om at efterlyse pakken, og sende mig en n... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Εχω κάνει παραγγελία από 20/10/2025,έχω πληρώσει έξτρα ποσό για αριθμό παρακολούθησης του δέματος,μετά από επανειλημμένα email για την εξέλιξη της παραγγελιας μου,έστειλαν email 17/11/2025 ότι έστειλ... Ver más
Im Endeffekt billig Polyester mit druckmotiven. Lieferung 2 Wochen. Riechen stark. Bilder nicht wie in original. Ware kann nur mit erheblichen Aufwand und hohen Kosten zurück nach China geschickt we... Ver más
Kriminelle Adresse Null Sterne. Billigware, die nicht mit der Abbildung auf der Webside übereinstimmt. Rücksendung nach China auf eigene Kosten, dort kommt das Paket niemals an, verschwindet im Nirv... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Müller Mode bietet eine sorgfältig zusammengestellte Kollektion, die Stil und Erschwinglichkeit für Frauen und Männer vereint. Unsere Mode ist für moderne Kunden entworfen, die auf der Suche nach Qualität sind, ohne Kompromisse bei der Eleganz einzugehen. Bei Müller Mode findest du trendige Kleidungsstücke für jeden Anlass, mit einem Fokus auf das beste Preis-Leistungs-Verhältnis. Ob casual oder chic – unsere Kollektion sorgt dafür, dass du immer gut aussiehst, ohne dein Budget zu sprengen. Entdecke dein neues Lieblingsoutfit bei Müller Mode, wo Stil und Zugänglichkeit für alle zusammenkommen.
Información de contacto
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Finger weg!!!!!!
Finger weg!!!!!!
Absoluter Betrug!
Qualität billige Chinaproduktion
Rücksendung nicht möglich!!!
Kunde soll Zollgebühren und Rücksendekosten übernehmen...
Leider haben wir uns vorher nicht erkundigt....
Ich kann meinen Kauf nur gut bewerten. Hatte leider die Einlagen vergessen. Damit sind sie leider zu eng.
Ich kann meinen Kauf nur gut bewerten. Die Schuhe fallen aber leider sehr klein aus. Vor allem, wenn man die Einlagen drin lässt. Das konnte ich natürlich nicht wissen. Ich hätte mir Größe 44 bestellen müssen. Dann hätte alles gepasst. Schade, aber es ist meine Schuld. Das nächste mal achte ich auf so etwas.
Hände weg! FAKE Shop
Für mich ein unseriöses unternehmen… gibt im Impressum den Sitz in den Niederlanden an, allerdings kommen diese Pakete aus China und müssen bei Retoure auch auf eigene Kosten dorthin zurück!
Der Kundenservice ist richtig schlecht!
Wer denkt ich habe mit Paypal bezahlt da greift der Käufer Schutz, der irrt… bei diesem Shop greift der leider nicht!
Fazit:
Billige China Ware, Mega schlechte Qualität, sehr lange Lieferzeit… für mich ein FAKE Shop!!
Hände weg!!!
Entspricht den Vorstellungen
etwas längere Lieferzeit, aber sehr schöner Artikel, entspricht dem Bild der Website
Wollte kaufen
Wollte kaufen, würde wegen fehlender Kreditkarte abgewiesen. Kommentar:" schaffen Sie sich eine Kreditkarte oder ein vernünftiges Konto an".
Hier werden nicht alle Käufer gleich behandelt. Hier will ich nicht kaufen. Ich bin mehr wert
Gute Jacke
Gute Jacke, guter Preis. Was soll ich meckern, alles prima
Verdient noch nichtmal den einen…
Verdient noch nichtmal den einen Stern!Möchte meine Waren zurückschicken, muss es aber anscheinend ins Ausland nach China zurückschicken!!!Die wollen das Paket auch noch versichert bekommen, also kommen noch ~50€ drauf. Dann kommen auch noch die Zollkosten drauf, keine ahnung wie hoch es sein wird! Das ist eine Frechheit bei einem Warenwert in Höhe von 100€!!!!!!!!! Mir ist es jetzt passiert, euch soll es nicht passieren! NICHT EMPFEHLENSWERT!!!!!
Finger weg!!!
Nicht von hier kaufen!!!! Qualität ist sehr schlecht. Ich wollte die Sachen zurückschicken, dann wurde mir paar Angebote gemacht, die mich nicht angesprochen haben weil ich da wieder im Nachteil war. Wollte einfach mein Geld zurück!!! Nach mehrmaligem schreiben wurde mir dann die Adresse in China mitgeteilt. Die Rücksendekosten ~50€ musste ich selber tragen.Dann kamen noch die Zollgebühren +22€ drauf!!!!! Ganze 77€ hat mich dieser Prozess gekostet!!!!! BITTE FINGER WEG!!!!
Bestellung #367604
Bestellung #367604
Vorsicht, die Qualität der Produkte ist sehr schlecht. Polyester. Und sie werden aus China geliefert. Die Lieferzeit ist lang. Die Rückgabe ist sehr schwierig. ICH EMPFEHLE ES NICHT
Grottenschlecht
Grottenschlecht - Ware kommtdirekt aus China und muss nach China zurückgeschickt werden. Somit horrende Rücksende-Kosten.
Ich bin absolut begeistert von Müller…
Ich bin absolut begeistert von Müller Mode!
Nicht nur sind die Kleidungsstücke stilvoll und von sehr guter Qualität, sondern auch der Kundenservice ist außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert.
Bei meinem Umtausch wurde ich professionell, schnell und mit echter Herzlichkeit begleitet. Es wurde wirklich alles getan, um mir den Prozess so angenehm wie möglich zu machen inklusive einer sehr großzügigen Lösung, mit der ich nicht gerechnet hätte.
Ein großes Lob an das gesamte Team – hier steht Kundenzufriedenheit wirklich an erster Stelle.
Ich werde mit Sicherheit wieder bei Müller Mode bestellen und kann den Shop nur wärmstens weiterempfehlen!
am liebsten null Sterne
am liebsten null Sterne. Qualität katastrophal, Rückgabe ebenso. Auf den ersten Blick denkt man, die Ware kommt aus den Niederlanden, ist aber China und die pure abzocke. Man bleibt auf seiner Ware sitzen, man kann sie nicht zurückgeben, es sei denn, man bezahlt den Versand von 40 € nach China. Nie wieder
Topp Service
Betrug Mode Müller Düsseldorf
Betrug. Fakeshop aus China. Mangelhafte Waren die weder passen noch zurück gegeben werden können. Rücksendung wird unmöglich gemacht. Porto nach China teurer als alle Produkte. Einfach Betrug. Finger weg.
Nie wieder
Nie wieder ! Wirbt mit 30 tögig Rückgaberecht. Aber: Ware muss nach China (!) auf eigene Kosten versendet werden
Sehr lange Wartezeit von Bestellung bis…
Sehr lange Wartezeit von Bestellung bis zur Lieferung
Ware war sehr minderwertig.
Ware war sehr minderwertig.
Als ich es zurücksenden wollte, hieß es, ich müsste es nach China schicken auf eigene Kosten. Das Porto + Zölle übersteigt die Ware um ein zigfaches.
Finger weg von dieser Firma!
Umtausch nur über Anschrift in China
Die Hose wich in der Gestaltung und Farbe erheblich vom Werbebild ab.
Größe passte gar nicht.
Rückerstattung, aufgrund des Fa.-Sitz, aus Kostengründen nicht möglich.
Nicht dort Kaufen !!!
Nicht dort Kaufen !!!
Qualität schlecht, Rücksendung nach China erst nach mehrfachem Nachhaken möglich.
Schade um´s Geld- ich werde Nie wieder dort kaufen
Auf keinen Fall bestellen!!!
Ich muss leider eine negative Erfahrung mit dem Online-Shop „Müller Mode“ teilen, der offenbar renommierte Händler imitiert. Die Qualität und der Schnitt der bestellten Ware entsprachen nicht meinen Erwartungen, das Produkt wirkte billig verarbeitet und schlecht geschnitten.
Auf meine Rückgabeaufforderung reagierte der Kundenservice zunächst mit mehrfachen Rabattangeboten, anstatt direkt eine Rücksendeadresse zu nennen. Erst nach längerem Hin und Her wurde mir schließlich eine Adresse in China mitgeteilt. Die Kosten für den Rückversand (ca. 50 €) musste ich selbst tragen.
Trotzdem habe ich die Rücksendung veranlasst, da ich das Produkt keinesfalls behalten wollte. Doch nach drei Monaten wurde das Paket ungeöffnet zurückgeschickt, da die Annahme in China verweigert wurde. Anschließend hat man mir sogar die Rücksendekosten in Rechnung gestellt, eine absolut unverständliche und unzumutbare Behandlung.
Aufgrund dieser Erfahrung rate ich dringend davon ab, bei diesem Shop zu bestellen. Die mangelhafte Produktqualität, der umständliche Rückgabeprozess und die intransparenten Konditionen machen „Müller Mode“ für mich zu einem unseriösen Anbieter.
La experiencia Trustpilot