Vorsicht, China Abzocke!
Dieser Shop gibt mit dem Namen Muller-Schmidt vor ein „deutsches“ Geschäft zu sein, denn würden Sie dort shoppen wenn er „Shing Chan Chong“ hiesse? Vielleicht nicht. Auch Schlaue, die im Impressum schauen werden getäuscht: hier steht eine holländische Adresse. Zu meinem Fall: Auf dem Photo sieht ein Hemd für ca. 50€ sehr chic aus. Dort steht zwar, sofort versandfertig, aber nicht, dass es sofort aus China versendet wird und 2 Wochen dauert. Was dann ankam war der Witz: Zusammengeknubbelt in eine 5x15x15cm Plastikverpackung kam etwas, das mit diesem Hemd nichts zu tun hatte. Schrecklich in Material und Verarbeitung, dafür hätte ich nichtmal 3€ bezahlt. Umtausch? Nope. Davon wird abgeraten, müsste nach China, Preis ab 20€, und es wird offen gesagt, dass die Retoure vermutlich nicht ankommen wird. Selbst der Verbraucherservice rät davon ab Ware nach China zu retournieren. Es gab dann eine kleine Erstattung wenn ich es behalte – habe aber immerhin noch ca 40€ bezahlt für einen Artikel der in den Müll geht. Ich kann nur intensiv von solchen Shops abraten!
2 de marzo de 2025
Opinión espontánea