Atteinte d'un cancer et en arrêt depuis le 3 septembre 2025 je suis toujours en attente de prestation. J'ai une carence de 90 jours largement dépassée et mon dossier à été complété au fur et mesure et... Ver más
La empresa ha respondido
J’ai appelé l’agence pour obtenir un document pour ma déclaration pour les impôts. Et en quelques minutes, mon interlocutrice m’a envoyé par mail le document, je recommande.
La empresa ha respondido
1 mn maxi d'attente téléphonique, le document que je souhaitais reçu par mail dans les minutes suivantes. Conseillère très aimaible et accueillante
La empresa ha respondido
Plateforme digitale de distribution, gestion et conseil en assurance des emprunteurs!
43 Avenue Hoche, 51100, Reims, Francia
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de MULTI-IMPACT
Une interlocutrice très aimable et surtout elle m'a tout expliquer, avec gentillesse. Ça fait énormément plaisir

Respuesta de MULTI-IMPACT
Service incroyable. Suite à une erreur dans mon dossier (en dehors du contrôle de multi-impact), la personne au bout du fil a pris le temps de comprendre mon problème pour trouver une solution.
Je ne sais pas encore si la démarche va aboutir, mais je ne pouvais pas espérer plus d'aide.

Respuesta de MULTI-IMPACT
Une très bonne écoute de la part de la conseillère, je recommande vivement

Respuesta de MULTI-IMPACT
Aucune attente, accueil agréable et traitement rapide et efficace de la demande

Respuesta de MULTI-IMPACT
J'ai eu les renseignements que je cherchais à avoir avec un agent aimable. Merci

Respuesta de MULTI-IMPACT
*le temps d'attente un peu long mais le conseiller a été souriant, claire et précis en réponse à ma demande.

Respuesta de MULTI-IMPACT
Accueil très agréable. Samuel a répondu à toutes mes demandes et interrogations.

Respuesta de MULTI-IMPACT
J'ai tenté d'ouvrir un sinistre, problème technique sur leur site. Le support me répond que c'est normal le service n'est pas accessible entre 20h et21h30. Ok donc je recommence le matin et là nouveau problème technique avec un nouveau code erreur. J'essaie de joindre directement l'agence avec les différents numéros de téléphone ils sont injoignables ! C'est scandaleux de ne même pas pouvoir ouvrir un sinistre..
Update mars 2026 : mon dossier a très peu avancé malgré la complétude de mon dossier et plus de réponses à mes nombreux mails, si vous n'avez besoin de rien c'est l'entreprise idéale !!

Respuesta de MULTI-IMPACT
La personne que j’ai eu au téléphone était charmante, agréable, professionnel.
mais n’a pas pu répondre à toutes mes questions concernant l’évolution du montant du crédit suite à un remboursement

Respuesta de MULTI-IMPACT
J'ai contacté par téléphone multi_impact pour faire le suivi de mes demandes. Très bon accueil , bon écoute et compréhension de mes demandes , efficacité avec des réponses clairs , rapides et précises.
Merci!

Respuesta de MULTI-IMPACT
Ceci n'est que mon avis et mon expérience avec Multi-Impact déjà les conseillers au service client sont aimables et a l écoute et même si les délais de traitement sont longs ils sont plus rapide que certaines autres assurances mais quand le dossier est traité le reste suit et pour ma part j'envoie tous les documents demandés ils font le nécessaire pour regler nos prestations a temps.
Je les ai rarement sollicité pour mon dossier car ils le faisaient très bien.
Ils méritent 5 étoiles rien que pour le bonne humeur au téléphone ce qui est pas toujours le cas pour d'autres assurances
Mr benfella

Respuesta de MULTI-IMPACT
Personne trés agréable et compétente.
Echange parfait

Respuesta de MULTI-IMPACT
Le conseiller a été très accueillant agréable et efficace dans ces réponses.

bonjour ,
Interlocuteur parfaitement disponible et très compétent pour ma demande.

Respuesta de MULTI-IMPACT
j'ai eu personne très a l'écoute qui m'a même rappelée lorsqu'on a été coupée et j'ai eu toutes les réponses que j'attendais !!!

Respuesta de MULTI-IMPACT
Très bon contact avec la personne que nous avons eu au téléphone (Léa de mémoire). Très bonne prise en charge de notre dossier. Nous avons pu avancer dans nos démarches avec efficacité. Merci beaucoup.

Respuesta de MULTI-IMPACT
Mauvaise expérience jusqu'à présent, mon dossier de remboursement pour une assurance de prêt n'est toujours pas traité après plusieurs mois. Il est pourtant bien complet, ils me l'on même confirmé, mais ils me redemandent des documents déjà envoyés encore et encore, je n'en vois pas le bout malgré mes relances fréquentes. Le discours est différent à chaque appels, je déconseille cette entreprise.
Demande de prestation: 4915_2017103065

Respuesta de MULTI-IMPACT
Más información sobre otros tipos de reseñas.